|
Нововведения в АРВ, запланированные GamersFirst на 2011-й го
|
|
| xapakupu | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:28 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Нововведения в АРВ, запланированные GamersFirst на 2011-й год.
Новый режим: Clan Warfare
Одним из первых изменений будет добавление клановых сражений, которые будут проходить между 8-20 членами кланов в отдельных районов, а целью их будет покорение вершины кланового рейтинга. Клановые войны превратят криминалов и энфорсеров в гладиаторов современности, бьющихся за известность, а так же разнообразят геймплей, позволив игроку перейти от матчей 4х4 к более масштабных и быстрым сражениям.
Обновленная система матчмейкинга
Вместе с уже введенной системой базирующегося на навыке игрока уровня опасности, мы планируем ввести в матчмейкинг функцию подсчета "качественных очков", которая позволит подбирать как можно более равных соперников. Так же этому поспособствует система рекомендаций для районов- игрока будет закидывать в тот район, где средний навык соперников примерно равен навыку игрока. Как конечный результат- сбалансированные матчи, интересные и с равным шансом на победу, которые обеспечат много приятно проведенных часов.
Новый район: The Asylum
К концу года мы хотим добавить в игру два новых района к трём уже существующим. Первым станет район, ориентированный на ближний бой, с собственной механикой миссий. Это заброшенное здание за городской чертой, в самом сердце войны криминалов и силовиков. И пока криминалы пытаются захватить его для обустройства своего логова, силовики всеми силами будут стараться их остановить.
Новый район: Гонки
Для тех же, кто устал от бесконечных перестрелок, новый район предоставит возможность поучаствовать во взрывном экшене другого рода. Игроки смогут взять свой, лично задизайненный автомобиль, и поучаствовать в различных гонках насмерть, используя для устранения соперников различные ухищрения. Настройка и дизайн собственной машины смерти еще никогда не приносил столько веселья.
_________
К тому же, сегодня были разосланы подарки участникам ЗБТ. В подарок вошли:
-Перманентный дробовик JG-840. (в его описании ошибка, будто бы он на 10 дней. На самом деле он навсегда).
-Эмоция- стандартная эмоция AirGuitar.
-1 бесплатный слот для персонажа.
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:40 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Quote (xapakupu) Одним из первых изменений будет добавление клановых сражений, которые будут проходить между 8-20 членами кланов в отдельных районов, а целью их будет покорение вершины кланового рейтинга. Клановые войны превратят криминалов и энфорсеров в гладиаторов современности, бьющихся за известность, а так же разнообразят геймплей, позволив игроку перейти от матчей 4х4 к более масштабных и быстрым сражениям. УРЯЯЯЯЯ Quote (xapakupu) Обновленная система матчмейкинга Надеюсь будет реально обновленна Quote (xapakupu) Для тех же, кто устал от бесконечных перестрелок, новый район предоставит возможность поучаствовать во взрывном экшене другого рода. Игроки смогут взять свой, лично задизайненный автомобиль, и поучаствовать в различных гонках насмерть, используя для устранения соперников различные ухищрения. Настройка и дизайн собственной машины смерти еще никогда не приносил столько веселья. Вот это бы поскорее бы, а то помню ещё в гта самп на гоночном моде гоняли, весело было.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| MEHT | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:47 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (xapakupu) К тому же, сегодня были разосланы подарки участникам ЗБТ. В подарок вошли:
-Перманентный дробовик JG-840. (в его описании ошибка, будто бы он на 10 дней. На самом деле он навсегда).
-Эмоция- стандартная эмоция AirGuitar.
-1 бесплатный слот для персонажа. Я то думал это ОБТ тестерам было,а если ЗБТ тестерам то дыбильнее подарков не придумаеш.
Я терь честный))
|
М |
|
|
| sta123 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:09 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| да круто.Буду очень рад если побыстрее всё это сделают)))))
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:43 | Сообщение # 5 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| xapakupu, копируешь новость так копируй с копирайтом перевода, и новости постить нужно в этом разделе http://apb-online.org/forum/2
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| xapakupu | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:27 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| хорошо учту , а постить здесь новости простым смертным запрещено Тут
|
М |
|
|
|
|
| BKRUSSIA | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:16 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: The Disturbed / Busido
| Ну вроде нормальные новости, в следующий раз пиши источник
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:13 | Сообщение # 9 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| xapakupu, вообще то можно)
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| xapakupu | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AntiDrama) xapakupu, вообще то можно)
покрайней мере я немогу , можт ранг на сайте мал
|
М |
|
|