17:47
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Фпс в игре APB Reloaded
defragmentatorДата: Среда, 20.04.2011, 23:39 | Сообщение # 21
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
Quote (HenAdiy)
гаджеты рабочого стола ахахах, 60 фпс это потолок сам же говорил, и причем тут фпс к монику парни тут чувак новую эру компьютеров создает

ты походу не вкуриваешь на что я намекал когда писал пост,или для таких как ты индусов надо всё объяснять как в школе, Гаджет покажет на сколько загружаетсяпроц,можно и через диспетчер задач это посмотреть,но гаджет проще!Игра сырая до невозможности,62 это пик ФПС в этой игре!например как в других играх потолок гораздо выше,CSS потолок не достигал лично,но ФПС у меня в CSS 250 ,в CS1.6 100 потолок!в L4D потолок тоже не достиг в среднем на высоких настройках 150,для таких как ты неосведомлённых приходиться открывать то,что уже открыто было ещё в 9 классе на информатике!

Сообщение отредактировал defragmentator - Среда, 20.04.2011, 23:54
М  
HenAdiyДата: Четверг, 21.04.2011, 02:20 | Сообщение # 22
Награды: 39
Мой Престиж:
Статус:
defragmentator во первых я не индус! ты походу не знаешь что это значит. во вторых ты сам наверно 9 класс не окончил :D если придератся гаджеты есть разные от часиков, погоды ... в третих игра далеко не сырая! ты не играл в сырую версию APB раз сейчас так говоришь. FPS 60 это считается самым приличным. Так что если стоит ограничение, это не так ощутимо, как например сравнивать 30 фпс и 60. Сделаю тебе открытие - консольные игры затачивают под 60фпс.
И мы вроде тут APB обсуждаем и причем тут CSS :\
Чувак ты бредиш! я понимаю что ты хочеш запонтоватся что ты такой мастер... но все кто прочли твой бред долго и громко смеялись xD так что думай что пишеш и кому втираеш свою бредятину задротскую!

P.S Кстати ник у тебя реал крутой ты прям под мего мастера косиш :D увидел в пуске програму и решил ник запилить в честь проги xD

Добавлено (21.04.2011, 02:20)
---------------------------------------------
мне кажется пора закрывать тему пока он опять бреда не наплел wall

М  
Da_KurlzzДата: Четверг, 21.04.2011, 08:01 | Сообщение # 23
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
HenAdiy не верь defragmentatorу, он неумелый троль.

Соррри за оффтоп, не удержался.

Сообщение отредактировал Da_Kurlzz - Четверг, 21.04.2011, 08:02
М  
RAIANДата: Четверг, 21.04.2011, 09:02 | Сообщение # 24
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Quote (defragmentator)
у тебя на какой частоте работает Видюха,на какой мать?

Чувак запомни, если проц слабый, а видюха мощьная, то врятли проц такую мощь сможет взять на себя wall У меня была видюха radeon hd 2600 pro 512 mb, Потом купил radeon 5670 1 gb - Толку не какого, лаги одинаковые были ... Я думал видюха улучшит производительность, и нечего не помогла на АРВ ...

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
defragmentatorДата: Четверг, 21.04.2011, 09:57 | Сообщение # 25
Мой Престиж:
Статус:
Quote (HenAdiy)
гаджеты есть разные от часиков, погоды

если ты настолько туп что не знеш о гаджете Multimeter то это твоя личная половая проблема
Quote (HenAdiy)
в третих игра далеко не сырая! ты не играл в сырую версию APB раз сейчас так говоришь.

я играл в апб и год назад и сейчас,и не рассказываймне какая игра сырая а какая нет
Quote (HenAdiy)
FPS 60 это считается самым приличным.

нет это считается необходимый минимум для игры жанра 3fps action
Quote (HenAdiy)
И мы вроде тут APB обсуждаем и причем тут CSS

я привёл пример сколько фпс в других играх
Quote (HenAdiy)
увидел в пуске програму и решил ник запилить в честь проги

это не программа если ты не знал,и этот ник родился когда ты ещё под стол ссал
Quote (HenAdiy)
во первых я не индус

если ты не индус,то блондинка это точно!

