BKRUSSIA | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
| Карта развития дорог В наших усилиях по "гипер-связи", над чем мы работаем, сегодня мы выпустили карты развития дорог (также возможны в виде вкладки в верхней части этой страницы блога). http://apbreloaded.gamersfirst.com/p/apb-development-road-maps.html
На данный момент она имеет только высокий уровень общественных пунктов над которым мы работаем на протяжении следующих 30 дней (и много низкой детализации уровня, которые еще не опубликованы). Однако позже на этой неделе мы собираемся расширить все, включающее в себя все крутые долгосрочные возможности, над которыми мы так же работаем, такие как клановой войны, убежище, гонки и т.д., которые действительно откроет игру до целого ряда новых переживаний.
Вместо ответа на те же вопросы (и, откровенно говоря - смешной теории заговора) снова и снова, на форумах и в блогах, мы полагали, что мы лучше публиковать все текущие работы на одном месте, поэтому если у вас есть какие-либо вопросы или конструктивные предложения , мы надеемся, наиболее распространенные проблемы (задержки, очереди и т.д.) рассматриваются в качестве ToDo элементов в дорожной карте, например предстоящих Firewall восстановление происходит на этой неделе в ЕС, сверстников новых услуг Интернета и IP-провайдеров мы добавляем на следующей неделе для уменьшения задержки для игроков ЕС, запуск CBAK (Закрытое Kit признания бета-версия), запуск автомобильные комплекты, новых знакомств и новинки рекомендации района.
Так что - в то время как текущий список только вкус того, на что мы надеемся, чтобы разделить, как минимум наше стремление, чтобы не обещать вещи "скоро" Wow-стиль, ни на "Клапан времени", но вместо планов было бы просто разделить вещи, чтобы мы чувствовали себя комфортно в течение нескольких перспективных разумных отрезков времени. Мы когда-нибудь пропускали дату? You'becha. И иногда мы будем "бить" дату или две, получив ее чуть раньше. Но общее направление развития, безусловно, должны быть очень ясно из самого плана.
Официальный источник - http://apbreloaded.gamersfirst.com/
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
Parsek | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:38 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| перевод ужасен
|
М |
|
|
Pa3DaBaH | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:55 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| ZzzZZzz, молодца перевёл через промт, спасибо канешно за новость.
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
BKRUSSIA | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:27 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: The Disturbed / Busido
| Pa3DaBaH, Сори конечно, буду еще английский учить, он с самого начала коряво перевел, а я потом исправлял
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
Danila24ru | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:12 | Сообщение # 5 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: SAINTS
| Интересно и когда же будет обновление это девелоп дороги ?=( 1 июля?.. Хочу патч,новый..
APB-RTW.com All Points Bulletin private server
|
М |
|
|
RAIAN | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 04:07 | Сообщение # 6 |
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Danila24ru) Хочу патч Или сейчас хоти, или через 4 мес.
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|