06:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Законы и тупости игры.
madara12qwДата: Суббота, 02.07.2011, 23:07 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Так как не чего делать,и охота высказаться...Напишу тему.Все законы "подлости" и тупости в игре.Всё что я пишу,не всегда так 100%,НО так бывает.
1.Миссии
В данной игре очень много разных миссий/заданий ну кто как называет.В основном,задания состоят из укради,обезвредь и т.д.Одна команда не даёт что либо сделать,вторая пытаеться это сделать.У стороны полиции задания в основном состоят из "Защиты" если это можно так назвать.А криминалы "Нападение".
Вроде бы всё отлично,задания как задания.В многих играх используеться такой вид миссий!Но НЕТ блин.В игре царит полный дисбаланс.Сейчас папы форума скажут "В игре баланс ёпт,я играю в каждый день по 23 часа и ни когда не проиграл ёпт" и т.д.Но это всё херня.Приведу пример заданий.
4 человека,играют против 4.Равенство и т.д.Всё ок.Нам надо что то защитить,им что то например взломать.1 задание из 5.Им дано 4 минуты на взлом например антены,а нам (полиция) надо её защитить.СТОП.Тут дисбаланс в нашу сторону (В нашу потому что в основном у нас такие задания). Если мы сможешь защитить антену,они ПРОИГРАЛИ.Если не сможем,даёться следуйщее задание.ПОЧЕМУ ТАК? То есть если мы не справляемся (полиция) с заданием,то нам можно сказать даёться второй шанс,мол "Ой ребят,чё не смогли эту антену защитить,ну вот вам новая,защищайте её".А если мы сможем её защитить,криминалы проиграли,им не даёться второй шанс!Почему так?Я тут уже задавал вопрос,на тему "зачем так много заданий,ну 8 порой и 9.Ответили "Что бы узнать противника" Всё это херня!Не смогли криминалы на 1 из 9 заданий сломать антену,ПРОИГРАЛИ,если смогли,идут дальше.Бред! Идём далее.Задание 4 на 4 и т.д.представим что противник нубик,например все бронзовые.И вы своей патей их легко делаете,набили уже кучу фрагов и т.д.Дают последнее задание. "УБЕЙТЕ ВСЕХ ПРОТИВНИКОВ 10 раз" И как вы думаете вам дают 10 минут?А хрен,дают макс 4.30 минут.По 30 минут на каждого! И этот противник,нубик,бронза!Садиться в разные машины,и уезжает от тебя в разные стороны!Вопрос,какой процент того,что вы их всех догоните (по 2 раза,каждого) и убьёте? ПаПкО APB:"Да ты нуб,я с базукой это задание за 2 минуты делаю".Хм,а если нету такого агрегата?Это задание,полнейший дисбаланс!!!!!!!!!!!Я когда играл за кримов,я его ни разу не проиграл.Это тупость.

Идём дальше
2.Подбор противников

Собрали пати,друзей или клан.(Если вы папка игры,играете по 23 часа в сутки,дальше можете не читать) Вы одним словом обычный игрок.Сидите с друзьями играете и т.д.Тут начинается задание.Не важно какое.И вам дают противников.ВСЕ ГОЛД,Минимум у двоих донат автоматы,и все с одного клана.Внимание вопрос,какой процент что вы их выграете??А ни какой.Можно смело уходить пить чай,и не дарить им лишние фраги.В такие моменты самое смешное,(не всегда,но бывает) В конце миссии вас могут понизить в уровне опасности.Игра лоханулась,с подбором противника,а вам страдать.И всё равно что вы до этого проигрывали в честной игре и т.д.Вас понизит именно из за несправедливости.

3.Подмога.
Возможность вызвать подмогу,появляеться когда противников больше чем вас.(Но бывают случаи,когда при игре одни на один,когда игра только началась,противник вызывает подмогу,хотя у вас такой функции нету).Вот началась игра,вас например 4,противников 5.Вы можете нажать кнопку "B" и вызвать подмогу.В основном это умелые бойцы,после появления которых игра меняеться в вашу сторону.........ВРУ,НИ ХЕРА ТАКОГО НЕТУ.В 90% случаев вам дают НУБА.Который только начал играть.И не знает даже как сесть в машину.Но в основном вам ни хрена не дают.Подмогу дадут только когда останеться одна минута,и дадут естественно нуба.В 9% случаев дают серебренного (В 95% случаев эти серебренные НУБЫ.Которые 20 ур,и как то чудом добралить до сильвера) 1% того что вам дадут голда,который придёт,и будет настоящей помощью.

4.Законы подлости.
4.1. Патроны,куча случаев когда во время перестрелки кончаються патроны.Ты сидишь,с пистолетов в руках,за машиной,а во круг 3 человека,чё делать?УМИРАТЬ.Многие люди,во время миссии,разстреливают патроны в окно машины,стречая по прохожим и машинам других игроков.Естественно когда приезжаем на место задания,у него не понятно по каким причинам,пончаються патроны.Во первых они стоят денег,во вторых они закончаться когда будут нужны.Но если вы дохните каждые 2 минуты,и у вас куча денег,стреляйте с удовольствием на лево и на право.
4.2.Респаун.Респаун это точка появления вашего персонажа после смерти.Идёт перестрелка,вы держите точку например,или наоборот.Тут вас убивают.И где вы появляетесь?Метров за 150,которые надо бежать пешком.150 это минимум.
4.3.Закон машин.Вас убивают,забирают точку.Точка появляеться ещё дальше от вас,но ближе к ним.Есть вариант успеть,НО.....На дороге не одной машины,и пока ты бежишь,пытаешься найти машину,они уже забирают последнию точку (такие случаи не всегда,но они бывают)
4.4.Раслабился...Во время миссии,вы так умело всех убиваете,что начинаете верить в себя,и раслабляетесь...Пример: Игра один на один,задание,убить противника 8 раз (вроде бы 8 )..По каким то мотивам противник не убегает,а вступает со мной в бой,я умело его убиваю,ели ели,в основном проигровал,в общем убил его 7 раз.На таймере 40 секунд,сажусь в машину его до него,он пускает две обоймы по машине,машина начинает гореть.Я выхожу,и сливаюсь,на таймере 10 секунд,явно не успею,даже добежать до него,ни говоря уж о том что бы убить.Я лежу,уже настроенный на проиграш.Он подбежал к моему телу,и начал что то говорить в микрофон на ангиском (я не разобрал что )..Что то говорил говорил.Уже уверенный в своей победе.На таймере 3 секунды,рядом стояла машина,которую он поджёг.Она естетсвенно взрываеться,его убивает,мне дают очко,Победа)))
4.5.Читеры.Я думаю так...во всех читах я виню компанию которая сейчас держит APB.Ведь их вина что они не смогли запустить нормальный анти чит.А тебе из за этого приходиться с ними играть.После проиграша,скорее всего тебя понижают в уровне опасности.Несправедливо?Терпи!!!!!!!!
4.6.Противник всегда круче.Это скорее воображение,и отмазка от того что ты нубее других,но всё же многие так думают.Что у противников меньше прицел,нету отдачи,нету разброса и т.д.Но это херня,если человек не читер,но у него всё так же как и у вас.За исключением рук.Если они проводит в игре 24 часа,вы будете проигрывать,и не понимать что делаете ни так.
4.7. Лаги начинаются в самый ответственный момент,когда ты кого то пытаешься убить,когда в тебя стреляют и т.д.
4.8.Женские персонажи.Я ни чего не имею против играющих девушек.Но меня БЕСИТ когда парни играют женскими персами.Это либо какая то сексуальная неудовлетворенность,либо ещё что то......Онлайн игры это как вторая жизнь,только виртуальная,тут играешь,общаешься,заводишь друзей и т.д.Из за таких понятий я и делают всегда мужского перса,одеваю так как хотел бы выглядить в виртуальной жизни и т.д.Делаю как копию себя,или такого каким хотел бы быть.Когда парни создают девушек,что ими движет?Парни которые играют девушками,напишите пожалуйста в личку,зачем вы играете именно женскими персами
4.9. Защита точки.Представьте,вы играете за полцию,задание защитить точку,вас например 4 человека,против 4.Хотя не важно,можно и 10 на 10.Так вот,держите точку. (Схема: Это ваш респаун ->0 100m 0 <- Это точка которую надо защитить 0<-Это респаун противника) .Так вот,представьте ситуацию,противник набрался сил,залетает на точку,всех вас сносит,и появляетесь,к этому времяни они уже сделали точку(Например взломали компьютер).Тут дают другую точку.Она на приличном растояние,так что бы было норм до неё добираться,НО,точка дальше от вас,но ближе к ним.То есть. Ваш респ -> 0 0<-Старая точка 0<-Респ противника 0<-Новая точка.Им до неё 500 метров например,вам 800.Что за бред?Самое смешное,это надпись на точке (держать оборону/Защитить) Как ты её защитишь если придёшь туда позже противника?Если захватили предыдущию точку,ежу понятно что вас всех убили,то есть вы не начинаете ехать на новую точку на ровне с противником.Почему тогда не сделать точку в другом месте,что бы вы были ближе,раз вам надо её защитить ?Ближе к вашему респауну.
4.10.Закон смены оружия.Бывают моменты,когда точка,мечта снайпера (сам ты например игрок автоматчик) .Пока противник едит к точке,ты садишься,меняешь оружие,берёшь свою снайперку,приезжает противник,и например захватывает точку.дают другую.Ты едишь туда.А там место на столько убогое для снайпера,что хоть из игры выходи.Ты естественно думаешь "Эх,надо менять оружие обратно".Смотришь,а хрен,ещё 4 минуты до того что бы патронная коробка стала доступка.И приходиться бегать со снайперкой.
Если тему не удалят,буду пополнять когда вспомню другие "тупости игры".

Ответил на вопрос,помог,подсказал?Плюсуй + )

Сообщение отредактировал madara12qw - Суббота, 02.07.2011, 23:43
М  
KaKTyCДата: Суббота, 02.07.2011, 23:35 | Сообщение # 2
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот
Клан: The Crazy Peppers
madara12qw, респа 150м wall а я че супер мен в 60м возрождатся? superman
насчет помощи ну если ты 14 уровня опасности тебе ставят 17 ты можешь взвать подкрепленние l про золото молчу
купи читы и будут тебе патроны бесконечные да лан шучу, тоже достоёт
4.6.Противник всегда круче. ДА ТЫ ЧЕ ОНИ БАТИ Oo

4.8.Женские персонажи. Ну хочет человек играет дело его.
вот про подмогу капец как согласен шанс что тебе в помощь голд дадут 1% всегда нубов каких то дают и изза них просираешь.

М  
madara12qwДата: Суббота, 02.07.2011, 23:39 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
KaKTyC,
Quote (madara12qw)
Всё что я пишу,не всегда так 100%,НО так бывает.

Друг мой,всегда,в любых случаях,бывают исключения.Но бывает и так."Женские персы" Чисто моё мнение,не навязывающие ни кому,и чисто интересующий меня вопрос )

Добавлено (02.07.2011, 23:39)
---------------------------------------------

Quote (KaKTyC)
4.6.Противник всегда круче. ДА ТЫ ЧЕ ОНИ БАТИ

Эта статья относиться в основном к обычным игрокам,а не к таким батям как ты )Действительно бывают моменты,когда как ни крути,противник круче тебя.И стреляет лучше и т.д.

М  
defragmentatorДата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:00 | Сообщение # 4
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
Quote (madara12qw)
4.8.Женские персонажи.Я ни чего не имею против играющих девушек.Но меня БЕСИТ когда парни играют женскими персами.Это либо какая то сексуальная неудовлетворенность,либо ещё что то......Онлайн игры это как вторая жизнь,только виртуальная,тут играешь,общаешься,заводишь друзей и т.д.Из за таких понятий я и делают всегда мужского перса,одеваю так как хотел бы выглядить в виртуальной жизни и т.д.Делаю как копию себя,или такого каким хотел бы быть.Когда парни создают девушек,что ими движет?Парни которые играют девушками,напишите пожалуйста в личку,зачем вы играете именно женскими персами

не все создают персы,себе подобных,при создании перса тобой движет именно чтобы перс был максимально похож на тебя,а у других людей ,при создании перса , свои мотивы,неважно,сексуальная неудовлетворённость,не та ориентация,или просто человеку нравиться постоянно глазеть на женскую жопу!

М  
KaKTyCДата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:08 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот
Клан: The Crazy Peppers
madara12qw, незнаю у меня очень редко лезут со мной тягатся какие нибуть про и т.д
Кстати вот друг создал девушку зделал ей внешность как у своей жены ;)

М  
AlleДата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:11 | Сообщение # 6
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Отпишусь по пунктикам.
1. Ну движок игры позволяет только подобные задания. Тут ничего не поделаешь.
2. Я уже перестала обращать на это внимание. Надоело.
3. Это да. Играла 2 на 4. Я 86, мой напарник 52. Противники 27,31,32,153. Я вызываю подмогу и... О, боже! Кидают 2-их с рейтингом 9. И как назло задание выжить. Мы с напарником садимся на транспорт и стараемся как можно дольше и дальше уехать. Эти два фрукта пытались убить противника. Нужно отдать им должное. 3 фрага они набили, но мы проиграли.
4.1 Всегда следи за уровнем патронов и запоминай примерное расположение "Joker Ammo", ну или других точек вызова транспорта или почтовых ящиков, где можно сменить патроны и пополнить боезапас.
4.2 150 метров - цветочки. Добежать не так долго. Вот 200-500 метров, когда нужно поднять предмет, а появляешься около пункта сдачи...
4.3 Опять жезапоминай точка вызова машин или открывай карту=)
4.4 Сегодня был забавный случай, когда нам нужно было доставить машину. Противники долго старались (1000 метров) и заставили всё машинами, помяв их изрядно. Засев среди "баррикады", принялись поджидать нас. Приехав с тем же напарником, мы бросили по гранате в эту импровизированную пробку. Эффект был не очень хорош. Даже не загорелось ничего. Напарник упал от снайпера, меня помяли и я прыгнув в центр бросила под себя гранату. Догадайтесь что произошло... Блицкриг 3-ей степени, посмертный героизм и ещё что-то. Вот тут они расслабились. От взрыва у меня так ноут зашумел угрожающе... :D
4.5 См. пункт 2.
4.6 Я нуб и не скрываю этого. У меня редкость когда количество фрагов переваливает за 10. Иногда даже до 5-ти не дохожу.
4.7 Ну тут да. Меня сегодня убили когда я зависла. Зависла из-за скайпа правда...
4.8 Где-то писали, что некоторым нравится видеть на экране женскую попу, ежели (цитирую) "толстую, мужскую задницу". И мне кажется в более миниатюрную девушку сложнее попасть. Хотя я за мужских персонажей не играла. :)
4.9 Не поняла :\
4.10 Носи узи=) Винтовка, дробовик или автомат. Везде поможет. Ну, если пользоваться умеешь=)

ЖWoman  
madara12qwДата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:59 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Предлогайте пожалуйста варианты....то что я упустил,или забыл...буду дополнять!

М  
LexsussДата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:55 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Да ну, че вы ноете, ну раз упал ну два. На третий собрался с духом всеми правдами и неправдами превратил "папку" в кашу зато как на душе приятно. Намного интересней нагибатора один раз нагнуть чем нагибать сотни бронзовых нубов. Это же как в жизни, есть лохопеды а есть прожженые уголовники, есть менты следящие за собой подтянутые, а есть жиртресы еле еле из джипарей вываливающиеся. Баланс какой то...да нафиг он не нужен, кто стремится тот добьется.

http://apb-online.org/
М  
AlleДата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:32 | Сообщение # 9
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Меня например раздражает трафик и пешеходы. У них IQ как у пещерного человека. Почему, если в твою машину стреляют, надо жать на тормоза и ждать пока нападающий и тебя убьёт. Сделали бы хоть какой-то шанс на то, что водитель уедет. Также с пешеходами. Ну объясните мне, зачем они садятся когда им сигналишь или стреляешь по ним? Они думают что стали меньше и их не заденут? Теперь о грабеже. Меня вопрос волновал. Почему люди на улицах Сан-Паро не дают отпор. Никогда. Я подхожу и граблю мужчин. Хоть бы один ответил что ли. В общем не реалистично в некоторых моментах.
Ах да, ещё забыла про пешеходов. Очень бесит, когда в узком переходе идёт толпа людей, а тебе нужно добраться до точки. И что вы думаете, они же как столбы фонарные. Не обойти и не протиснуться. А если ещё по тебе и стрелять начнут... вообще ахтунг.

Сообщение отредактировал Alle - Воскресенье, 03.07.2011, 11:33
ЖWoman  
defragmentatorДата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:34 | Сообщение # 10
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Alle)
4.8 Где-то писали, что некоторым нравится видеть на экране женскую попу, ежели (цитирую) "толстую, мужскую задницу". И мне кажется в более миниатюрную девушку сложнее попасть. Хотя я за мужских персонажей не играла.

я пробовал,у меня женский персонаж,сделал специально самый низкий,потому что заметил,частенько всякие перекрытия и перилы,не всегда сапасают здоровяков,легче укрыться за простым столбом,честно говоря с удовольствием сделал бы дрища,чтобы за леской прятаться!Но к сожалению возможности игры ограничены

Сообщение отредактировал defragmentator - Воскресенье, 03.07.2011, 11:41
М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz