|
Кто был на бетатесте АPB!?
|
|
| KaKTyC | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:23 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
Клан: The Crazy Peppers
| 1 графа лучше + 2 дрифт + 3 с управление у меня все ок и меня оно впринципе устраивает + 4 дизбаланс у оружия - хмм сравнивали скорую с бишадой бишада всетоки сильней
Сообщение отредактировал KaKTyC - Воскресенье, 20.03.2011, 17:23 |
М |
|
|
| AciDko | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:40 | Сообщение # 52 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Доо, дисбаланс тут эпичный, докачиваешься до гранатомета и все, ты царь и бог ) с 1 гранаты уносит в гавно.
Obeya Enforcer Viola
|
М |
|
|
| _Ураган_ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:42 | Сообщение # 53 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Самое что интересное касаемо беты условия было что со слабым компом тебе вообще зеленый свет в 1 партию тестеров... Итог Win 32 и 64 так и непоправили графику, хотя на этом нужно сделать акцент мое мнение... Касаемо читеров когда я только зашел в бету .. я вылетал через 2 минуты ... нужно было вкл PunkBuster .. сейчас нивыкидывает и Punk Buster я невключаю ... вот и вывод откуда эти читера .... админы сами выкл видимо античит надеюсь для правильных целей Прикол : читал где то на ихнем форуме APB ........мы говорят по 3 часа спим занимаемся Бета APB... / я что то неувидел ... может они уснули и непросыпаются ) 
Сообщение отредактировал _Ураган_ - Воскресенье, 20.03.2011, 17:57 |
М |
|
|
| Oxay | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:42 | Сообщение # 54 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (_Ураган_) может они уснули и непросыпаются согласен))
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:14 | Сообщение # 55 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Да ладно вам ребят, будет большой патч и увидим. А впечатления от бетта теста не радостное. Постоянно зависание компа, вероятно из-за отсутствия совместимости. Не об этом. Очень расстраивает дисбаланс оружия как все заметили. ИБо со скаром против калаша или осы, очень трудно играть. Особенно если они подкрадываются сзади или в 2(в этом случае процент выживаемости 10%, помогала сноровка с первой игры, либо просто кривые руки противника). Управление не оченьл радотсное машина плохо слушается, и очень трудно выронить если начала качаться как лодка на волнах. Кривое со постановление врагам. Я с 13 рейтингом и уровнем опасности 2-пульки - и тремя примерно такимиже сопартийцами должны были драться с ребятами с перками. И при этом они потом заявили, "вас же было 5 против 3" Хотя играли 4 vs 3. "WooDoo Я обращаюсь к тебе, научитесь уважать слабых игроков, не на подайте в 2-3 на одно, я конечно понимаю, убил столько же сколько и вы, но мои согрупники не больше 2-х и это обидно. Поверьте после этого не хочется играть, особенно когда попадаешь только на вас, и вам подобным." Еще машины как игрушечные легко переворачиваются, очень легко, и ломаются так же быстро. Багов за 4 часа не заметил. Хотя -это только збт, будем ждать ОБТ!)
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
| Milky | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:24 | Сообщение # 56 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AHAPXET) Очень расстраивает дисбаланс оружия как все заметили. ИБо со скаром против калаша или осы, очень трудно играть. Особенно если они подкрадываются сзади или в 2(в этом случае процент выживаемости 10%, помогала сноровка с первой игры, либо просто кривые руки противника). Управление не оченьл радотсное машина плохо слушается, и очень трудно выронить если начала качаться как лодка на волнах. Кривое со постановление врагам. Я с 13 рейтингом и уровнем опасности 2-пульки - и тремя примерно такимиже сопартийцами должны были драться с ребятами с перками. И при этом они потом заявили, "вас же было 5 против 3" Хотя играли 4 vs 3. "WooDoo Я обращаюсь к тебе, научитесь уважать слабых игроков, не на подайте в 2-3 на одно, я конечно понимаю, убил столько же сколько и вы, но мои согрупники не больше 2-х и это обидно. Поверьте после этого не хочется играть, особенно когда попадаешь только на вас, и вам подобным." Еще машины как игрушечные легко переворачиваются, очень легко, и ломаются так же быстро. Багов за 4 часа не заметил. Хотя -это только збт, будем ждать ОБТ!) Мне вообще не понятно, почему они в прошлом большом патче не исправили машины и оружие, это ведь главная состявляющая игры. А багов там хватает.
|
М |
|
|
| _Ураган_ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:57 | Сообщение # 57 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребята подскажите адрес куда отправлять баги у меня тут целая коллекция записей багов.... что нить хоть полезное сделать не зря же в бета в конце концов !
|
М |
|
|
| XAXATyH | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:53 | Сообщение # 58 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ТАГИЛ РЕАЛЬНО РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
М |
|
|
| QwaiveR | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 05:44 | Сообщение # 59 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (_Ураган_) Ребята подскажите адрес куда отправлять баги у меня тут целая коллекция записей багов.... что нить хоть полезное сделать не зря же в бета в конце концов ! ESC нажми, там увидишь где-то ближе к низу строку.
|
М |
|
|
| silomon4 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:07 | Сообщение # 60 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| 1.хз как у вас но у меня жуткие лаги 2.оценить до конца не могу так как не играл раньше) 3.атак норм ток лаги но играть можно )
|
М |
|
|