06:58
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Люди, я так больше не могу
jardanoДата: Вторник, 31.05.2011, 02:33 | Сообщение # 11
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
первые два дня тоже бесило) потом привык) стандартно уже - если я 1 и жму K , два енеми как минимум)) треха стандарт) 4 редко , но метко)
зато какое удовольствие, когда в последней миссии три евро-нубака охраняют патриот и ты их по 1 грамотно растягиваешь и банчишь тачку)))
эмоции)))) после чего они тебя таранят , чего т пишут )) хз че))) и тд)

нелогичное поведение +++

М  
RAIANДата: Вторник, 31.05.2011, 04:05 | Сообщение # 12
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
У меня уже дружбан боится сам играть xD Они же по 4 чела наподают - Вот сегодня играл в 3 в пати, и то целый час ждали пока кримы наподут :p

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
KREMEN_ьДата: Вторник, 31.05.2011, 12:41 | Сообщение # 13
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
$U$LIK, возможно я задаю тупой вопрос но какого ти пишешь это сдесь а не ,,производителям,,

Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
М  
saulkubДата: Вторник, 31.05.2011, 12:55 | Сообщение # 14
Мой Престиж:
Статус:
$U$LIK у меня был один такой случай с чемоданом, я поступил хитро: дал ловким парням оторваться и оставил себе примерно полторы минуты. сел на грузовик и с разгону снес к чертям ихний легковой авто. те парни просто были в шоке =) так я выиграл раз с чемоданом, но токо раз =)

меня поражает большее, а именно то, что меня выносят с пару пуль! мне же почемуто приходится всадить в противника пуль 5-10. я хрен его в чем проблема, но такое бывает часто...

М  
BKRUSSIAДата: Вторник, 31.05.2011, 20:16 | Сообщение # 15
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
ЛЮДИ, а ВЫ знаете что противников подбирают по количеству убитых тобой игроков и уровню приобретенных ВАМИ модификаций. А так же по уровню.

The Disturbed
Присоединяйся.

Сообщение отредактировал ZzzZZzz - Среда, 01.06.2011, 20:21
М  
$U$LIKДата: Вторник, 31.05.2011, 21:46 | Сообщение # 16
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (M@}{im)
$U$LIK, возможно я задаю тупой вопрос но какого ти пишешь это сдесь а не ,,производителям,,

я же сказал, что хочется высказаться! а до разрабов это вообще вряд ли дойдёт

М  
Pa3DaBaHДата: Вторник, 31.05.2011, 23:38 | Сообщение # 17
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Однажды был тупо случай, короче у нас с ещо 3-мя игроками была цель штурмовать всякую фню поджыгать и прочее ну и вот мы вё подожгли и финальный етап и попадается фигня с прохождением етапов тоесть зхватиш 3 точки и выиграл но получилось так что противник захватил 2 точки и выиграл когда у нас было уже перед етим захвачено две точки и оставалосьо дну захватить и резко без причны проеб :( я охринел когда у противника была захвачена перед ети токо одна точка а у нас две и они захватили вторую и выиграли !! пздц! вобще для выиграша надо было захватить 3 из 5-ти!
Ещо был случай когда противник захватил 3 точки а мы захватили токо 1 ну когда захватили 2-ю продули, зачем нужно был её завачивать ??
зачем она была нужна ?

У меня фпс 19-30 и я голд.
М  
RetypeДата: Пятница, 03.06.2011, 13:40 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
1 против 3-трёх играть проста не реально убиваешь двоих и третий со спины добивает так только ранг понизить можна :\

Сообщение отредактировал Retype - Пятница, 03.06.2011, 18:09
М  
unch4ck4dДата: Пятница, 03.06.2011, 17:03 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
Retype, Противно читать даже....Люди, не забываем учитывать хоть какие-то правила орфографии.

М  
4u6ucДата: Суббота, 04.06.2011, 08:09 | Сообщение # 20
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Я предпочитаю в командах играть, а не 1))) так что проблема 1 против 4х не стоит)))

Quote (saulkub)
меня поражает большее, а именно то, что меня выносят с пару пуль! мне же почемуто приходится всадить в противника пуль 5-10. я хрен его в чем проблема, но такое бывает часто...

вот это бесит тоже, ибо из калаша чтоб кого то завалить надо 6 попаданий, а меня довольна часто некоторые индивиды кладут всего с 3х... и причём калаш часто без модов.... нечисто имхо тут...

М  
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >