|
Кто был на бетатесте АPB!?
|
|
| AciDko | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:13 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| n1keL, а теперь скажи ты мне пожалуйста, о великий знаток, что такое фпс, и что такое пинг, и как фпс может влиять на задержку ?
Obeya Enforcer Viola
|
М |
|
|
| scorpIV | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:25 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| AciDko я как помню фпс это лимит кадров в секунду, но на пинг не влияет, это уже другое... у мя кста фпс 47-52
|
М |
|
|
| Milky | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:48 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (scorpIV) у мя кста фпс 47-52 Вообще-то все наоборот: фпс лучше, когда больше, а пинг лучше, когда он меньше 
|
М |
|
|
| AciDko | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:57 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| тут речь идет именно о ситуации, когда нажимаешь D, а он поварачивает через секунду - полторы.. фпс к этому именно лагу, никакого абсолютно отношения не имеет.
Obeya Enforcer Viola
Сообщение отредактировал AciDko - Суббота, 19.03.2011, 15:59 |
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:02 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Интересные такие)) Бета только началась,а уже выводы делаете
Сообщение отредактировал DeaDMoroZ - Суббота, 19.03.2011, 18:02 |
М |
|
|
| kent21 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:05 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| DeaDMoroZ, а им делать нечего больше....
Тот, кто смеется последним, просто не врубился сразу.
|
М |
|
|
| FlyToha | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:06 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| мое скромное мнение о бете 1) Изменения в графике не увидел 2) Управление машинами - все равно, что коровой на льду... Ужас! В старой апб и то норм можно было поездить 3) Оптимизацию не улучшили 4) Обещали добавить снайперский прицел для снайперок - никуя 5) Ночь прикольная, туман говно. 6) Балланса оружия никакого, на аукционе, когда сравниваешь характеристики оружия, показывает почти одинаковые характеристики (возможно это из-за беты), снайперскими винтовками стрелять не возможно, с 10 метров стреляешь по стоячему противнику - пуля летит под углом 45 градусов от цели, и отдача как у танка... P.s. честно говоря, по моему, игра стала хуже 
Неважно, что вы думаете обо мне. Важно, что вы тратите на это свое время :)
|
М |
|
|
| kent21 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:16 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| FlyToha, это только закрытая бэта на открытой можно будет нормально поиграть
Тот, кто смеется последним, просто не врубился сразу.
Сообщение отредактировал kent21 - Суббота, 19.03.2011, 18:17 |
М |
|
|
| Milky | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:41 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (FlyToha) Управление машинами - все равно, что коровой на льду... Ужас! В старой апб и то норм можно было поездить Тут я согласен. Не понимаю, почему они в патче 67 не пофиксили это. Quote (FlyToha) показывает почти одинаковые характеристики Урон вообще у всех оружий почти одинаковый показывает, меня это убивает.
|
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:02 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Пока что вижу пару вещей из того что действительно нуждается в фиксе или их дополнению к выходу релиза: 1. Создание хоть какого-то баланса среди уровня опасности или Rепутации, потому что когда ты и твои напарники нубы с 2 ур. опасности а на задание против вас выезжают 13+ ранги это малость неприятно,а проще говоря - это ганг. 2. Создание внятного сравнения и описания оружия. Потому что статы у абсолютно разных оружий не чем не отличаются друг от друга. 3. Хотелось бы что бы перед покупкой оружия его можно протестировать (хотя бы на мешенях) что бы не тратить на просто так деньги и не покупать кота в мешке.
|
М |
|
|