Портовый район
|
|
dianabest | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Итак, друзья, в этой теме ждем от Вас рассказов о ваших приключениях на просторах Портового района APB. Приветствуются интересные фотографии, красивые места именно Портового района. Может быть с Вами случилась интересная история, в развитии которой сыграло роль то, что Вы находились именно там.
В общем ждем Ваших интересных, изумительных и познавательных историй.
P.S. Также можно высказать мнение о предпочтении именно этого района Деловому. Желательно указать причину. Посты на подобие " Мне пофиг Портовый рулит" будут расцениваться как флуд.
|
Ж |
|
|
FeJE | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:13 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: AllStars
| Да ну портовый район не симпатичен одни сплошные ящики,коробки,да ангары Деловой получше, больше красок, нормальные дороги, А насчет истории в порту как то с другом попадался раз 6-7 крим с которого снимали по 10-15к $ ))
|
М |
|
|
dianabest | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:12 | Сообщение # 3 |
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (FeJE) Да ну портовый район не симпатичен одни сплошные ящики,коробки,да ангары
Так в них так прикольно прятаться. Один раз с противником бегали там где-то полчаса Финальный этап - нужно друг друга убить. Так мы в этих контейнерах больших гонялись друг за другом: он наверху, я внизу. И наоборот. Насмеялась я до колик. Он мне потом тоже написал, что давно так не веселился.
P.S. Друзья, что все так Деловой любят, что о Портовом сказать нечего?
|
Ж |
|
|
Pizdrik | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:57 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Портовый - не оптимизирован, дико лагает. Не люблю я его. А мне там босса надо качать *Хныыык-хныыыык*
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
Boobleman | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:59 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| Не оптимизмрован - да. А ещё там мест много где випом удобно отсиживаться и обороняться=) Из историй я помню когда мы на Пионерах катались по городу, а один на Фресно ехал с нами. В него въезжает мусоровоз и переворачивается, а фресно на месте стоит. Весь отряд в шоке=)
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
|
М |
|
|
xFont | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:46 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне очень понравился портовый район, больше чем финансовый. Добавлено (22.07.2011, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Pizdrik) Портовый - не оптимизирован, дико лагает. Не люблю я его. А мне там босса надо качать *Хныыык-хныыыык* Да очень сильно но все же он больше нравиться=)Добавлено (22.07.2011, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (FeJE) Да ну портовый район не симпатичен одни сплошные ящики,коробки,да ангары Деловой получше, больше красок, нормальные дороги, А насчет истории в порту как то с другом попадался раз 6-7 крим с которого снимали по 10-15к $ )) Для кого как! Я там до 50тысяч воровал так и некто и не поймал =((
|
М |
|
|
RomzeS | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:09 | Сообщение # 7 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| В портовом есть место, где можно заработать на угоне, и очень не плохо, автомобиль появляется после сдачи на том же месте, а точки приёма авто, находятся друг на против друга. Очень удобно возить. Можно за час заработать до 40тыс. Если кто не знает в ЛС напишу, и покажу где это.
|
М |
|
|
Momf | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:19 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Один раз воровал на севере района заработал 50кэсов и меня коп хлопнул) Обидно было)))
[img]http://savepic.ru/2942310.png[/img]
|
М |
|
|
Jluxou | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:11 | Сообщение # 9 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Есть лаги но иногда и слабенькие
Jlumop | Obeya | Enforces Jluxou | Obeya | Criminal
|
М |
|
|
KimistarHard | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:02 | Сообщение # 10 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
| Портовый район это рай для снайпера помню випа надо было убить, они сначало пошли на крышу к Lilith Bloodrose, а я на противоположной крыше сидел (зелёная такая), половину команды вместе с випом снял пока они поднимались потом они пошли на серое высокое здание тоже рядом, там еще у силовиков связной есть, только не помню как его зовут. И я с этой же зелёной крыши всю команду снял, пока они на здание залезали Еще радует на тачках дрифтовать, где корабли разгружаются, там контейнеров еще много. А деловой уже надоел, все нычки знаю, там на границе карты дыра есть, если туда зайдёшь тебе смерть не засчитают, вот випом там отлично быть ( правда сейчас йа честный юзер ).
Kimi... Just Kimi.
|
М |
|
|