я щас конвертирую,я даже не рискую запускать игру!с ума сошёл чтоли,просто запустить игру одно,дать дополнительные нагрузки кроме игры!это издевательство над компом!не сравнивай Письку с трамвайной остановкой!тем более что конвертирование и перекодирование видео в основном жрёт проц,оперативку намного меньше,
Quote (HenAdiy)
AMD Phenom II x3 720 BE, 4GB ОЗУ, ATI Radeon HD4890 1GB. FPS держится от 35-60 бывает и выше - до 70, падает до 20-30 если народу много в одном месте или из-за загрузки текстур и т.д.
Ну ты и брехун,у моего другана мажора,ком собран супербыстрый с бюджетом в 300 к на сдвоенных видеокартах(2 канальный режим),так у него больше 62 ФПС просто не бывает,потому как у клиента ограничение в 62 ФПС!!Я даже ради прикола пробовал все настройки убрать в ноль,поставил на видео карте ограничения,и отметка ФПС упёрлась в 62 фпс без просадки даже при стрельбе и езде взрывах и всем остальном!
Intel core i5 750 2.67GHz RAM 6 Gb DDR3 (на момент снятие скринов) Video GeForce GTS240 2Gb SSD 60Gb(чисто под систему) (Новго поколения жёсткие диски,твёрдотельные,написал для тех кто не знает) [cut noguest=Скрины] [/cut] ---------------------------------------------
да ты сравнил ,может мне попробовать P-2 ,я про хотябы 2 ядерник говорю,он нормально потянет АПБ!
ясен пень потянет но всё же если такой слабый проц из пусть там хоть супер крутая видюха будет и ОЗУ тож оно тупить будет там проц оч много значит RAIAN в реале дело говорит
defragmentator если ты думаеш что у тебя комп мего пупер, то ты уже профи в компе? я бы посмотрел как ты играеш с фпс 62 полюбому бегает с пульками (если ты понял о чом я то уже не нуб ) а насчет фпс 70 я немного преувеличил, бывало до 63-65 поднималось... а насчет того что у RAIAN видюха конч ты не прав! у него среднячок, в APB сойдет, а проц менять надо!
Системные требования Минимальные: •ОС: Windows XP •Процесор: Core 2 Duo 2.13 GHz •Память: 2GB RAM •Видео: NVidia GeForce 7800 256MB •Жерсткий диск: 15GB •Звук: DirectX 9 Compatible Audio Card •Интернет: высокоскоростной доступ в интернет
Рекомендуемые: •ОС: Windows Vista / Windows 7 (Рекомендуется 64-bit) •Процесор: 2.4GHz Intel Core 2 Quad •Память: 4GB RAM •Видео: NVidia GeForce 8800 GTX 512MB or equivalent •Жерсткий диск: 15GB •Звук: DirectX 9 Compatible Audio Card •Интернет: высокоскоростной доступ в интернет
Сообщение отредактировал HenAdiy - Среда, 20.04.2011, 21:49
Добавлено (20.04.2011, 21:54) --------------------------------------------- BESKS, я уже выкладывал выше скрины
Добавлено (20.04.2011, 21:54) --------------------------------------------- насчёт видюхи я прав,потому как видюха может и потянет,сможет ли мать через себя такой поток пропустить
Добавлено (20.04.2011, 21:59) --------------------------------------------- Гаджеты рабочего стола есть??вот и проверь RAIAN, на сколько проц загружен? Запомните ФПС это кадры в секунду!для более менее комфортной игры 60 Фпс норма,для отлично игры 100 Фпс,но это при том условии что у вас моник держит 100 HZ,имея на выходе Видюшки 100 ФПС без подходящего моника нецелесобразно! за фпс в первую очередь отвечает всегда Видюха,косвенно на Фпс могут влиять и другие Комплектующие Железа!
RAIAN, порпошу не переходить на личности!у тебя на какой частоте работает Видюха,на какой мать?Проц ты уже написал! Тупой тут не я,сказать меня проц,потому что мне кажется что он хреновый,для устранения неполадок в любой сфере деятельности это грамотная диагностика,а написать у меня компьютер Windows что может быть,не запускается игра,как чел в соседней теме!
Сообщение отредактировал defragmentator - Среда, 20.04.2011, 23:32
Гаджеты рабочего стола есть??вот и проверь RAIAN, на сколько проц загружен? Запомните ФПС это кадры в секунду!для более менее комфортной игры 60 Фпс норма,для отлично игры 100 Фпс,но это при том условии что у вас моник держит 100 HZ,имея на выходе Видюшки 100 ФПС без подходящего моника нецелесобразно! за фпс в первую очередь отвечает всегда Видюха,косвенно на Фпс могут влиять и другие Комплектующие Железа!
гаджеты рабочого стола ахахах мб средства диагностики?, 60 фпс это потолок сам же говорил, и причем тут фпс к монику
парни тут чувак новую эру компьютеров создает
Сообщение отредактировал HenAdiy - Среда, 20.04.2011, 23:40