гаджеты рабочого стола ахахах, 60 фпс это потолок сам же говорил, и причем тут фпс к монику парни тут чувак новую эру компьютеров создает
ты походу не вкуриваешь на что я намекал когда писал пост,или для таких как ты индусов надо всё объяснять как в школе, Гаджет покажет на сколько загружаетсяпроц,можно и через диспетчер задач это посмотреть,но гаджет проще!Игра сырая до невозможности,62 это пик ФПС в этой игре!например как в других играх потолок гораздо выше,CSS потолок не достигал лично,но ФПС у меня в CSS 250 ,в CS1.6 100 потолок!в L4D потолок тоже не достиг в среднем на высоких настройках 150,для таких как ты неосведомлённых приходиться открывать то,что уже открыто было ещё в 9 классе на информатике!
Сообщение отредактировал defragmentator - Среда, 20.04.2011, 23:54
defragmentator во первых я не индус! ты походу не знаешь что это значит. во вторых ты сам наверно 9 класс не окончил если придератся гаджеты есть разные от часиков, погоды ... в третих игра далеко не сырая! ты не играл в сырую версию APB раз сейчас так говоришь. FPS 60 это считается самым приличным. Так что если стоит ограничение, это не так ощутимо, как например сравнивать 30 фпс и 60. Сделаю тебе открытие - консольные игры затачивают под 60фпс. И мы вроде тут APB обсуждаем и причем тут CSS :\ Чувак ты бредиш! я понимаю что ты хочеш запонтоватся что ты такой мастер... но все кто прочли твой бред долго и громко смеялись так что думай что пишеш и кому втираеш свою бредятину задротскую!
P.S Кстати ник у тебя реал крутой ты прям под мего мастера косиш увидел в пуске програму и решил ник запилить в честь проги
Добавлено (21.04.2011, 02:20) --------------------------------------------- мне кажется пора закрывать тему пока он опять бреда не наплел
у тебя на какой частоте работает Видюха,на какой мать?
Чувак запомни, если проц слабый, а видюха мощьная, то врятли проц такую мощь сможет взять на себя У меня была видюха radeon hd 2600 pro 512 mb, Потом купил radeon 5670 1 gb - Толку не какого, лаги одинаковые были ... Я думал видюха улучшит производительность, и нечего не помогла на АРВ ...
Хорошо для дебилов скажу более точно,частота Шины матери
это ты сам себе говориш?
Quote (defragmentator)
а теперь послушай меня,ты не думай что если ты поменяеш проц,и у тебя всё сразу станет лучше!Чипсет какой у тебяуже какой раз спрашиваю
мде... та ты гений! ты считаеш его дураком? он будет брать себе intel core i7, ну и по логике новую мать, потому что я сомневаюсь что i7 встанет на эту мать.
И слушай мужик или мальчик тебе тут не рады, так что свои мего знания в области компьютерных технологий оставь при себе! Мне кажется в твоей помощи тут никто не нуждается! ты так рассказываешь как я в 7 класе начитавшись журналов и многого не понимая
Сообщение отредактировал HenAdiy - Четверг, 21.04.2011, 11:23
И слушай мужик или мальчик тебе тут не рады, так что свои мего знания в области компьютерных технологий оставь при себе! Мне кажется в твоей помощи тут никто не нуждается! ты так рассказываешь как я в 7 класе начитавшись журналов и многого не понимая
короче Молокосос, закрой Рот и вали отсюда ты уже про 70 Фпс тут наплёл,а я пытаюсь разобраться и помочь человеку решить проблему не Флуди!
Добавлено (21.04.2011, 22:06) --------------------------------------------- Смотри Короче RAIAN, твой проц держит 800 MHz ,это частота Шины,а Мать не тянет твой проц у неё шина 667 MHz ,впринципе у тебя не тянет мать даже твой проц,,то что мать не тянет Видюху это уже 100 %,но и видюха у тебя из бюджетных на самом деле!напиши какая у тебя оперативка,на какой частоте она работает,это можно узнать через Everest ,дело в том что если у тебя твоя память работает на частоте 1000 или 1333 то фактически у тебя вместо 3 гигов работает 2.5 гига,так как она обрубается Матерью!вобщем то ты ничего на данный момент не измениш, замеена проца ничего не изменит ,хотя можно попробовать изменить в Биосе частоту в некоторых есть возможность менять частоту на более высокую ! называться должна Bus Frequency Или как то похоже,ещё можно изменить FSB Frequency или DRAm Frequency с 133 до 166,если есть возможность это очень серъёзно повышает производительность компа в общем,но из за этой смены греется сильнее проц,и комп может уходить в защиту и выключаться,так что не паникуй,хороший кулер исправит выключение,у меня сосед летом вообще на комп вентилятор направляет,иначе он вырубается)) это всё чем я тебе мог помоч на сегодня!