Есть один добрый человек , что дал посмотреть на игру.
Создать жаль персонажа не удалось, но что есть то есть (были мысли о обрезании некоторых функций создания персонажа).
Вхожу в игру , на первый взгляд ничего нового . Потуканил у связного, осмотрелся игроков много и все что-то делают , подгрузка при заходе так и осталась там где стояла. И вот прежняя табличка с тупым руководством, мол жми на Игрэк и беги на сходку. Подумал , глянул в инвентарь , посмотрел почту .
Первый связной уже был прокачан на 6 , хотя за этого персонажа не играли.
В почте меня ждал приятный сюрприз - носимая партонная коробка и стандартные гранаты. Даа а как то приходилось миссии выполнять , но наверно это из-за связного.
Поставил статус готов, как тутже включили миссию.
1. Все персонажи были выше на 50 рейтинга , у всех оружее с ачивками , а у меня стандартная пукалка и ливолвер (тоже стандартный).
Ну не беда это и раньше не останавливало.
2. Противников было столько же но они смогли запросить поддержку (повторюсь рэйтинг больше на 40 уровней)
В итоге наши тоже попросили помощ и нам дали 28
3. Дисбаланс оружия так же присутствовал ОСА убивала с 4-5 патрон , с дальности снайперской винтовки.
Ну отыграли на слив , особо важным моментом в этой миссии были машины , но их управление убило на повал.
Жмешь вправо и ждешь секунду , после чего машина только начинает поворачивать . Про спорт кары я и говорить боюсь , все столбы были мои.
Еще немного о оружие - у всех огнестрельных полосы скорострельности , урона, удобности показывались как максимальные.
Итог - игра дырявая, хуже чем было в конечном результате APB realtime
Читы они якобы прикрыли защитой , я этого не заметил.
Большинство тестирующих просто играли , а были случаи когда просто орали по войпу что кране бесило и мешало оценить нынешние успехи в продвижении игры. Ночное время не чем не впечатлило , сероватое небо видимость хорошая.
На этом все , всем прочитавшим спасибо.
Мнение игры личное , высказываетесь , делитесь впечатлениями.