07:46
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Как создать Отличный Клан.Правила для Клан Лидера.
chegaДата: Суббота, 02.07.2011, 19:36 | Сообщение # 1
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
И так за время своего задротства на ПК я создал более 13 кланов , 5 из них были очень успешны. Играл я в основном в WoW , WoT , CS , GTA 4 Online, CrimeCraft, APB Reloaded. Из игры Crime Craft я перевёл отличную групу людей. Мы были друзьями через интэрнэт. Через аудиочат мы стали отличной командой.Клан назывался и называется Sicilian Brotherhood.

В Клане я ввёл свои правила. Дрэскод на одежду и машины , не стилить килы, лидер всегда прав и т.д. Изза этого репутация лидера начяла падать. Она держалась до тех пор пока играя в отряде у нас были победы. Но это только маленькая горстка недовольства , которая сделала трещену что повела за собой большой обрыв.Из этого я учел то что ....
ПРАВИЛО №1: "Чем больше правил , тем больше нарушений.

Дальше поговорим о иерархии клана. Она не должна выглядить так...

Клан - это сообщество игроков которые проводят вместе время за игрой , а не сидят в офисе с удавкой на шее без зарплаты.
Потому схема должна выглядить так ...

Правило №2: Клан - это твой колектив друзей.

Что дальше? Спросите вы ... Думаете что клан уже давно бы послал меня ? НЕТ! Этот клан настоящие друзья.( Кроме KickAss86. 13-ти летний выскочка, был бы шяс лидером выкинул нах). Они и дальше старались потокать мне. И они не ушли из клана.... но да ладно об этом в конце.

Также хочу сказать что недавно ... точнее 3 дня назад я понял что в клан надо брать новичков. Да,да именно новичков, нубов и все синонимы что подходят.
Правило№3: "Бери нубов , делай профи" .

В своего новичка вложите весь дух клана , поделитесь опытом. Пусть от каждого соклановца он узнает что - то новое , а прямые руки он набъет через некотоое время.
Но как вы сделаете клан своими друзьями?
Может быть Аудиочат? КОНЕЧНО. Я лично пользуюсь Raidcall. Только через голос вы отделите Профи от Нуба, Школьника от студента, друга от врага.
Правило№4:"Роскажи о своих друзьях и я скажу кто ты"

Без аудиочата КЛАН уже не КЛАН.

В итоге я сам сложил свои полномочия . Некоректные правила, тупой дрэскод , соры в битвах привели мое лидерство к упадку клана. Шяс Sicilian Brotherhood цветет и пахнет. И я могу без проблем вернутся в виде соклановца , но очень хотелось бы вернутся лидером . Теперь когда я понимаю каких людей я потерял , а именно Genchik , MontisT, TOPS, Krato0s .Я понимаю что сыграв на своих чувствах я сделал ошибку. И теперь лидерство не перейдет ко мне.
Но сейчас я и дальше общаюсь с ними через раидкалл , бегаю на мисиях , но не состою в клане.
Надеюсь мой горький опыт помог вам .
Не совершайте ошибок.
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: "Сражайся умом , а потом сердцем".
Вот скрины из нашего последнего похода на мисии ;)

Спасибо за внимания ;)
Читайте статьи от Che good
Кстати тема создана повторно .

Добавлено (02.07.2011, 19:36)
---------------------------------------------
Жду коментов. ;) (20 символов)

Сообщение отредактировал chega - Воскресенье, 03.07.2011, 22:06
М  
madara12qwДата: Суббота, 02.07.2011, 23:35 | Сообщение # 2
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Отлично...В некоторых пунктах ты не прав,но в основном молодец!Держи +

Ответил на вопрос,помог,подсказал?Плюсуй + )
М  
chegaДата: Суббота, 02.07.2011, 23:59 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Спасибо! ;) ...........

М  
defragmentatorДата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:05 | Сообщение # 4
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
chega, именно такие ипульсывные как ты,не смогут быть у руля,вчера одно сегодня другое!Плюс твой в том,что ты способен озознавать собственные ошибки,значит и способен самоусовершенствоваться!ты взял на сбя ношу не по себе,точнее рано её взял!

М  
chegaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:20 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Ксажелению... я очень хочу стать Клан Лидеом этого же клана ... но моя сора с текущим калн лидером порвало мое желания на части . Потому и написал
Quote (chega)
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: "Сражайся умом , а потом сердцем".

Потому что именно изза емоций я покинул клан. :(

Сообщение отредактировал chega - Воскресенье, 03.07.2011, 00:21
М  
MontisДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:24 | Сообщение # 6
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
ППЦ... парни!!! Че за сопли развели, поскользнуться можно же!!! Напоминает прям записи из дневника какого нить лузера. Начиная с того: “Как я был самым клеевым пацаном в школе пока не обасрался на уроке и что нужно делать остальным чтобы этого не случилось!”
И заканчивая комментом топса, аля:
Милая, родная, дорогая, это был просто секс, мимолетное влечение, а к тебе у меня чувства! Сама посуди, лето, море, мокрые плавки, рядом раздевалка, мы только забежали переодеться и тут это просто случилось… Я люблю только тебя и всегда любил… и буду любить, если ты вернешься! Я буду готовить тебе каждое утро завтрак, только не надо больше отпускать меня со своей подругой на отдых, а то сама ведь понимаешь, мы и на работе с ней можем потрах….ой… короче рыбка моя, возвращайся!
Кароче извини если че не так. Хотелось бы что б все стало на свои места как раньше.

И ЭТО я хочу заметить клан Sicilian Brotherhood - суровые ребята :D
без обид, кончайте, вытерайте и не нойте ))

- Не имеет значения, что именно кто-то говорит или делает, - сказал дон Хуан. - Ты сам должен быть безупречным человеком. Битва происходит в этой груди, прямо здесь.
Карлос Кастанеда

Сообщение отредактировал Montis - Воскресенье, 03.07.2011, 22:36
М  
chegaДата: Понедельник, 04.07.2011, 13:11 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Хахахахахахаха..........
ТОПС ты че ...забыли :D

Добавлено (04.07.2011, 13:11)
---------------------------------------------
ТОПS а че ты мне рейтинг то опускаеш?

М  
GagarinДата: Вторник, 05.07.2011, 20:56 | Сообщение # 8
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Эт пипец какой-то. Ребят эт конечно не мое дело но здесь очевидно: Chega поругался, ушел сам из клана а теперь хочет зайти назад и при этом стать лидером. Chega, мой тебе совет ты все же вернись в клан пусть даже простым бойцом ( это не так и важно ) и постепенно всё уляжеться. Возможно со временем ты снова станешь лидером.

М  
ReVeNTONДата: Вторник, 05.07.2011, 23:39 | Сообщение # 9
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
[off]
Quote (Montis)
Напоминает прям записи из дневника какого нить лузера. Начиная с того: “Как я был самым клеевым пацаном в школе пока не обасрался на уроке и что нужно делать остальным чтобы этого не случилось!”

под столом :D xD :D xD :D :xD:[/off]

Сообщение отредактировал ReVeNTON - Вторник, 05.07.2011, 23:40
М  
ForlanfsДата: Среда, 06.07.2011, 05:04 | Сообщение # 10
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
играл против этого клана как-то в мультигруппу попал. порвал легко. клан неочем

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2