И так за время своего задротства на ПК я создал более 13 кланов , 5 из них были очень успешны. Играл я в основном в WoW , WoT , CS , GTA 4 Online, CrimeCraft, APB Reloaded. Из игры Crime Craft я перевёл отличную групу людей. Мы были друзьями через интэрнэт. Через аудиочат мы стали отличной командой.Клан назывался и называется Sicilian Brotherhood. В Клане я ввёл свои правила. Дрэскод на одежду и машины , не стилить килы, лидер всегда прав и т.д. Изза этого репутация лидера начяла падать. Она держалась до тех пор пока играя в отряде у нас были победы. Но это только маленькая горстка недовольства , которая сделала трещену что повела за собой большой обрыв.Из этого я учел то что .... ПРАВИЛО №1: "Чем больше правил , тем больше нарушений.
Дальше поговорим о иерархии клана. Она не должна выглядить так...
Клан - это сообщество игроков которые проводят вместе время за игрой , а не сидят в офисе с удавкой на шее без зарплаты. Потому схема должна выглядить так ...
Правило №2: Клан - это твой колектив друзей.
Что дальше? Спросите вы ... Думаете что клан уже давно бы послал меня ? НЕТ! Этот клан настоящие друзья.( Кроме KickAss86. 13-ти летний выскочка, был бы шяс лидером выкинул нах). Они и дальше старались потокать мне. И они не ушли из клана.... но да ладно об этом в конце.
Также хочу сказать что недавно ... точнее 3 дня назад я понял что в клан надо брать новичков. Да,да именно новичков, нубов и все синонимы что подходят. Правило№3: "Бери нубов , делай профи" . В своего новичка вложите весь дух клана , поделитесь опытом. Пусть от каждого соклановца он узнает что - то новое , а прямые руки он набъет через некотоое время. Но как вы сделаете клан своими друзьями? Может быть Аудиочат? КОНЕЧНО. Я лично пользуюсь Raidcall. Только через голос вы отделите Профи от Нуба, Школьника от студента, друга от врага. Правило№4:"Роскажи о своих друзьях и я скажу кто ты" Без аудиочата КЛАН уже не КЛАН.
В итоге я сам сложил свои полномочия . Некоректные правила, тупой дрэскод , соры в битвах привели мое лидерство к упадку клана. Шяс Sicilian Brotherhood цветет и пахнет. И я могу без проблем вернутся в виде соклановца , но очень хотелось бы вернутся лидером . Теперь когда я понимаю каких людей я потерял , а именно Genchik , MontisT, TOPS, Krato0s .Я понимаю что сыграв на своих чувствах я сделал ошибку. И теперь лидерство не перейдет ко мне. Но сейчас я и дальше общаюсь с ними через раидкалл , бегаю на мисиях , но не состою в клане. Надеюсь мой горький опыт помог вам . Не совершайте ошибок. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: "Сражайся умом , а потом сердцем". Вот скрины из нашего последнего похода на мисии
Спасибо за внимания Читайте статьи от Che Кстати тема создана повторно .
chega, именно такие ипульсывные как ты,не смогут быть у руля,вчера одно сегодня другое!Плюс твой в том,что ты способен озознавать собственные ошибки,значит и способен самоусовершенствоваться!ты взял на сбя ношу не по себе,точнее рано её взял!
ППЦ... парни!!! Че за сопли развели, поскользнуться можно же!!! Напоминает прям записи из дневника какого нить лузера. Начиная с того: “Как я был самым клеевым пацаном в школе пока не обасрался на уроке и что нужно делать остальным чтобы этого не случилось!” И заканчивая комментом топса, аля: Милая, родная, дорогая, это был просто секс, мимолетное влечение, а к тебе у меня чувства! Сама посуди, лето, море, мокрые плавки, рядом раздевалка, мы только забежали переодеться и тут это просто случилось… Я люблю только тебя и всегда любил… и буду любить, если ты вернешься! Я буду готовить тебе каждое утро завтрак, только не надо больше отпускать меня со своей подругой на отдых, а то сама ведь понимаешь, мы и на работе с ней можем потрах….ой… короче рыбка моя, возвращайся!
Кароче извини если че не так. Хотелось бы что б все стало на свои места как раньше.
И ЭТО я хочу заметить клан Sicilian Brotherhood - суровые ребята без обид, кончайте, вытерайте и не нойте ))
- Не имеет значения, что именно кто-то говорит или делает, - сказал дон Хуан. - Ты сам должен быть безупречным человеком. Битва происходит в этой груди, прямо здесь. Карлос Кастанеда
Сообщение отредактировал Montis - Воскресенье, 03.07.2011, 22:36
Эт пипец какой-то. Ребят эт конечно не мое дело но здесь очевидно: Chega поругался, ушел сам из клана а теперь хочет зайти назад и при этом стать лидером. Chega, мой тебе совет ты все же вернись в клан пусть даже простым бойцом ( это не так и важно ) и постепенно всё уляжеться. Возможно со временем ты снова станешь лидером.
Напоминает прям записи из дневника какого нить лузера. Начиная с того: “Как я был самым клеевым пацаном в школе пока не обасрался на уроке и что нужно делать остальным чтобы этого не случилось!”
под столом :xD:[/off]
Сообщение отредактировал ReVeNTON - Вторник, 05.07.2011, 23:40