Не смотря на то что тут есть хейтеры., обсуждатели темы и т.д всё же прошу старых игроков оставлять свои контакты. Добавлено (27.01.2011, 07:34)
---------------------------------------------
AHAPXET, я крим, играл с самого запуска тебя тоже помю , так же я был в каждом клане ментов в оранже в силве в ред сквайдроме. Был в клане кримов блек тим потом создал свой клан HERO!N , и мы уже были на высоте когда закрылась игра, про нас писали на стенках теги что мы читеры и обирали нас с ног до головы. Мы многое успели за 2 недели до закрытия, в клан потом вступили лучшие кримы жека ви бу , мишаня и присоеденилась англ.язычный клан , в который входили банг банг и его команда.
Добавлено (27.01.2011, 07:35)
Olmerius, Vin_diesel21, ваши ники ? может быть помню. Не стоит относиться к теме с насмешкой так как в моих планах создание клана ру збтестеров. Возможности у меня есть свой сервер вентрилло и тс, сайт и прочая хрень главное востановить всё , покамись всё это замороженно.
Добавлено (27.01.2011, 07:37)
Сейчас я активно переписываюсь с г1 , во вторник на след. неделе начнется суета с ключами на збт и анкетами. 2 сайта буржуев уже получили сообщения что им выдадут опр.количество збт кеев. Которые они будут раздавать за всякие заслуги.
Добавлено (27.01.2011, 07:39)
Так же хочу cвязаться с людьми из карт бланша и ред сквайдрома, если есть представители свяжитесь со мной пжс-а по адресу dontappey@yahoo.com