05:27
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
APB на данный момент
QwaiveRДата: Среда, 30.03.2011, 17:58 | Сообщение # 21
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (килиманджаро)
Вот зомбаки самая глупая идея если ее поставят к примеру к боевому район как мини-миссию то кошмар будет игра попросту испортиться

Для разнообразия можно добавить и зомби, не всё же в людей стрелять.

М  
ParadiceДата: Среда, 30.03.2011, 20:02 | Сообщение # 22
Мой Престиж:
Статус:
Автор мог просто написать - "У меня отстойный интернет, по этому игра ужасна". А не заниматься бестолковым графоманством.

ЖWoman  
WondererДата: Четверг, 31.03.2011, 13:49 | Сообщение # 23
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Честно говоря на мой взгляд АПБ это игра в которой вообще нельзя расслабится и от которой вообще нельзя получить окончательного удовольствия. Потому как всё что происходит в АПБ, любая миссия и так далее, происходит против таких же игроков, а значит нужно быть постоянно в напряжении и расслабится в игре не получается, тем более более чем частые проигрыши никак не улучшают настроения. В итоге всё время игры мы в напряге ловим негатив. Как игра АПБ просто не состоялась, поскольку игра должна расслаблять и приносить море позитива.
Я пришёл в игру расслабится и повеселится, но игра таких условий создать мне не может. >(

Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.
М  
Pa3DaBaHДата: Четверг, 31.03.2011, 15:31 | Сообщение # 24
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
В игре можно расслабится но только надо уметь !
А так я жду евро сервер что меня одобрили и может на евро сервере пинг хоть 150 будет.

У меня фпс 19-30 и я голд.
М  
QwaiveRДата: Четверг, 31.03.2011, 17:27 | Сообщение # 25
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Wonderer)
Я пришёл в игру расслабится и повеселится, но игра таких условий создать мне не может.

Найди компанию или клан, позови друзей(ну конечно не сейчас а когда ОБТ будет), тогда вот сможешь оторваться на всё в этой игре, а если бегать одному то конечно мало удовольствия.

Сообщение отредактировал QwaiveR - Четверг, 31.03.2011, 17:27
М  
defragmentatorДата: Четверг, 31.03.2011, 18:05 | Сообщение # 26
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
поиграл я в команде с нубами,поверь лучше одному,конеяно в команде с хорошими игроками,а если и сиграны,играть одно удовольствие!а по скайпу ваще красотень!

М  
ParadiceДата: Четверг, 31.03.2011, 19:43 | Сообщение # 27
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Wonderer)
Честно говоря на мой взгляд АПБ это игра в которой вообще нельзя расслабится и от которой вообще нельзя получить окончательного удовольствия. Потому как всё что происходит в АПБ, любая миссия и так далее, происходит против таких же игроков, а значит нужно быть постоянно в напряжении и расслабится в игре не получается, тем более более чем частые проигрыши никак не улучшают настроения. В итоге всё время игры мы в напряге ловим негатив. Как игра АПБ просто не состоялась, поскольку игра должна расслаблять и приносить море позитива.
Я пришёл в игру расслабится и повеселится, но игра таких условий создать мне не может.

А как же шопинг и многочасовая кастомизация персонажа? Это же так расслабляет. good
Я вообще думаю, что боевая часть игры и боевые районы были прикручены дабы кости размять в перерывах от социального района.

ЖWoman  
MilkyДата: Четверг, 31.03.2011, 20:05 | Сообщение # 28
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Paradice)
Я вообще думаю, что боевая часть игры и боевые районы были прикручены дабы кости размять в перерывах от социального района.

Кому как. Я лично больше времени в боевом провожу. Игра вообще не должна напрягать, так как это всего лишь игра. Меня вот проигрыши не колышат. Ну подумаешь проиграл несколько раз, потерял этот уровень опасности, потом все равно заного набьется.

М  
ParadiceДата: Четверг, 31.03.2011, 20:10 | Сообщение # 29
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Milky)
Кому как. Я лично больше времени в боевом провожу. Игра вообще не должна напрягать, так как это всего лишь игра. Меня вот проигрыши не колышат. Ну подумаешь проиграл несколько раз, потерял этот уровень опасности, потом все равно заного набьется.

Так и я провожу больше, просто иногда такое чувство, что у разработчиков это была абсолютно не приоритетная часть игры. Бои проходят достаточно скучно, или это потому что я снайпером играюсь. l

ЖWoman  
WondererДата: Четверг, 31.03.2011, 21:07 | Сообщение # 30
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Paradice)
А как же шопинг и многочасовая кастомизация персонажа? Это же так расслабляет. Я вообще думаю, что боевая часть игры и боевые районы были прикручены дабы кости размять в перерывах от социального района.

На ЗБТ я увидел только что шмоток стало в разы меньше, собственно одевать не во что почти, а в самой игре при приближении камеры к персонажу начинает работать размытие которое не даёт возможзности полюбоваться своим творением. В итоге теперь даже от кастомизации перса много кайфа не словишь. Какой смысл делать красивым если ни кто тебя рассмотреть детально не может? Только если для себя.
Quote (QwaiveR)
Найди компанию или клан, позови друзей(ну конечно не сейчас а когда ОБТ будет), тогда вот сможешь оторваться на всё в этой игре, а если бегать одному то конечно мало удовольствия.

Это тоже проблема... я всегда предпочитал одиночный стиль игры, да и тут это окупается в каком-то смысле, поскольку каждый раз как пытался играть с кем-то в команде, эти нубы всё проваливали, от этого ещё большая злость, что проиграл даже не по своей вине, а из за каких-то криворуких козлов. Ни разу ещё нормальной команды не встречал. Поэтому всегда бегаю один.
Quote (Milky)

Я вот как-то больше привык играть ради какой-то цели. А поскольку ни квестов, ни сюжета в АПБ нету, приходится самому её придумывать, вроде получения самого высокого рейтинга опасности. Иначе игра для меня становится скучной.
Quote (Pa3DaBaH)
В игре можно расслабится но только надо уметь !

О ГУРУ АПБ! Просвяти же меня! Как ты расслабляешься в этой игре?

Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.

Сообщение отредактировал Wonderer - Четверг, 31.03.2011, 21:07
М  
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz