Люди, я так больше не могу
|
|
$U$LIK | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Как же меня бесит система подбора противников!!! Я уже устал играть один против двух или трёх челов, и то что у них лвл ниже, это не повод вешать их на одного человека, особенно, когда нужно 5 минут охранять один грёбаный чемодан от трёх ловких упырей, который они сопрут за две секунды, а потом ты без толку гоняешься за ними 3 минуты, пытаясь вернуть чемодан, а они в тебя палят, ты вылезаешь из тачки, берёшь новую, догоняешь, и та же история. От этого у меня уже не раз понижался уровень опасности, а потом приходится 4 часа его возвращать. Может я зря создал эту тему, но я ппц как хочу высказаться, а не кому, и я бы написал 100500 матных слов, если бы не боялся замечания Короче, кого это тоже бесит, высказывайтесь по этому поводу, может мы даже объявим протест
|
М |
|
|
KaKTyC | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:03 | Сообщение # 2 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
Клан: The Crazy Peppers
| угу мя эта пхня бесит ну впринципе проигрываю ретко , а вот уровни опаности нереал повысить когда уже голд а так нас 3 их 7 беспроблем
|
М |
|
|
$U$LIK | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:07 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| кстати блин, уже похожая тема есть... ну да ладно
|
М |
|
|
RAIAN | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:50 | Сообщение # 4 |
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| 1-3 противника - это норм А вот 1 против 4 это тупо
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
$U$LIK | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:57 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| тебе легко говорить ты профак
|
М |
|
|
BoBIK | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:06 | Сообщение # 6 |
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| 1 против 2 я выдерживаю с легкостью,1 против 3 нереально....мелкие сцуки бегают и бегают...одного убил,второго убил думаю ща отрегенюсь так не сцука выскакивает с угла упырь и гасит в спину...сук...
Сообщение отредактировал BoBIK - Вторник, 31.05.2011, 00:08 |
М |
|
|
|
KILLO | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:34 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote ($U$LIK) ВОТ ИМЕННО!!! ПРИШЁЛ БЫ К НИМ ДОМОЙ У УБИЛ БЫ НАХРЕЕЕН!!!1!! По моему это уже перебор:)Понимаю были бы это читеры,а так... Советую играть в паре или вообще в 3м.С другом бегаем,и норм. Меня тож бесило на збт одному играть,и когда на тебя по 3 нуба вешают.Если они нубы,это ведь не значит что их должно быть много они уже тупо толпой давят и всё!
Сообщение отредактировал KILLO - Вторник, 31.05.2011, 00:35 |
М |
|
|
Parsek | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:49 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (KILLO) Если они нубы,это ведь не значит что их должно быть много  они уже тупо толпой давят и всё! а ты думаешь им интересно когда их на мясо рвут?)
|
М |
|
|
ZlobnyiAngel | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:49 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| В плане скилла - неплохо. но иногда действительно достает. особенно с погонями :/ но ничего, учимся нелогичному поведению
|
М |
|
|