Список читеров, пополняем.
|
|
Elektropanda | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:43 | Сообщение # 221 |
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (brimborium) Бегая с кем попало ты никогда голд не наберешь. бред))) бегаю с кем попало. 7 голд.
|
М |
|
|
Forlanfs | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:46 | Сообщение # 222 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Greek153) MichaelLambert, кривые руки мешаю набрать голд?) Ты сам то еле голд1 набрал, че еще выпендриваться то щас?
Quote (brimborium) Бегая с кем попало ты никогда голд не наберешь.
Я соло апнул голд8, потом с другом дальше.
|
М |
|
|
brimborium | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:13 | Сообщение # 223 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Forlanfs) Я соло апнул голд8, потом с другом дальше. Соло это одно, на нубиках можно подряд 2-3 ранга взять. А вот когда тебя кидает в поддержку при времени <1min или например ты один с кучей пушечного бронзого мяса против 3 дротов, вот это уже другое.
|
М |
|
|
Scazy | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:14 | Сообщение # 224 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Forlanfs, интересно с чем ты тогда бегал. Сам апнул в пати с серебра 8 до голда 5 и дальше скачок на голд 8.
|
М |
|
|
Forlanfs | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:15 | Сообщение # 225 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Scazy) Forlanfs, интересно с чем ты тогда бегал. Сам апнул в пати с серебра 8 до голда 5 и дальше скачок на голд 8.
меня к сожалению апнули ток на 2 ранга , 7 по 9, а 8 набрал еще с колби, до этого патча предпоследнего когда всем апнули.
|
М |
|
|
Scazy | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:36 | Сообщение # 226 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Forlanfs, прочитал, что ты соло бегал и голд взял. Решил убрать подальше свою любимую Obeya и взял Colby с Орлом 2,Сверловка 3,Супер-магазин 3 и пошел пытаться соло играть, выигрывал спокойно по 10 миссий подряд, но за это время с 8 голда даже не повысили.
|
М |
|
|
OookAaay | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:20 | Сообщение # 227 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Elektropanda) бред))) бегаю с кем попало. 7 голд. Ах ... это ты кого я драл вчера Жаль что не понизили вас
|
М |
|
|
KaIIITaH | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:02 | Сообщение # 228 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Заядлый читер DIMANCOOL хз кто он и что он, но у него ВХ это я даю 99.9% гарантии, потому что не реально чтто бы это была случайность, он вечно там откуда я лезу и прям выскакивает перед носом, мало того что я обсыраюсь, так он еще меня и гасит :Р
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:11 | Сообщение # 229 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| KaIIITaH, о да, согласен, сегодня уже с ним играл, я ему говорил что он палится вх, а он мне сливал по жестокому и орал что я читак он был с н-тек Амиго, а я обычная ОСА без перок лох - это судьба но все таки я проиграл... т.к. у него задание было нереально легкое, доставлять машины по точкам но в конце боя, меня объявили лучшим
Нихрена себе
Сообщение отредактировал Sonny - Вторник, 16.08.2011, 13:12 |
М |
|
|
Elektropanda | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:32 | Сообщение # 230 |
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: PANDAKAMANDA
| Бл9тЪ! Ребята! Хочу кое чо сказать. То, что мой похожий ник есть на доске позора, тоесть на доске читером. ЭТО не я! Мне надоело повторять, что это незнакомый мне человек создать акк и под ним создал перса с таким же ником как у меня ) токо с одной измененной буквой: Elektropanda - я, и ElectroPanda - этот чел. Вот он был читером. И его забанили и повесели его ник на доску читеров! ТАК ЧТО запомните пожалуйста! Это не мой акк, это не мои твинки! И достали меня называть читером я НЕ он))) Думаю все поймут, что я не чит, я не создавал себеПодобных) я к этому не причастен! Спасибо)
|
М |
|
|