Как же меня бесят эти ошибки. chega, не проще ли набрать хороших игроков, чем набирать всех подряд нубов? Шрифты на картинках убогие, красного цвета, нифига не видно, что написано. Правило №1: чем больше правил, тем больше нарушений. - в чём суть этого "правила"? Почему ты называешь это правилом? Нафига вообще писать такую фигню?!
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
По мне так главное, чтоб лидер был адекватный. Твоя схема врятли будет работать. "Все равны" не могут быть по определению, в любом случае кто нить будет продумывать тактики, руководить в бою и рано или поздно к этому человеку начнут относиться как к лидеру. Это не минуемо. На равных правах можно побегать и в рандом пати. Для молодого клана первая задача создать костяк, то на чем будет держаться дальнейшее развитие. Путь проще - пригласить в клан хороших знакомых и дать им возможность и заинтересовать их пригласить своих знакомых и так далее. Получается некая пирамида прихода людей в клан. Путь посложнее - открыть набор, не строгий конечно, ведь клан то молодой, на хороших игроков рассчитывать не стоит, но можно взрастить парочку своих и из них же делать костяк. Вы не думайте что второй путь хуже, он где то даже лучше, потому как есть возможность строить атмосферу с нуля. Вообщем я за иерархию, не очень строгую , но и не дающею новичкам выходить за рамки дозволенного.
Чака-Фака!!! Темка то как потолстела! Ну Чега молоток! ЖЖ - рулит все таки )) Жаль ток, что самого его нет... революция дело то не шуточное... Вот взяли парня, да за речи пламенные, да за голос не сломавшейся по малолетке, да и отправили в лагерь... детский... на море… в песочнице играться )) Остается только надеется, что в своем пионер отряде он не подкачает, создаст вокруг себя сильную оппозицию, нагнет вожатых, выставит им на спину ногу и протянет гордо вверх руки с червонцем серебристым к дядьке в окошко за мороженным. Ибо у самого росточка не хватает :)) Ха! Картину что ль нарисовать такую ))
Можно было бы конечно Чеге проще все это написать, в двух словах, Что по сути дела было сообщество игроков которым просто нравиться вместе играть.Ии я как чел которых всех их вместе собрал решил вые(ценз) и придумал правила, типа стиль одежды один, оружие как я скажу, тактика боя как я рекомендую и матом не ругаться. После чего, сообщество в вежливой форме сначала в виде отдельных лиц высказало неуместность внедрения данной политики игры, а в дальнейшем и вся команда в целом, после недолгого совещания послала капитана в свободное плаванье )) (все происходящие происходило в весьма дружелюбной форме) Когда вернется с отдыха он подтвердит!
А так конечно! Тут посути смысла в клане нет абсолютно ни какого на мой взгляд, пати на 4 человека всего. Какой резон набирать 30-40 и бегать все равно с полюбившейся группой?! И какие там могут быть правила?? По этому думаю париться не следует…
А чи-то-то у меня по ссылке главная страница форума открывается :\ это просто у меня косяк такой или тема господина Чегевары настолько всеобъемлющая, что включает в себя абсолютно все аспекты создания тем касательно игровой вселенной с ответами на них? )
Добавлено (06.07.2011, 23:33) --------------------------------------------- AntiDrama, Ну и еще один наверное не в темачный к этой темке вопрос, но уж больно для меня насущный. Ограничения на редактирование опублекованных комментов или их удаление здесь не накладывается чтоль Просто еще на первой странице я постил относительно того что чега писал 1-2 сутками ранее. После моего поста он удалил одно из ранее написанных своих сообщений, а другое отредактировал. В итоге получилось какая-то лажа.
Эдак чего выходит? Что я, могу создать опросник в первом сообщение, типа как по вашему должно выглядеть и как наилучшем образом вы считаете нужно использовать “мужское достоинство”, а после того как 50 человек отпишется, я просто ключевую фразу переименую на “мороженное”? Че за нафиг???
- Не имеет значения, что именно кто-то говорит или делает, - сказал дон Хуан. - Ты сам должен быть безупречным человеком. Битва происходит в этой груди, прямо здесь. Карлос Кастанеда
Сообщение отредактировал Montis - Среда, 06.07.2011, 23:35
Montis, нет, удалить сообщение после того как на него кто то ответит нельзя, так что возможно кто то из модераторов его удалил за не соответствие к данной теме. Редактировать сообщение можно.
Ссылка ведёт на раздел Штаб Преступников, так что те кто регался инфорсером туда зайти не может.
ах вот оно значит что, ну тогда спасибо за пояснение Вот кстати в этот штаб Чега вход и не нашел. Как он рассказывал, темка его, однажды просто исчезла... И после нескольких таблеток валидола и пары попыток найти её, он собравшись с силами, настрочил как следует... А потом решил старую тему продублировать :))
Такой вот сказ, про творчество оное...
- Не имеет значения, что именно кто-то говорит или делает, - сказал дон Хуан. - Ты сам должен быть безупречным человеком. Битва происходит в этой груди, прямо здесь. Карлос Кастанеда
Чака-Фака!!! Темка то как потолстела! Ну Чега молоток! ЖЖ - рулит все таки )) Жаль ток, что самого его нет... революция дело то не шуточное... Вот взяли парня, да за речи пламенные, да за голос не сломавшейся по малолетке, да и отправили в лагерь... детский... на море… в песочнице играться )) Остается только надеется, что в своем пионер отряде он не подкачает, создаст вокруг себя сильную оппозицию, нагнет вожатых, выставит им на спину ногу и протянет гордо вверх руки с червонцем серебристым к дядьке в окошко за мороженным. Ибо у самого росточка не хватает :)) Ха! Картину что ль нарисовать такую ))
Ухахаха Монтис да тебе в редакцию нада, комиксі писать ....класній текст....)))
Quote (Montis)
Можно было бы конечно Чеге проще все это написать, в двух словах, Что по сути дела было сообщество игроков которым просто нравиться вместе играть.Ии я как чел которых всех их вместе собрал решил вые(ценз) и придумал правила, типа стиль одежды один, оружие как я скажу, тактика боя как я рекомендую и матом не ругаться. После чего, сообщество в вежливой форме сначала в виде отдельных лиц высказало неуместность внедрения данной политики игры, а в дальнейшем и вся команда в целом, после недолгого совещания послала капитана в свободное плаванье )) (все происходящие происходило в весьма дружелюбной форме) Когда вернется с отдыха он подтвердит!
Нет! Не подтвержу...не так все было..... это я не выдержал замечяний и ушел из клана , а не вы послали меня в далекое плавание.....
И кстати я опять клан лидер.....все вернулось на свои места...!!!!!!!
Вот кстати в этот штаб Чега вход и не нашел. Как он рассказывал, темка его, однажды просто исчезла... И после нескольких таблеток валидола и пары попыток найти её, он собравшись с силами, настрочил как следует... А потом решил старую тему продублировать :)) Такой вот сказ, про творчество оное...