FAQ (часто задаваемые вопросы)
|
|
MadZero | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU1)
| • APB Reloaded будет на русском?: Да но только текст. • APB:R пойдет на XP: Да! • Как переводится ЗБТ? Переводится как: Закрытый Бета-тест • Игра будет строиться на модели F2P , тоесть любой сможет играть в неё бесплатно. • Когда будет бета-тест? Как на него попасть? Что такое Бета-тест? Бета-тест создан для тестирования игры перед её официальным выпуском. Будет два бета-теста закрытый и открытый. Чтобы попасть на закрытый бета-тест, нужно ввести свою почту в окно по адресу http://gamersfirst.com/apb/ и ждать письма. Письмо придет в феврале. Сам ЗБТ начнётся в конце февраля. Если бета-тест начался, а письма нет, значит не повезло. После закрытого бета-теста будет открытый. В нем смогут принять участие все желающие. • Новый владелец сменил название проекта, теперь All Points Bulletin называется как APB Reloaded. • Разработчики попытаются восстановить старые аккаунты игроков. • Рассматривается возможность обновления старого клиента до версии Reloaded. • Gamers First обещала уделить пристальное внимание защите игры от читеров. Задавайте свои вопросы и мы постараемся вам ответить. (будем пополнять FAQ c вашими вопросами и нашими ответами)
Сообщение отредактировал Shtyrman - Воскресенье, 06.02.2011, 13:11 |
М |
|
|
Deos | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:13 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Отлично сделал)))) Думаю многим поможет)))
|
М |
|
|
DeaDMoroZ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:57 | Сообщение # 3 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Брр,похоже не копипаст с кота,но это не так. Потому что пунк "Разработчики попытаются восстановить старые аккаунты игроков." - бред. Разработчики постараются добавить лица,вид машин,вид одежды с старых аккаунтов,но не в каком случае не восстановить их.
|
М |
|
|
Sean | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:05 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребят, скажите, на моей конфигурации - 1 ядро частотой 3ггц, 1гб озу, Ati radeon HD 4550 512мб. пойдет? хотябы на низких?
|
М |
|
|
MadZero | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:32 | Сообщение # 5 |
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU1)
| должно потянуть но у тебя 1гб озу хз :\ (у меня пошла без проблем) Моя конф. Процессор: Intel® Core2 Duo CPU E4600 @ 2.40Ghz ОЗУ: 3 Гб Видео карта: ATI Radeon 3850 - 512 мб. OC: Windows XP Professional SP3
Сообщение отредактировал Shtyrman - Понедельник, 07.02.2011, 16:02 |
М |
|
|
VaMPiREset | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:42 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Рекомендуемые • 2.4+ GHZ Dual Core Processor •2 GBytes RAM • NVIDIA 7800GTX+ or equal ATI card Для максимальнго разришения Quadcore 2.3 or higher 4g RAM or more 2 strong video cards (Nvidia 200 series or higher).
|
М |
|
|
explay99 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 03:37 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Будет ли район только для гонок ?
|
М |
|
|
Dobro671games | Дата: Вторник, 16.10.2012, 08:38 | Сообщение # 8 |
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| Нет, не будет [off] А вообще неплохо бы посмотреть на дату последнего сообщения [/off]
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|
CaH4oSS | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:33 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Как перед покупкой одежды узнать можно её редактировать (изменять цвет и т.д.) или нет. А то в разных одни говорят, что купленная на аукционе одежда не редактируется, а у связных одежда редактируется. Купил у связного - хрен тебе, тоже не редактируется (( Понятно, что после покупки ты видишь есть на одежде шестеренка или нет. А вот до покупки эту шестеренку обнаружить не удается, так как?
|
М |
|
|
Mrdoker | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:11 | Сообщение # 10 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
| CaH4oSS, какого года тема?
|
М |