|
Кто был на бетатесте АPB!?
|
|
| FlyToha | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:13 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Кстать, теперь кримам можно покупать стаббы=) Хотя я гдет читал, что энерджайзеры должны были вообще убрать
Неважно, что вы думаете обо мне. Важно, что вы тратите на это свое время :)
Сообщение отредактировал FlyToha - Суббота, 19.03.2011, 20:14 |
М |
|
|
| Mafia69ru | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:25 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (антипахмелин) антипахмелин О я тебя убивал сегодня)))Добавлено (19.03.2011, 20:25) --------------------------------------------- Ничуть игра не изменилась это огромный плюс (лично мое мнение) , проблемы с управлением машинами и лаги одно и тоже. У всех нас пинги выше 100 и в довесок огромная нагрузка на сервера в общем
|
М |
|
|
| Milky | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:20 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Mafia69ru) Ничуть игра не изменилась это огромный плюс (лично мое мнение) , проблемы с управлением машинами и лаги одно и тоже. У всех нас пинги выше 100 и в довесок огромная нагрузка на сервера в общем А ничего так, что вне машины лагов нет? Вот задержка при стрельбе это может быть, попробуйте в упор по машине пальнуть и посмотрите через сколько пуля долетит. А с машинами это другая уже проблема.
|
М |
|
|
| XAXATyH | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:50 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| парни пжалуйста дайте акк на пол часа, игру ждал год) или сколько там прошло со времени закрытия=\ хочется вспомнить былое) ибо игра оч нравилась) 30 мин плз) мне больше ненада) отравлял заявки с двух почт так и не пришёл ключик(
Сообщение отредактировал XAXATyH - Суббота, 19.03.2011, 21:55 |
М |
|
|
| Троя | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:17 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| графика намного лучше , но вот с оружием и машинами есть проблемы .
|
Ж |
|
|
| Renzy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:28 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Milky Тебе только кажется что лагов во время ходьбы нету. Например на миссии на тебя едет машина ты от нее у себя отошел метра на 3-4, но она тебя задавила, я уже неоднократно в этом убедился) По теме: Из плюсов можно отметить то что игра не изменилась остались те же самые однообразные миссии безголовые союзники и профессиональные враги. Из минусов можно отметить частые крит. ошибки и большой пинг в связи с тем что сервер в америке, лично у меня пинг 300(Чтобы посмотреть пинг введите в чат /фпс и справа посмотрите Latency)
|
М |
|
|
| Wonderer | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:44 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Renzy) Milky Тебе только кажется что лагов во время ходьбы нету. Например на миссии на тебя едет машина ты от нее у себя отошел метра на 3-4, но она тебя задавила, я уже неоднократно в этом убедился) Ох помню у меня тоже после такой ситуации, когда меня задавила машина проехав метрах в пяти от меня, чуть глаза на лоб не полезли, ибо какого ***!
Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.
Сообщение отредактировал Wonderer - Суббота, 19.03.2011, 22:45 |
М |
|
|
| Evgeniy_R | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:49 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус: 
| С некоторыми машинами перемудрили, слишком быстрые.
All Stars набор силовиков(obeya)
|
М |
|
|
| Renzy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:53 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Evgeniy_R Как быстрые так и хилые так что все нормально
|
М |
|
|
| Evgeniy_R | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:57 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус: 
| Renzy, разогнался на одной такой вот "быстренькой" и проехал под встречным джипом, тот улетел секунд на 40 в воздух. Раньше такое на бишаде с 3-им перком нитрача не получалось
All Stars набор силовиков(obeya)
|
М |
|
|