07:21
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mrdoker  
Криминалы и Инфорсеры, как выбрать за кого играть.
chegaДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:22 | Сообщение # 1
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
И так Криминалы и Инфорсерсы !
Это как кошка с собакой , муж с тещей , мороженое с мясом!
Как выбрать между тем и этим попробую розказать я!
1.Сюжет
Криминалы- выходцы из трущеб и дети портов Сан Паро пытающийся обрести власть и богатство в городе , путем: грабежа , вандализма, терорестических акций .
Криманалов возглавляют две организации "Blood Roses " и " G - King "!
Blood Roses - банда возникла в Портовом Районе , её основатель Jeung совершивши свое первое убийство в 12 лет вместе cо своей подругой он решил создать банду и сделав себе шрам на руке в виде роз он назвал эту банду "Кровь и Розы". Хоть и создатель банды Jeung , оффицыальным лидером является Michael Simeone . Хоть Jeung мог и не согласится на это , но он знает что под руководством Михаеля , Кровь и Розы достигнет вершины , а Jeung он навсегда останется лидером банды не зависемо от формальностей!
G-King - банда из трущеб , с помошью Хавеза они ели держались на ногах , но держались не зря , одного дня олигарх Arlon Benjamin показал настоящий путь этой банде , путь к реформам. Арлон сделал из этой кучки гангстеров , настоящих революционеров . G-King своим совсем не дипломатическим способом рвется захватить власть . И если-бы не Арлон они бы и остались кучкой дворняг из трущеб!
Силовики- единственная надежда Сан- Паро на мир со стороны жителей! Ясно одно что без них и вправду Сан - Паро скотился к чертям , но у них есть своя темная сторона! Силовики также разделены на две организации "Prentiss Tigers" и "Praetorians"! Основными задачями силовиков есть: предотвращения криминальных акций , охрана банковских учериждений , аресты , патруль .
Praetorians - група наемников во главе Justin Teng . Джастин имел тяжелое детство но сумел сам добится богатства . Во главе со своими наемниками он втупил на службу Сан-Паро. Его организация отлично подготовлена и дает отличный опор Криминалам! Как не как а без преторианцев Сан-Паро был под властъъю милионеров .
Prentiss Tigers - ище одна организация Сан-Паро . Её основатель Violet Prentiss одна из великого рода Прентисс , Виолета роковая и сильная женщина!
Но лидерство организации попало под-руку Orlenz Moreti . Морети имеет большие связи в городе и виолета понимает это , и как не как она создала Организацию Тигров и качество лидера ано или поздно сыграет свою роль!

Итог Сюжета: на мое мнения два сюжета очень класно розкрыты в самой игре , всю информ, не смог передать , в итоге каждой из фракции +1!
Счет. 1:1 .

2.Средства.
Силовики
Силовики имеют свой асортимент новшест!
а) Уникальная серия оружий "Стаба" - Стаба эфективное и очень качественое травматическое оружие. Серия оружие составляет целый асортимент.
Винтовка Стаба , Пистолет Стаба , Граната стаба , Дробовик Стаба! В чем же качество? В том что с помошью стабы вы оглушаете противника и можете его или арестовать что даст вам больше денег или убить!
б)Предметы костумизации. Их очень мало но всетаки дают свои плюсы . Это такие вещи как фуражка и .т.д!
в)Автомобили такие как Джерико и т.д который доступен только Силовикам. Скажу вам офигенная машинка!

Криминалы
Криминалы имеют немного меньше средств но тоже могут чем похвастатся.
а)Свои наборы костумизации такие как "Шемаг Судзи" .
б) Автомобили такие как Бишада и прочие! Бишада дает отпор патриоту!

Итог Средств: Тут Силовики однозначно получают +1 за машины и одежку ,а также +1 за Оружие Стаба. А Криминалы получают +1 за свой скромный асортимент машин и одежды.

Счет. 2:3

Игровая механика
Силовика
У впринцепи не отличается сюжет мисий от Криминалов , потому розказывать не стану . Скажу только то что идет банально Охранять и Обыскать ну и т.д! Силовики могут подкарауливать грабежи Криминалов забрав у них награда. Силовики получат штрав если убьют своего товарища по фракции и получат огромный штраф если убьют силовика с уровнем опастности 5 !
Силовика получают больше денег за аресты. А также могут возвращять угнаные машины. Уровень опасности у них падает только тогда когда убьют прохожого или конфискуют машину.
В будущих Клановых войнах они не могут воевать против кланов других Силовиков.

Криминалы Криминалы берут в этом этапе первенство . У них почти одинаковы мисии. Способы зароботка у них намного шире.
а) Грабеж витрин.
б) Рэкет .
в)Автоугон.
г)Мисии.
В будущих клановых войнах они могут обьявлять войну и Кримам и Силовикам.
Уровень опастности падает когда вы бездействуете. Зато вы можете набрать пятый уровень даже не выполняв мисии.
Вы можете убивать кримов с уровнем опастности 5 и вам ничего не будет , только награда . Ну и также убивать Силовиков с 5 уровнем опастности.

Итог Игровой Механики : Криминалы +1 за Клан Войны , +1 За Способы зароботка , +1 за ур.Опастности , +1 за убийство Особо Опасных.
Силовики теряют приимущество зароботав +1 за Аресты как способ зароботка и +1 Подкарауливание Кримов.

Счет. 6:5 .

ОБЩИЙ ИТОГ:
На мое мнения за кримов играть легче и проще , а будущие новшества только добавят Фана!
Силовики останутся старой и сильной гвардией с множеством бонусов игры , а также ощущениям настоящего полицейского!

На этой ноте я говорю The End ! :)
Спасибо за внимание. :D
Простите за ошибки :(

:D :D :D

Сообщение отредактировал chega - Понедельник, 27.06.2011, 23:46
М  
BrenerДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:29 | Сообщение # 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot(EU)
Клан: Deckers
Quote (chega)
Криманалистов

Это еще кто такие??

М  
chegaДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:42 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Исправил!
Хотел сказать Криминалы!

М  
Dan9_LДата: Понедельник, 27.06.2011, 19:14 | Сообщение # 4
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Понравилось. Хочу что бы были стабы у кримов. :)

М  
chegaДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:01 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Рад что понравилось!)
Старался :D

М  
MontisДата: Вторник, 28.06.2011, 14:23 | Сообщение # 6
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
На мой взгляд самый интересный обзор!
Ставлю +

- Не имеет значения, что именно кто-то говорит или делает, - сказал дон Хуан. - Ты сам должен быть безупречным человеком. Битва происходит в этой груди, прямо здесь.
Карлос Кастанеда
М  
chegaДата: Вторник, 28.06.2011, 14:36 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Рад что понравилось!

М  
T0PSДата: Вторник, 28.06.2011, 14:52 | Сообщение # 8
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: