Почему платные читы не получают бан?
|
|
KREMEN_ь | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:32 | Сообщение # 11 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| нетупите обнавляется пб, сраз обновляется анти пб. просто делать читы с обходом античата проще чем античит с защитой от этого чита
Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
|
М |
|
|
Schrestheg | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:58 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Не будь наивен, платные читы ("элитные" читы, называйте как хотите) должны палиться в первую очередь. А тут получается как было описано в соседней теме - чит написаный каким-то бразильцем на прошлой неделе уже есть в базе, а чат который знает половина интернета - в базу ещё не добавлен. Тут не надо быть профессором, чтобы сложить 2+2.
|
М |
|
|
Vaniks | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:41 | Сообщение # 13 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Schrestheg) Если бы ничего не имели, банили бы. А так очевидно, что у них откат с платных читов. Они банят. Панкбастер тоже. Например, по репортам на форуме многих забанили. В их числе TropBonne - известный некоторым на патриоте. Он явно пользовался платными читами. Если Панкбастер не может вычислить всех платных, то и Г1 не может банить просто по словам. Нужно видео, тогда будет толк.
Cheats + Records=Bans Bans+Cheaters=Sad Sad + Cheaters = Gamers's Fun :)
Сообщение отредактировал Vaniks - Вторник, 26.07.2011, 04:22 |
М |
|
|
MichaelLambert | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:39 | Сообщение # 14 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| вот об этом и говорилось =( нужны доказательства я лично видел тока 1 чита - Ferrot (Patriot) он четко спалился
Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь...... [/url]
|
М |
|
|
pai30 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:36 | Сообщение # 15 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Прочитал я статейку - печально все это. Добавлено (26.07.2011, 12:36) --------------------------------------------- и еще такой вопрос: им пермаменты выдают? или тупо акки банят?
|
М |
|
|
Vaniks | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:51 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Перманентом. А вот акк или гер, хз) А за гостинг дают на несколько дней.
Cheats + Records=Bans Bans+Cheaters=Sad Sad + Cheaters = Gamers's Fun :)
|
М |
|
|
Dingo | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:52 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Платные читы как раз-таки палятся очень редко, и вскрыть лоадер привата и достать из него ДЛЛ-ку хака достаточно сложно. Платные читы пишут профессиональные кодеры, они их постоянно обновляют, добавляют новые функции. Как только обновляется античит - через день-два обновляется и сам чит. Разрабы ни копейки не получают с читов.
|
М |
|
|