|
Насчет премиум аккаунтов в новой АПБ!
|
|
| elhunt | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:20 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| ИМХО Сделают систему как в краймкрафте, есть шмот который который будут впаривать за реал. ибо заработок им нужен, а за просто так они игру явно не продвинут. ибо нужна или абонентка или донат. абонетки не будет, значит будет донат, иначе игра загнеться в ближайшие 2-3 месяца. p.s судя по новостям что сейчас прочитал на офф блоге. они добавляют абилки! например Spray and Pray (один в один из крайма) типо +скорость атаки - точность. я не хочу сказать что они что-то воруют. нет. просто некоторые фичи будут из другой игры. и по моему это не плохо!
Сообщение отредактировал elhunt - Вторник, 08.02.2011, 23:27 |
М |
|
|
| STALKER666 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:05 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Пускай вводят донат. Лично я не против. Главное, чтобы все те примочки которые будут покупаться за "реал" не вносили бы дисбаланс в игру, а иначе эту игру будет ждать низкий онлайн игроков, а в худшем случае опять "смерть проекта".
x:этот кусок говна явно претендует на остроумие y:это остроумие явно претендует на кусок говна
|
М |
|
|
| n1keL | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:59 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (STALKER666) Пускай вводят донат. Лично я не против. Главное, чтобы все те примочки которые будут покупаться за "реал" не вносили бы дисбаланс в игру, а иначе эту игру будет ждать низкий онлайн игроков, а в худшем случае опять "смерть проекта". Люди ему кто открыл глаза... Он выкл Капс))))
ПРОДАЮ АКК
|
М |
|
|
| shock | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:26 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| О нет, что с ним случилось.... Да не парьтесь.Главное что эти фитчи донатовские можно было бы так же купить за внутр. игровую валюту.
|
М |
|
|
| STALKER666 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:18 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Забаньте Никеля уже чтоли, оффтопит и никогда по теме неичего существенного не пишет.
x:этот кусок говна явно претендует на остроумие y:это остроумие явно претендует на кусок говна
|
М |
|
|
| shock | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:29 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| STALKER666, А что ты сейчас делаешь?Ты мог написать в ЛС админу, нет....ты на публику играешь)
|
М |
|
|
| moskolipto | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:05 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Чтоб донат не влиял на геймплей это редкие, нет даже единичные случаи. Но как говорится надежда умирает последней…
|
М |
|
|
| STALKER666 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:29 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| shock, писать админу в лс? Быть эдаким Павликом Морозовым? Нет уж, пусть админ сам зайдёт и посмотрит, что за флейм тут устроили или на крайний случай-модератор. Это все-таки их обязанности. А по теме: Сколько не пытался вспомнить в какой игре всё-таки донат на геймплей не влияет, так и не вспомнил. Взять хоть в пример тех же Ололодов Онлайн. Сначала игра хорошая была, но потом права на игру перешли мэйлу, на сколько я знаю, и понеслось. Из-за доната как-раз большинство игроков и ушли оттуда. Думаю в апб тоже самое будет, хотя на мой взгялд лучше опять ввести абонентскую плату, НО вывести игру на такой уровень, чтобы за неё денег не жалко было отдать.
Сообщение отредактировал STALKER666 - Четверг, 10.02.2011, 15:31 |
М |
|
|
| moskolipto | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:05 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Не знаю как сейчас но раньше в "Рекиуме" был норм донат даже включая плюшки с ускоренным кечем на несколько часов. Хочешь заплати и качайся сколько те нужно, а хочешь не плати и задротствуй но ты тоже качаешься и разница в получении опыта была не намного велика (сам платил но раза 2-а или 3-и). Донат это хлеб разработчиков и админов тут не че не поделаешь, либо платный сервак либо донат. Но в донате для разрабов есть 1-н простой плюс. Сервер с фри доступом означает что народу уже буди куча, а из этой кучи процентов 90 готовы хоть чуток но вкинуть денег, потом людям начинают нравятся их привилегии и они потихонечку платят денежку, но народу уже больше чем на платном серве. Соответственно донат прибыльней чем серв с фиксированной по месячной оплатой. Тем более со стороны раскрутки. Но как говорится денег некогда не бывает много, по этому со временем начинают появляется все более новые привилегии или вещи которые соответственно может быть не на много а может и на много влияют на геймплей. Но ка всегда будем надеется на лучшее. _________________________________________________________________________________________________________________________ Авось люди будут не жадные. <-----(Прошу прощенья за абсурд)
Сообщение отредактировал moskolipto - Четверг, 10.02.2011, 17:23 |
М |
|
|
| Till_Chrong | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:07 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Платить деньги за примочки тоже самое что за месяц + онлайн в игре станет больше чем на игре пейтуплей , фри2плей доступ более популярен ...
|
М |
|
|