|
Фарм денег с утра!
|
|
| chega | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:17 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Окей , всем привет! Хочу поделится способом зароботка , этот способ розкрыл мне друг! И так заходим в Игру к примеру в 8 ч. по МСК !!! Желательно Порт район где населения от 2 до 10 !!! В это время весь Криминал собирает ящики,кейсы с витрин а также занимается рэкитом! И что же скажите вы? Мы же криминалы своих убить не можем , мы ж не МУСОРА! Так вот мы набираем уровень опастности 5 ! И начинаем валить Криминалов которые грабят витрины! Сами криминалы на вас врядли полезут они не захотят терять собраные деньги которы выбивали пол или 1 час! Вы же едете к Барону Блудроузу или на склады Порт Района! И убиваете бедняг! С них должен упасть мешочек с деньгами! Я за 1 такое убийство получил 50к которые упали с Криминала неудачника! Вы же с уровнем опастности 2 стремитесь здать те деньги по тосучто у вас лут х.2.0 ! Вытоге я за 4 мин получил 100к !!! А мужик горбатился над этим 1 или 2 ч!
Не щитайте это крысостю! Мы же криминал! А криминал он и в Африке Криминал! Кража и .т.д это наше дело.!,
|
М |
|
|
| xapakupu | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:21 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| EPIC FAIL
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:38 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| да не не не, все норм, помоему норм фарм, надо попробывать
Нихрена себе
|
М |
|
|
| GRESSO | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:51 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Такой вариант прокатывает, когда фармом занимается крим-одиночка, и то не более 1-2х раз ... против организованной группы грабителей шанс почти никакой ... Хотя был вариант мелкого крысятничества зафиксирован, когда мы втроем разгружали 3 забитых до отказа фургона и одна тварь начала нам "помогать" заниматься разгрузкой (из автомобиля без водителя может разгружать любой крим) ... успев вытащить видеокамеру и чемоданчик, после чего 2 человека сидели в машинах, а один спокойно продолжал разгрузку ...
Сообщение отредактировал GRESSO - Среда, 08.06.2011, 16:52 |
М |
|
|
| chega | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:54 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| хах) Ты прав однако, 5 ур опастности набить тоже не так просто за это время найдешь жертву)
|
М |
|
|
| GRESSO | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:05 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| или станешь ей ...
|
М |
|
|
| chega | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:08 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| вполне возможно
|
М |
|
|
| GRESSO | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:11 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ждем новые варианты срубить капусты по-легкому ...
|
М |
|
|
| 4u6uc | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:13 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот поэтому я предпочитаю набирать по чуть-чуть и сдавать, потом валить мобов и опять чуть чуть... буду терь смотреть чтоб небыло 5го лвла поблизости...
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:43 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| 5 лвл опасности ЛЕГКО НАБРАТЬ-Грабте Прохожих!!! До 4 лвла убивайте прохожих/взрывайте тачки А 5 лвл легко набрать грабежом прохожих..... Это оч хорошо когда рядом фармит одиночка крим...
|
М |
|
|