|
Расписание изменений!
|
|
| RAIAN | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Для поддержания разговора на тему "над чем мы сейчас работаем", мы решили выпустить расписание для улучшений и патчей.
В настоящее время в нем есть только несколько важных и доступных публике предметов, которые мы планируем сделать в течении месяца. Однако, позже на этой неделе мы расширим расписание, добавив туда такие вещи как аддон для кланов "Clan Warfire", район "Asylum", гонки и прочие вкусности, которые будут гораздо позже, но сильно повлияют на геймплей и его разнообразие.
Так что, чтобы не отвечать на одни и те же вопросы тысячи раз, мы решили опубликовать это расписание. Скорее всего о ваших проблемахвопросах уже известно и мы над этим работаем..
Публичная версия расписания от 6-го июня.
Ниже вы видите публичное расписание, по которому мы будем работать. Оно часто меняется и дополняется, но приоритеты должны быть понятны.
К тому же, мы очень стараемся НЕ поступать в стиле WoW'a- "скоро" или в стиле "Valve-time".
Мы постараемся выпустить все вовремя, ну или где-то рядом. И если мы не будем уверены, что что-то можно будет сделать за такое-то временя- мы просто не напишем там никакой даты, чтобы не сбивать никого с толку
Источник - http://apb-r.ru/news-81-raspisanie-izmeneniy.html
Кого обрадовало, ставим + к престижу
 я ЧИТЕР и НУБ ©
Сообщение отредактировал RAIAN - Вторник, 07.06.2011, 23:08 |
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:35 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Урааааа, наконец-то выложили расписание, райан спс
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| maluka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:45 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| ******Удалите пост, пожалуйста******
Сообщение отредактировал maluka - Вторник, 07.06.2011, 22:52 |
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:51 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Нет, я не понимаю о чем это ты.
 я ЧИТЕР и НУБ ©
Сообщение отредактировал RAIAN - Вторник, 07.06.2011, 22:51 |
М |
|
|
| maluka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:52 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Пали ЛС, там все написал)
|
М |
|
|
| trol | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:06 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| хотелось бы поинтересоваться с багом вылетом игры ? у меня винда 7 (32х)
|
М |
|
|
| maluka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:09 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Эм... Ты расскажи какой баг) Если Out of memory, то вот тебе:
Вариант 1 (только Vista x86): на других не пробывал Пуск->Программы->Стандартные->Коммандная строка (запустить от имени администратора) Внутри набираем магическую фразу: BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 Жмём enter. Перегружаем компьютер.
Автор способо не я, и я к сожалению не помню, кто был автором. Если какой-то другой баг с вылетом, то говори какой, может знаю)
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:24 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| maluka, Ты чего-то не дописал, теперь ты ему комп сломаешь  Добавлено (07.06.2011, 23:24) --------------------------------------------- trol, Увеличь файл подкачки !
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| trol | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:30 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (maluka) Эм... Ты расскажи какой баг) Если Out of memory, то вот тебе:
Вариант 1 (только Vista x86): на других не пробывал Пуск->Программы->Стандартные->Коммандная строка (запустить от имени администратора) Внутри набираем магическую фразу: BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 Жмём enter. Перегружаем компьютер.
Автор способо не я, и я к сожалению не помню, кто был автором. Если какой-то другой баг с вылетом, то говори какой, может знаю) то что это бред я знаю,rain помоги мне пожалуйста
Quote (maluka) Эм... Ты расскажи какой баг) Если Out of memory, то вот тебе:
Автор способо не я, и я к сожалению не помню, кто был автором. Если какой-то другой баг с вылетом, то говори какой, может знаю)
Добавлено (07.06.2011, 23:30) --------------------------------------------- то что это бред я знаю Добавлено (07.06.2011, 23:30) --------------------------------------------- rain помоги пожалуйста
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:32 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (trol) rain помоги пожалуйста Я же не знаю какая у тебя там ошибка .
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|