Ты разработчик APB
|
|
Erepb | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:26 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Alesiana) Стреляются не из-за граффити, а за территорию:)) Я думаю из - за территории стреляюцо кримы,но причём тут копы?)нам побую кто какой район держит)
|
М |
|
|
Flame0n | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:53 | Сообщение # 12 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Alesiana) Я бы добавила туда побольше социальной составляющей: квартирку, замужество, возможность устраивать вечеринки... ...и назвать игру The Sims 4. Это уже лишнее...ИМХО
|
М |
|
|
General | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:57 | Сообщение # 13 |
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Квартиру добавят для каждого игрока это точно.
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
Alesiana | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:00 | Сообщение # 14 |
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Flame0n) ...и назвать игру The Sims 4. Это уже лишнее...ИМХО Ну надо же как-то развлекаться! Не будешь же ты целыми днями бегать по городу и резать все что под руку попадется! Ладно, с замужеством я погорячилась... но вот свой дом заиметь, это очень даже классно!!! Там можно было бы пати устраивать со своими сотоварищами и бумбоксом Вот идешь ты по улице, мочишь мирных граждан, а из дома через дорогу музыка доносится Все орут, танцы-шманцы и тут бац копы врываются!!! И все давай ноги в руки и в окно. Здорово же
What have I done...
|
Ж |
|
|
General | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:23 | Сообщение # 15 |
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Alesiana, Весело... ))
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
rush2head | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:55 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Я бы добавил PMC...Это реально крутая тема для копов
|
М |
|
|
Erepb | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:01 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (rush2head) Я бы добавил PMC...Это реально крутая тема для копов РМС - акустические системы?оО
|
М |
|
|
rush2head | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:02 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Erepb) РМС - акустические системы?оО PMC - Private Military Company. Это военные наемники, работающие на дядьку за бабло
|
М |
|
|
Erepb | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:05 | Сообщение # 19 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Аа...Ну тут так и выходит подписываем контракт с одним их мусарков и он нам даёт и мишн и мани.
|
М |
|
|
rush2head | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:08 | Сообщение # 20 |
Мой Престиж:
Статус: 
| ну это понятно, я имел ввиду на военном уровне, не всем же быть копами, хочется и генералов и всяких там шишок...или я не прав и это все будет?
|
М |
|
|