М  
HenAdiyДата: Четверг, 21.04.2011, 09:59 | Сообщение # 26
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Da_Kurlzz)
HenAdiy не верь defragmentatorу, он неумелый троль.

c него тут ржут, ему никто верить и не собирался :D
Quote (defragmentator)
у тебя на какой частоте работает Видюха,на какой мать?

xD частота материнки ??? xD

М  
defragmentatorДата: Четверг, 21.04.2011, 10:03 | Сообщение # 27
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RAIAN)
Чувак запомни, если проц слабый, а видюха мощьная, то врятли проц такую мощь сможет взять на себя

а теперь послушай меня,ты не думай что если ты поменяеш проц,и у тебя всё сразу станет лучше!Чипсет какой у тебяуже какой раз спрашиваю

Добавлено (21.04.2011, 10:03)

Quote (HenAdiy)
астота материнки ???

Хорошо для дебилов скажу более точно,частота Шины матери

М  
HenAdiyДата: Четверг, 21.04.2011, 10:39 | Сообщение # 28
Мой Престиж:
Статус:
Quote (defragmentator)
Хорошо для дебилов скажу более точно,частота Шины матери

это ты сам себе говориш? xD
Quote (defragmentator)
а теперь послушай меня,ты не думай что если ты поменяеш проц,и у тебя всё сразу станет лучше!Чипсет какой у тебяуже какой раз спрашиваю

мде... та ты гений! ты считаеш его дураком? он будет брать себе intel core i7, ну и по логике новую мать, потому что я сомневаюсь что i7 встанет на эту мать.

И слушай мужик или мальчик тебе тут не рады, так что свои мего знания в области компьютерных технологий оставь при себе!
Мне кажется в твоей помощи тут никто не нуждается! ты так рассказываешь как я в 7 класе начитавшись журналов и многого не понимая :D

Сообщение отредактировал HenAdiy - Четверг, 21.04.2011, 11:23
М  
RAIANДата: Четверг, 21.04.2011, 10:42 | Сообщение # 29
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Quote (defragmentator)
Чипсет какой у тебяуже какой раз спрашиваю

wall Вот ты у меня первый раз это спрашиваеш wall
Вот - i945

я ЧИТЕР и НУБ ©

Сообщение отредактировал RAIAN - Четверг, 21.04.2011, 13:45
М  
defragmentatorДата: Четверг, 21.04.2011, 22:13 | Сообщение # 30
Мой Престиж:
Статус:
HenAdiy,
Quote (HenAdiy)
И слушай мужик или мальчик тебе тут не рады, так что свои мего знания в области компьютерных технологий оставь при себе! Мне кажется в твоей помощи тут никто не нуждается! ты так рассказываешь как я в 7 класе начитавшись журналов и многого не понимая

короче Молокосос, закрой Рот и вали отсюда ты уже про 70 Фпс тут наплёл,а я пытаюсь разобраться и помочь человеку решить проблему не Флуди!

Добавлено (21.04.2011, 22:06)
Смотри Короче RAIAN, твой проц держит 800 MHz ,это частота Шины,а Мать не тянет твой проц у неё шина 667 MHz ,впринципе у тебя не тянет мать даже твой проц,,то что мать не тянет Видюху это уже 100 %,но и видюха у тебя из бюджетных на самом деле!напиши какая у тебя оперативка,на какой частоте она работает,это можно узнать через Everest ,дело в том что если у тебя твоя память работает на частоте 1000 или 1333 то фактически у тебя вместо 3 гигов работает 2.5 гига,так как она обрубается Матерью!вобщем то ты ничего на данный момент не измениш, замеена проца ничего не изменит ,хотя можно попробовать изменить в Биосе частоту в некоторых есть возможность менять частоту на более высокую ! называться должна Bus Frequency Или как то похоже,ещё можно изменить FSB Frequency или DRAm Frequency с 133 до 166,если есть возможность это очень серъёзно повышает производительность компа в общем,но из за этой смены греется сильнее проц,и комп может уходить в защиту и выключаться,так что не паникуй,хороший кулер исправит выключение,у меня сосед летом вообще на комп вентилятор направляет,иначе он вырубается)) это всё чем я тебе мог помоч на сегодня!

Добавлено (21.04.2011, 22:13)

Quote (HenAdiy)
ну и по логике новую мать, потому что я сомневаюсь что i7 встанет на эту мать.

ты с телефона чтоли сидиш на сайте??у тебя хоть клавиатура от компа есть??

Сообщение отредактировал defragmentator - Четверг, 21.04.2011, 22:33
М  
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: