11:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
APB на данный момент
TakoroДата: Вторник, 29.03.2011, 18:00 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Есть один добрый человек , что дал посмотреть на игру.
Создать жаль персонажа не удалось, но что есть то есть (были мысли о обрезании некоторых функций создания персонажа).
Вхожу в игру , на первый взгляд ничего нового . Потуканил у связного, осмотрелся игроков много и все что-то делают , подгрузка при заходе так и осталась там где стояла. И вот прежняя табличка с тупым руководством, мол жми на Игрэк и беги на сходку.

Подумал , глянул в инвентарь , посмотрел почту .
Первый связной уже был прокачан на 6 , хотя за этого персонажа не играли.
В почте меня ждал приятный сюрприз - носимая партонная коробка и стандартные гранаты. Даа а как то приходилось миссии выполнять , но наверно это из-за связного.

Поставил статус готов, как тутже включили миссию.
1. Все персонажи были выше на 50 рейтинга , у всех оружее с ачивками , а у меня стандартная пукалка и ливолвер (тоже стандартный).
Ну не беда это и раньше не останавливало.

2. Противников было столько же но они смогли запросить поддержку (повторюсь рэйтинг больше на 40 уровней)
В итоге наши тоже попросили помощ и нам дали 28

3. Дисбаланс оружия так же присутствовал ОСА убивала с 4-5 патрон , с дальности снайперской винтовки.

Ну отыграли на слив , особо важным моментом в этой миссии были машины , но их управление убило на повал.
Жмешь вправо и ждешь секунду , после чего машина только начинает поворачивать . Про спорт кары я и говорить боюсь , все столбы были мои.

Еще немного о оружие - у всех огнестрельных полосы скорострельности , урона, удобности показывались как максимальные.

Итог - игра дырявая, хуже чем было в конечном результате APB realtime
Читы они якобы прикрыли защитой , я этого не заметил.
Большинство тестирующих просто играли , а были случаи когда просто орали по войпу что кране бесило и мешало оценить нынешние успехи в продвижении игры. Ночное время не чем не впечатлило , сероватое небо видимость хорошая.

На этом все , всем прочитавшим спасибо.
Мнение игры личное , высказываетесь , делитесь впечатлениями.

Чудеса случаются когда в них веришь.
М  
JohnsonДата: Вторник, 29.03.2011, 18:17 | Сообщение # 2
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Takoro)
Ну отыграли на слив , особо важным моментом в этой миссии были машины , но их управление убило на повал.
Жмешь вправо и ждешь секунду , после чего машина только начинает поворачивать . Про спорт кары я и говорить боюсь , все столбы были мои.

Если бы ты сегодня начал первый раз играть в GTA SA, то все столбы тоже были бы твоими, как и к любой игре надо привыкать, но все же машины немного кривые.
Quote (Takoro)
1. Все персонажи были выше на 50 рейтинга , у всех оружее с ачивками , а у меня стандартная пукалка и ливолвер (тоже стандартный).
Ну не беда это и раньше не останавливало.

2. Противников было столько же но они смогли запросить поддержку (повторюсь рэйтинг больше на 40 уровней)
В итоге наши тоже попросили помощ и нам дали 28

3. Дисбаланс оружия так же присутствовал ОСА убивала с 4-5 патрон , с дальности снайперской винтовки.

Не знаю, или ты че то не шаришь или че то попутал, так не может быть, что бы дало противников на 50 рейтинга выше xD
Ну то что ОСА имеет большой урон не новость, и далекий выстрел тоже...у меня в начале миссий вообще было такое, что я ненароком убил противника из Star*а на дальности такой, что из снайперской фиг возьмешь (перегнул, но было очень далеко и смешно :D )...
Моё впечатление - нормально. Тем более ЗБТ еще.

P.S. Не понимаю смысла создавать подобные теми, так-как судить, как уже раньше много кто говорил, по ЗБТ нельзя.ИМХО.

Смеется последний тот, кто первый стреляет...

Сообщение отредактировал Johnson - Вторник, 29.03.2011, 18:19
М  
EmerДата: Вторник, 29.03.2011, 18:24 | Сообщение # 3
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Johnson, Уверен если у меня рейтинг например 20 а уровень опастности 10 то противник с рейтов 70 легко в бой закинет

М  
stagerДата: Вторник, 29.03.2011, 18:25 | Сообщение # 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Takoro)
. Дисбаланс оружия так же присутствовал ОСА убивала с 4-5 патрон , с дальности снайперской винтовки.

Дальность то есть,но ты на разброс посмотри.Я стрелял с расстояния 150 метров в стену очередями,итог:большинство пуль улетело налево,но никак не в центр.

М  
JohnsonДата: Вторник, 29.03.2011, 18:31 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Emer, я не думаю, что у него такой уровень опасности...по-этому сужу, а не по том, что может быть, а что нет, понятно, что если уровень высок, то соответственно так и будет...

Сообщение отредактировал Johnson - Вторник, 29.03.2011, 18:31
М  
I♥APBДата: Вторник, 29.03.2011, 18:34 | Сообщение # 6
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
рассказал то о чем и так все знают

я вижу свою тачку , сука она в магазине (с)
М  
JohnsonДата: Вторник, 29.03.2011, 18:43 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (I♥APB)
рассказал то о чем и так все знают

I♥APB, в принципе - да :D
Лишний повод с кем-то поссорится...

М  
Rav3norДата: Вторник, 29.03.2011, 19:39 | Сообщение # 8
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Вот по этому на збт детей не берут и заставляют NDA подписывать.

М  
I♥APBДата: Вторник, 29.03.2011, 20:25 | Сообщение # 9
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
кста никто не знает что там с зомбаками и новым раёном ?

я вижу свою тачку , сука она в магазине (с)
М  
TsarevicHДата: Вторник, 29.03.2011, 20:31 | Сообщение # 10
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Нету ни зомбаков ни нового района, все как было в апб так и осталось за исключением ночи и еще более унылого управления машинами

М  
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz