02:34
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Mrdoker  
Фарм денег с утра!
DimaDoctorДата: Четверг, 21.07.2011, 13:16 | Сообщение # 71
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
мало того, что Копцы жути нагоняют на фарме, так теперь еще за ПСЕВДО-своими следить приходится, кроме как беспределом это не назовешь.

М  
OokayДата: Четверг, 21.07.2011, 13:47 | Сообщение # 72
Мой Престиж:
Статус:
Легче приглосить крима в пати, и пускай он грабит, а коп собирает - xD
Накопил 15к + звезда 5 и получил 30к Oo

М  
SchresthegДата: Четверг, 21.07.2011, 16:13 | Сообщение # 73
Мой Престиж:
Статус:
Кримы такие кримы. :D
Способ шикарен, хоть и крысятничество чистой воды. Минус один есть, не факт, что кримы с баблом до тебя доберутся быстрее, чем енфорсеры с пушками. А может случится и такое, что тебя пасущего кримов, будет пасти хитрый мент и хлопнет тебя как только ты хлопнешь своего.

Кримам за убийство своих уровень не понижают? Это халява.
Вообще, на кримов посмотреть, им сплошная халява - бабло лопатами гребут, даже без крысятничества, рейтинг набивают катаясь по пешеходам, в следствии чего могут заряжать себе в пушки мощнейшие апгрейды. В то время как существование енфорсера, это жалкие попытки выжить.
Забавно, кримы делают 50к за час, я 50к сделал за 3 дня (в сумме часов 15-20). Интересно, что разрабы будут с этим делать.
Вообще знаю, что ничего, это так... к слову. :D

М  
RomzeSДата: Четверг, 21.07.2011, 16:42 | Сообщение # 74
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Все просыпаемся в 8-утра и вместо того что бы идти работать, или учится, сидим и грабим витрины в игре. :D

М  
MichaelLambertДата: Четверг, 21.07.2011, 17:02 | Сообщение # 75
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
плохо что щас лето школоло много xDDD

Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь......
[/url]
М  
SchresthegДата: Четверг, 21.07.2011, 17:43 | Сообщение # 76
Мой Престиж:
Статус:
Все просыпаемся в 8-утра и вместо того что бы идти работать, или учится, сидим и грабим витрины в игре.

Хехе, ну я порой утром, перед тем как уйти на работу, играю немного.
Однако в моем случае это единственный способ поиграть без лагов. Игра не лагает только с 2 ночи до 8 утра.
Надеюсь, когда кончатся летние каникулы, серваки немного разгрузятся и можно будет поиграть по-человечески. :D

М  
RomzeSДата: Четверг, 21.07.2011, 17:48 | Сообщение # 77
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Schrestheg)
Надеюсь, когда кончатся летние каникулы, серваки немного разгрузятся и можно будет поиграть по-человечески.

Думаешь? По-моему на оборот будет прилив игроков. Из за того что все вернуться с каникул и отпусков. Короче хз%)

М  
DimaDoctorДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:22 | Сообщение # 78
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Schrestheg)
Забавно, кримы делают 50к за час, я 50к сделал за 3 дня (в сумме часов 15-20). Интересно, что разрабы будут с этим делать.
Вообще знаю, что ничего, это так... к слову. :D

раньше я испытывал по отнашению к копам только негатив, но отнасился как к нужной части игрового баланса,
а после твоих слов мне их даже жалко стало -ПИДНЯЖКИ!!! Бетные КОПЫ!!! :D :D :D
(в таких местах круто было-бы вставить смех, выражающий злорадство как у доктора ЗЛО в Остине П.)

М  
PizdrikДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:57 | Сообщение # 79
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Ухахах))) Кто тут пишет о тяжелой судьбе копов?

Выслеживаем банду грабителей на 2-3 фургонах, шпионим за ними - прикидываем когда загрузка кончится и .... жмем альт и ЕБ**ШИМ ПО ЭТИМ ТВАРЯМ С РЕАКТИВНОГО ГРАНАТОМЕТА :D Хватаем пакет и на точку. Денег мало, зато как радует обилие мата :D

Ищем нубо грабителя на угнаной машине, шпионим за ним, пока он не доедет до точки сдачи награбленного. Он выходит из авто и вы быстренько хватаете машину и [move]сваливаете.[/move]

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
greenleoДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:38 | Сообщение # 80
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Зато у копов есть мигалки beach и мы спасаем мир от таких как вы superman + у нас есть крутые тачки, покруче кримовскиъ ;)

GreenLeo --- криминал --- клан TheRED --- сервер Obeya
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz