Ты разработчик APB
|
|
General | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| И так представьте что вы разработчик All Points Bulletin чтобы вы хотели изменить или добавить в игру перед ее релизом?
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
kliaksa | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:24 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Так как я еще в нее не играла, очень бы хотелось туда попасть для начала
|
Ж |
|
|
Hummer | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:54 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Побольше миссий разнообразных Добавлено (20.04.2010, 14:54) --------------------------------------------- Физику когда врезаешся в не сбиваемый предмет
Клан FBI предлагает игрокам сервера патриот присоединиться к нашей организации вы у нас будете чувствовать как дома в компании друзей. Сылка на страницу клана
Сообщение отредактировал Hummer - Вторник, 20.04.2010, 14:58 |
М |
|
|
Alesiana | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:16 | Сообщение # 4 |
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Я бы добавила туда побольше социальной составляющей: квартирку, замужество, возможность устраивать вечеринки... И еще мне не понравилось, когда сбиваешь человека автомобилем ( приз в студию ), то окружающие люди ну никак не реагируют! И еще макиеяж там только черного и белого оттенка Ну еще попроще управление автомобилем, а то буд-то яхтой управляешь
What have I done...
|
Ж |
|
|
rush2head | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:16 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| а от наших предложений что-нибудь изменится?
|
М |
|
|
General | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:52 | Сообщение # 6 |
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (rush2head) а от наших предложений что-нибудь изменится? Просто интересно что бы вы добавили...
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
Erepb | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:43 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Alesiana) Ну еще попроще управление автомобилем, а то буд-то яхтой управляешь По моему наоборот отлично что сделали управление машиной сложное,а не как в гта.Аля деление на классы не нравицо водить,сиди рядышком и пали во всех и вся,ну и наоборот. А насчёт нововвидений хотелось что чтобы миссии были разнообразнее и менее абсурдные,как то смешно устраивать перестрелку из-за граффити.)
Сообщение отредактировал Erepb - Вторник, 20.04.2010, 18:43 |
М |
|
|
Alesiana | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:05 | Сообщение # 8 |
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Erepb) как то смешно устраивать перестрелку из-за граффити.) ХА! Действительно... но это можно объяснить делением территории Стреляются не из-за граффити, а за территорию:))
What have I done...
|
Ж |
|
|
Disyts | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:08 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Alesiana) Я бы добавила туда побольше социальной составляющей: квартирку, замужество, возможность устраивать вечеринки... +1
|
М |
|
|
kennyyss | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:21 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| меньше тормозов, гораздо меньше... Паркур,скейтинг,Зомби, ну иииии... всякая общественная профессия.
|
М |
|
|