Законы и тупости игры.
|
|
BoBIK | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:46 | Сообщение # 11 |
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote 4.8.Женские персонажи.Я ни чего не имею против играющих девушек.Но меня БЕСИТ когда парни играют женскими персами.Это либо какая то сексуальная неудовлетворенность,либо ещё что то......Онлайн игры это как вторая жизнь,только виртуальная,тут играешь,общаешься,заводишь друзей и т.д.Из за таких понятий я и делают всегда мужского перса,одеваю так как хотел бы выглядить в виртуальной жизни и т.д.Делаю как копию себя,или такого каким хотел бы быть.Когда парни создают девушек,что ими движет?Парни которые играют девушками,напишите пожалуйста в личку,зачем вы играете именно женскими персами Хм...ну если перс играет женским скином ничего в этом нет...приятно бегать все же за красивую женщину чем за нигера...кому как СОВСЕМ другое дело когда этот чел деградирует и выдает себя за девушку ...но все они рано или поздно палятся...т.к в АРВ РЕАЛЬНЫХ девушек играет 3-5% от всего населения игры...
Сообщение отредактировал BoBIK - Воскресенье, 03.07.2011, 11:47 |
М |
|
|
Pa3DaBaH | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:46 | Сообщение # 12 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Бля в игре женские персонажы как модели дистрофики, например игрок с ником АНТОН играет бабой худой и что получается он вреале трансвистит дестрофик что хочет персонажа зделать похожым на себя ?? Ситуация когда R124/153/148/138( ето примерно) сливают R40/60/37/83/26 изза нереальной миссии, к примеру возле убежища дабл-би есть чтото типа парка и на открытом пространстве дают взломать какойто щиток електрический, и получается так что убили всех протинвиков а они реснулись и сразу палить начинали,но а после етово мы 2-х выносим, потом ещо начинаем 2-х выносить но уже теже самы евалить начали что мы убили раньше, получается респ жжот. Был случай когда мне голду и отрядовцам сильвер 9-10 дали нубов на миссию тупо бронзу R30-50 и миссия на взлом контейнеров, ну мы с отрядом взломали контейнеры везём на доставку сейфы и тачки и хреняк 1 предмета для доставки не хватает, и негде ево нету, ну хоть повезло что не понизили но всёравно ещо был 1 бой и я стал сильвером 10, хоть и перед етим были победы. Некоторые точки в портовом ето полный пздц просто, что копы там штурмовать не могут что мы потом там тоже аналогично не можем при равной силе. Ещо когда за 4:30 мин надо убить 8 раз випа противника или за 3 минуты не дать чтоб тебя перехватили. Ещо был момент когда против сильных сильверов дали в подмогу нубов, я еле тащил и ещо мне потом чел в чат района писал что против меня сложно было играть, я сам почти втащил 1 етап против донат осы и н-тека цвайте с хорошими модами, ну и получилось так что дали последний етап на выжывание, тоесть не здохни 8 раз за 3 мин. Етих нубов за 1 мин роскидали. Щас на выжывании если я лидер то кик нубов сразу.
madara12qw, я помню в какуюто тему выложил скрины когда против R150 и R195 дали в подмогу 2-х нубов, иили вобще один раз в игре дали меня в помдогу к 4-м трейнам.
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
KREMEN_ь | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:41 | Сообщение # 13 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Насчет девушек согласен возможно в них пападать сложней
Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
|
М |
|
|
KaKTyC | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:58 | Сообщение # 14 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
Клан: The Crazy Peppers
| Alle, помогу если с тобой играют нубы нажми U там выбери сторона ну тесть самая последняя строчка и нажми удалить из боевой группы
|
М |
|
|
Noobarsik | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:01 | Сообщение # 15 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Criminal Origins
| Меня больше всего бесят финальные этапы. Вообще нихера не продуманы. Тот же ВИП, на который дается 5 минут :\ . или когда копам надо провести 2расследования с 8 жизнями(этот этап особенно бесит когда я крим 1 на 2 копа).
|
М |
|
|
Pa3DaBaH | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:30 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Noobarsik, севодня была ситуаци я когда играл твинком и сразу почти на последние етап меня кинуло 1 на 1, и получилось так что я 1 раследование зделал, и сразу же приехал противник, он меня ранил, но потом я ево стабой (травматический дробовик) застанил ево с второ расследование зделал, поулчил 1к денег меньше чем за минуту, во общем неплохо баланс миссий жжот.
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
Noobarsik | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:21 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Criminal Origins
| Pa3DaBaH, и не говори. это ппц. В старой АПБ хотя бы с подбором противников не было проблем. А здесь вообще баланс нет
|
М |
|
|
VoiceVX | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:00 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Больше всего БЕСИТ, когда играешь 1 на 1, к группе противника подключаются типы. Они не участвуют в миссии, но видят своего союзничка и переписываются с ним в чате. Он пишет: "Ребятки, тяжко мне..." И они с чувством выполняемого долга прилетают на место. Этап крайний - захвати и удерживай точку. До конца минуты полторы. Сидишь/бегаешь и ждешь противника и тут это быдло набегает и шастает за тобой, т.е. палит начисто, причем ты даже убить этих уродов не можешь...
Согласитесь, огромное приемущество дает инфа о нахождении противника
Вариант решения: не показывать нахождение и отключить коммандный чат между теми, кто в миссии/не в миссии
И кста: не встречал, но в погоне они тоже могут серьозные траблы доставлять или еще где-нибудь... Могут точку захламлять машинами, причем поставить ее и сидеть. Тут уж вообще неприятность, учитывая, что ты его даже не взорвешь
Сообщение отредактировал VoiceVX - Суббота, 09.07.2011, 11:03 |
М |
|
|
Sonny | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:46 | Сообщение # 19 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| захламлять чем?
Нихрена себе
|
М |
|
|
Jailed | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:58 | Сообщение # 20 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (VoiceVX) И кста: не встречал, но в погоне они тоже могут серьозные траблы доставлять или еще где-нибудь... Могут точку захламлять машинами, причем поставить ее и сидеть. Тут уж вообще неприятность, учитывая, что ты его даже не взорвешь Да да да, часто бывает такое. Но в основном нубы всякие под колеса лезут, больших проблем не приносят, просто бесят. Quote (Sonny) захламлять чем? Машинами своими точку заставят, больших хлопот особо не приносит это, ибо и поверх капота на точку можно встать
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|