|
Как мне заменить APB на другую игру EA?
|
|
| BloodraiN | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:16 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| На этом сайте - http://news.playground.ru/31618/#comments появилась новость, о ЕА дают беслпатно другую игру, если ввести ключ от АПБ в ЕА STORE. Так вот как это сделать? и пробовал ли кто-нибудь?
|
М |
|
|
| n1keL | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:19 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
| а Ты ее где покупал?
ПРОДАЮ АКК
|
М |
|
|
| BloodraiN | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:23 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| я ее выйграл в середине лета, оставил свой выйгриш у друга, потом он отослал все мне, вот сегодня все пришло вместе с АПБ. теперь вот думаю куда и че там вводить, чтобы на баттлефиелд 2 ее заменить
|
М |
|
|
| n1keL | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:29 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
| Если я не ошибаюсь ea выдает игры тем кто купил игру в Steam'e
ПРОДАЮ АКК
|
М |
|
|
| BloodraiN | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:38 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| нет. тем, кто купил в стиме - отдельно, тем кто купил не в стиме - отдельно от ЕА. я спрашиваю про второе?) получал кто-нибудь через ЕА Store?
|
М |
|
|
| noks1097 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:16 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| почему сразу батк компани куча игра но вот apb незаменит советую mafia2 или подождать новый фаллаут нью вегаз для веселья left4dead2 я играю лично team fortes2! star craft2 жду новостей от apb!!!!
http://www.gamasutra.com/db_area/images/feature/5869/mafia2_shot3.jpg
|
М |
|
|
| Dimas66 | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:43 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| кароче все меняем ключики на Medal of honor и го валить друг друга... кстате щас бета открытая идет до 7 окт бесплатно Добавлено (06.10.2010, 17:43) --------------------------------------------- Мда..... не робит эта новость !!!! пишет на сайте "Invalid user name or password" ....этих ключей видимо уже не существует.... 
|
М |
|
|
| BKRUSSIA | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:05 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
| Я лично менять не собираюсь ... дождусь возобновления и буду играть ...
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
| Dimase | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:20 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Добавлено (17.10.2010, 20:20) --------------------------------------------- По данным портала SavyGamer, люди, купившие APB с помощью сервиса Steam, могут бесплатно получить одну из игр Electronic Arts, продающихся в этом цифровом магазине. В качестве компенсации предлагают на выбор Mass Effect 2, Dragon Age: Origins, Spore, The Saboteur, Burnout Paradise: The Ultimate Box, Battlefield: Bad Company 2 и ряд других. Правда, тем, кто купил APB в обычном магазине, никакую компенсацию издатели предоставить пока не готовы. Не подтвердились и слухи о возможной покупке прав на APB другой компанией. Напомним, что в качестве потенциального покупателя игры некоторые называли Epic Games.
Сообщение отредактировал Dimase - Воскресенье, 17.10.2010, 20:34 |
М |
|
|
| Dimas66 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:27 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dimase) Правда, тем, кто купил APB в обычном магазине, никакую компенсацию издатели предоставить пока не готовы. Не подтвердились и слухи о возможной покупке прав на APB другой компанией. Напомним, что в качестве потенциального покупателя игры некоторые называли Epic Games. тото и оно! Я бы поменял на какунибудь... Ведь у навой APB будет другой ключ, другой клиент.. и вожможно Другая жизнь 
|
М |
|
|