14:09
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Рейтинг и розыск
CoblexДата: Среда, 06.07.2011, 12:51 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Такая проблемая, встречающаюсяя у меня уже далеко не впервый раз: играл с другом, нас посылало на задание к нубам. Каждый раз к нубам с рейтингом от 10 до 20. Что за ужас? Так это не сама проблема, каждый раз когда мы их уделывали, то у меня рейтинг понижался. У меня вместо 91 стал 82 (буквально 4 миссия выйграли). На пятый раз нас опять к ним кинули, и что вы думайте? Мы решили проиграть. Проиграли на последнем этапе. В итоге: рейтинг -3 (79). Розыск упал до 2х. Что это за параша?
Я вот из-за такой проблемы порог рейтинга 60 не мог преодолеть больше 2х дней.

М  
Geologe23Дата: Среда, 06.07.2011, 12:54 | Сообщение # 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Невозможно,как я знаю, R*** не может понижаться
player4life

М  
CoblexДата: Среда, 06.07.2011, 12:54 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Geologe23, возможно. Ещё как.

М  
BoBIKДата: Среда, 06.07.2011, 13:55 | Сообщение # 4
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
НЕТ,рейтинг не понижается!

Ты наверное спутал с Лвлом ОПАСНОСТИ

Rейт-от лвла Связных идет...

М  
ForlanfsДата: Четверг, 07.07.2011, 03:51 | Сообщение # 5
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Автор не смеши, рейтинг даёться за поднятие лвла у связного, и неважно проиграл ты или нет миссию, в МИНУС ты не уходишь, тебе всегда дают какое-то количество отношений полюбому. Ты точно путаешь с трит-лвлом походу, это значёк возле твоего ника, либо бронзовый, либо серебряный, не знаю какой он у тебя. Вот он - падает, причем сцуко резво :D Если проигрывать

М  
BoBIKДата: Пятница, 08.07.2011, 19:13 | Сообщение # 6
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Мы с друзьями вчера специально проиграли 3! миссии подряд,и трит ранг НЕ понизился....потом победили одну и на 2 ранга поднялся....
Неведомая е*а*ая система рангов((

М  
ChesterLPДата: Суббота, 09.07.2011, 08:19 | Сообщение # 7
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
а мы с другом прикололись он создал нового перса я на старом гамал, выйграли 4 раза он как был тренинг так и остался, на 5 раз он аж 2 сильвер апнул

М  
KILLOДата: Суббота, 09.07.2011, 11:28 | Сообщение # 8
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (ChesterLP)
а мы с другом прикололись он создал нового перса я на старом гамал, выйграли 4 раза он как был тренинг так и остался, на 5 раз он аж 2 сильвер апнул

Кстати,похожая ситуация.Создал нового перса и в бой.6 миссиий подряд выиграли и ранг не дают.На 7 проиграли и дали 1сильвер.
Короче ждем патча,а до этого я вообще отказываюсь ходить на миссии.Буду гонять по городу с другом и искать новые баги :D

М  
MontisДата: Воскресенье, 10.07.2011, 03:00 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Coblex, Похоже что ты единственный с такой проблемой. Я лишь могу привести свой пример что проигрывал эдак миссий около 15-20 подряд, но нет, нет... это было не ради того что бы изучить твою проблему, не надо благодарности. Просто я нуб... и для меня это не составило особой сложности... Еще хотел сказать, что рейтинг мне не снижали. Отсюда могу только предположить и это конечно маловероятно да к тому же является лишь догадкой основанной на поверхностном взгляде касательно возникшей у тебя ситуации, но... все же... ты точно про АПБ ведешь речь??! :)) Ибо как сказал Geologe23, BoBIK, Forlanfs, ChesterLP, и KILLO, подведя их цитаты во единый смысл "вы гоните сударь :)"

- Не имеет значения, что именно кто-то говорит или делает, - сказал дон Хуан. - Ты сам должен быть безупречным человеком. Битва происходит в этой груди, прямо здесь.
Карлос Кастанеда
М  
RomzeSДата: Суббота, 16.07.2011, 12:56 | Сообщение # 10
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Это же бета версия. Сырник. Чего вы хотите от игры в которой пока ничего кроме читеров толком ничего не настроено.

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz