23:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Mrdoker  
Как создать Отличный Клан.Правила для Клан Лидера.
viplerДата: Среда, 06.07.2011, 07:55 | Сообщение # 11
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
Forlanfs в клане не главное сила, а главное сплочённость и то что они все друзья. Если долго играть, могут и пр0 порвать.

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
AntiDramaДата: Среда, 06.07.2011, 15:21 | Сообщение # 12
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
chega, смысл дубля? - http://apb-online.org/forum/40-3138-1

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
VassilyPoupkineДата: Среда, 06.07.2011, 16:55 | Сообщение # 13
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Как же меня бесят эти ошибки. chega, не проще ли набрать хороших игроков, чем набирать всех подряд нубов? Шрифты на картинках убогие, красного цвета, нифига не видно, что написано. Правило №1: чем больше правил, тем больше нарушений. - в чём суть этого "правила"? Почему ты называешь это правилом? Нафига вообще писать такую фигню?!

Его вечный свет
Навсегда погас
Для тех, чьи глаза способны
Видеть лишь своей значимости мираж,
Своей и себе подобных.
М  
AmetisДата: Среда, 06.07.2011, 18:51 | Сообщение # 14
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
По мне так главное, чтоб лидер был адекватный.
Твоя схема врятли будет работать. "Все равны" не могут быть по определению, в любом случае кто нить будет продумывать тактики, руководить в бою и рано или поздно к этому человеку начнут относиться как к лидеру. Это не минуемо. На равных правах можно побегать и в рандом пати.
Для молодого клана первая задача создать костяк, то на чем будет держаться дальнейшее развитие. Путь проще - пригласить в клан хороших знакомых и дать им возможность и заинтересовать их пригласить своих знакомых и так далее. Получается некая пирамида прихода людей в клан. Путь посложнее - открыть набор, не строгий конечно, ведь клан то молодой, на хороших игроков рассчитывать не стоит, но можно взрастить парочку своих и из них же делать костяк. Вы не думайте что второй путь хуже, он где то даже лучше, потому как есть возможность строить атмосферу с нуля.
Вообщем я за иерархию, не очень строгую , но и не дающею новичкам выходить за рамки дозволенного.

М  
T0PSДата: Среда, 06.07.2011, 20:05 | Сообщение # 15
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Удалите нах..ен эту тему.

Хватит мне рейт понижать
М  
MontisДата: Среда, 06.07.2011, 23:33 | Сообщение # 16
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Чака-Фака!!! Темка то как потолстела! Ну Чега молоток! ЖЖ - рулит все таки )) Жаль ток, что самого его нет... революция дело то не шуточное... Вот взяли парня, да за речи пламенные, да за голос не сломавшейся по малолетке, да и отправили в лагерь... детский... на море… в песочнице играться )) Остается только надеется, что в своем пионер отряде он не подкачает, создаст вокруг себя сильную оппозицию, нагнет вожатых, выставит им на спину ногу и протянет гордо вверх руки с червонцем серебристым к дядьке в окошко за мороженным. Ибо у самого росточка не хватает :))
Ха! Картину что ль нарисовать такую ))

Можно было бы конечно Чеге проще все это написать, в двух словах, Что по сути дела было сообщество игроков которым просто нравиться вместе играть.Ии я как чел которых всех их вместе собрал решил вые(ценз) и придумал правила, типа стиль одежды один, оружие как я скажу, тактика боя как я рекомендую и матом не ругаться. После чего, сообщество в вежливой форме сначала в виде отдельных лиц высказало неуместность внедрения данной политики игры, а в дальнейшем и вся команда в целом, после недолгого совещания послала капитана в свободное плаванье )) (все происходящие происходило в весьма дружелюбной форме) Когда вернется с отдыха он подтвердит!

А так конечно! Тут посути смысла в клане нет абсолютно ни какого на мой взгляд, пати на 4 человека всего. Какой резон набирать 30-40 и бегать все равно с полюбившейся группой?! И какие там могут быть правила?? По этому думаю париться не следует…

Добавлено (06.07.2011, 23:21)
---------------------------------------------
AntiDrama,
смысл дубля? - http://apb-online.org/forum/40-3138-1
А чи-то-то у меня по ссылке главная страница форума открывается :\ это просто у меня косяк такой или тема господина Чегевары настолько всеобъемлющая, что включает в себя абсолютно все аспекты создания тем касательно игровой вселенной с ответами на них? )

Добавлено (06.07.2011, 23:33)
AntiDrama, Ну и еще один наверное не в темачный к этой темке вопрос, но уж больно для меня насущный. Ограничения на редактирование опублекованных комментов или их удаление здесь не накладывается чтоль :( Просто еще на первой странице я постил относительно того что чега писал 1-2 сутками ранее. После моего поста он удалил одно из ранее написанных своих сообщений, а другое отредактировал. В итоге получилось какая-то лажа.

Эдак чего выходит? Что я, могу создать опросник в первом сообщение, типа как по вашему должно выглядеть и как наилучшем образом вы считаете нужно использовать “мужское достоинство”, а после того как 50 человек отпишется, я просто ключевую фразу переименую на “мороженное”? Че за нафиг???

- Не имеет значения, что именно кто-то говорит или делает, - сказал дон Хуан. - Ты сам должен быть безупречным человеком. Битва происходит в этой груди, прямо здесь.
Карлос Кастанеда

Сообщение отредактировал Montis - Среда, 06.07.2011, 23:35
М  
AntiDramaДата: Четверг, 07.07.2011, 15:04 | Сообщение # 17
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Montis, нет, удалить сообщение после того как на него кто то ответит нельзя, так что возможно кто то из модераторов его удалил за не соответствие к данной теме. Редактировать сообщение можно.

Ссылка ведёт на раздел Штаб Преступников, так что те кто регался инфорсером туда зайти не может.

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
MontisДата: Четверг, 07.07.2011, 17:24 | Сообщение # 18
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
AntiDrama,
Ссылка ведёт на раздел Штаб Преступников
ах вот оно значит что, ну тогда спасибо за пояснение :)
Вот кстати в этот штаб Чега вход и не нашел. Как он рассказывал, темка его, однажды просто исчезла... И после нескольких таблеток валидола и пары попыток найти её, он собравшись с силами, настрочил как следует... А потом решил старую тему продублировать :))

Такой вот сказ, про творчество оное...

- Не имеет значения, что именно кто-то говорит или делает, - сказал дон Хуан. - Ты сам должен быть безупречным человеком. Битва происходит в этой груди, прямо здесь.
Карлос Кастанеда
М  
chegaДата: Вторник, 26.07.2011, 14:40 | Сообщение # 19
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Montis)
Чака-Фака!!! Темка то как потолстела! Ну Чега молоток! ЖЖ - рулит все таки )) Жаль ток, что самого его нет... революция дело то не шуточное... Вот взяли парня, да за речи пламенные, да за голос не сломавшейся по малолетке, да и отправили в лагерь... детский... на море… в песочнице играться )) Остается только надеется, что в своем пионер отряде он не подкачает, создаст вокруг себя сильную оппозицию, нагнет вожатых, выставит им на спину ногу и протянет гордо вверх руки с червонцем серебристым к дядьке в окошко за мороженным. Ибо у самого росточка не хватает :)) Ха! Картину что ль нарисовать такую ))

Ухахаха Монтис да тебе в редакцию нада, комиксі писать ....класній текст....)))

Quote (Montis)
Можно было бы конечно Чеге проще все это написать, в двух словах, Что по сути дела было сообщество игроков которым просто нравиться вместе играть.Ии я как чел которых всех их вместе собрал решил вые(ценз) и придумал правила, типа стиль одежды один, оружие как я скажу, тактика боя как я рекомендую и матом не ругаться. После чего, сообщество в вежливой форме сначала в виде отдельных лиц высказало неуместность внедрения данной политики игры, а в дальнейшем и вся команда в целом, после недолгого совещания послала капитана в свободное плаванье )) (все происходящие происходило в весьма дружелюбной форме) Когда вернется с отдыха он подтвердит!

Нет! Не подтвержу...не так все было..... это я не выдержал замечяний и ушел из клана , а не вы послали меня в далекое плавание.....

И кстати я опять клан лидер.....все вернулось на свои места...!!!!!!!

Добавлено (26.07.2011, 14:40)

Quote (chega)
Вот кстати в этот штаб Чега вход и не нашел. Как он рассказывал, темка его, однажды просто исчезла... И после нескольких таблеток валидола и пары попыток найти её, он собравшись с силами, настрочил как следует... А потом решил старую тему продублировать :)) Такой вот сказ, про творчество оное...

чо за херню несеш ....... ))))))

М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz