про Патч Патч 1.5.2
|
|
defragmentator | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:39 | Сообщение # 1 |
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Предупреждаю сразу,что это могло быть только совпадение! Далее рассказываю,что случилось у двух моих знакомых,пишут что фпс стало проседать сильнее,и иногда проседает до смешных 10 фпс,что конечно странно ,потому как у них видюхи оказались одни из самых топовых! с разницей в 15 минут,у обоих сгорели Видюшки,одна из них geForce GTX450 у второго такая же как у меня GTS 240 ,компы у них так же свежие!после этого я со скоростью вонючего урагана выключаю АПб и запускаю Aida,и смотрю что температура моего графического проца уже 83 градуса,выключаю комп,вытаскиваю из сети шнур,снимаю крышку,и пробую рукой радиатор рядом с кулером,реально после прикосновения отдёрнул руку,так как будто от раскалённой сковородки,включил комп,дабы проверить крутиться ли кулер,всё пучком,кулер пашет!запускаю Crysis 2 ,паралельно работает для контроля AIDA ,температура проца 46 градусов,не поднялась за 15 минут ни на градус! поэтому люди я вас просто предупреждаю,это может быть просто совпадение,но знакомые живут в разных городах!лично для меня это не совпадение!
|
М |
|
|
SaintSus | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:48 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Да,ппц конечно.Я над моей видеокартой издеваюсь по полной.Короче она у меня живет года 3 где-то(GX 8800 Nvidia).Сначала она у меня начала перегреваться от незамысловатых мморпг с малыми требованиями.Дело оказалось в запыленности системы и кулер полетел,я сменил кулер после чего все стало нормально.Как в апб начал играть комп начал зависать,77 градусов в видеокарте(смотрел тоже в AID'e)Так моя видюха и живет,но все же я ее скоро сменю... Пока новый патч,я не смотрел температуру видеокарты,но пока играл ни одного зависания не было.
|
М |
|
|
FeJE | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:51 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: AllStars
| defragmentator, О_о у меня GTX450 И видюха поднялась на 92" некогда выше 50" не поднималось Деф красопед что написал а то бы без ведюхи был,пойду на другой комп там видюха слабее не жалко
|
М |
|
|
defragmentator | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:53 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| FeJE, незачто,но вы об этом узнали ценой 2 Видюх)))
|
М |
|
|
Schrestheg | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:34 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| И жертва не будет забыта. И тебе спасибо, что предупредил. Прозреваю нешуточный шитшторм на офф форуме, и откат патча. :3
|
М |
|
|
defragmentator | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:12 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Для тех у кого греются видекарты в жару,посоветовал бы RivaTuner для увеличения оборотов кулера(у кого стоит на видюшке)но не советовал бы разгонять,может плохо закончиться,прирост не большой от разгона,а спалить чип можно моментально!так что только обороты!
|
М |
|
|
Blake | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:16 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Зашел сегодня в игру,ну чтобы опробывать патч,Уровень опасности был силвер3,нашел хороших ребят(голд2,силвер 7 и силвер 8)выполнил цепочку из 6 победных миссий,ииии стал силвер 2 Подмечу:Ниодного проигрыша Эммм...аа..что за херня?
|
М |
|
|
JeCarter | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:50 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Blake) Зашел сегодня в игру,ну чтобы опробывать патч,Уровень опасности был силвер3,нашел хороших ребят(голд2,силвер 7 и силвер 8)выполнил цепочку из 6 победных миссий,ииии стал силвер 2 Подмечу:Ниодного проигрыша Эммм...аа..что за херня? Эт у всех так=) типо "одну миссию побаловались и хватит, бегайте как бегали" xD
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
Oookay | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:21 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) с разницей в 15 минут,у обоих сгорели Видюшки,одна из них geForce GTX450 у второго такая же как у меня GTS 240 Ну и отлично Горят твари в АДУ ... но а видюха реально гарячая
|
М |
|
|
defragmentator | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:31 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Oookay, РАЙАН ты задрал троллить
|
М |
|