Почему платные читы не получают бан?
|
|
Pizdrik | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| antileak(Защита от утечек) обеспечивает наилучшую защиту от всех методов проникновения, часто используемых вредоносными программами для обхода средств безопасности; отслеживаются запросы на соединение от всех новых или измененных компонентов приложений; отслеживается запуск всех новых илиизмененных исполняемых файлов. (В дальнейшем пригодится)
http://modernwarfare2.ru/modern-warfare-2-chity/ Вот статья, на примере КОД МВ2 вс расписано и разложено по полочкам. Теперь все стало понятно,что как и почему.
Хочется выделить и потыкать г1 носом в текст К примеру, парни из команды поддержки VAC, не пожалев сотню евро (с тех денег, на которые мы с вами, друзья, покупаем всякие Modern Warfare 2 ), купили платный чит. Сели и начали его ковырять. Ковыряли долго и наконец, спустя n-количество времени, путем неимоверных усилий, им все-таки удалось получить все исполняемые файлы и библиотеки хака.
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
WhySoSerious7 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| я вас умоляю... кого сейчас это волнует тем более у апб нет вак защиты т.к valve anti cheat есть только в стиме,а так как стим средство распостранения и продажи игр по всему миру через интернет то им не прибыльно делать читы,а нынешние апб-шники как большинство людей считает просто сами имеют денюжку с продажи платных читов,это только если какой-то вася пупкин из деревни пепердыкино расковыряет платный чит и напишет в саппорт о файлах+приложит их то,возможно они подумают о том чтобы занести их в список бана,хотя это им не выгодно
|
М |
|
|
PDV | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:04 | Сообщение # 3 |
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Pizdrik, лучше бы убрали напрочь читы и добавили взамен больше донат контента.
|
М |
|
|
Pizdrik | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:08 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (WhySoSerious7) м более у апб нет вак защиты т.к valve anti cheat есть только в стиме,а так как стим средство распо там много чего написано про PB , будь внимательней. А все бредни о том,что разрабы сами делают читы - это бред сивой кобылы.
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
defragmentator | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:23 | Сообщение # 5 |
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Pizdrik) А все бредни о том,что разрабы сами делают читы - это бред сивой кобылы. Да это полный бред,конечно же они не делают,они просто имеют с этого процент!
Сообщение отредактировал defragmentator - Понедельник, 25.07.2011, 16:24 |
М |
|
|
NozzeBlack | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:06 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| defragmentator, Мда, ты сказал ещё большей бред.
|
М |
|
|
MichaelLambert | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:20 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| нет какраз он прав! знаю парочку игр в которых так и получается ... понимаешь баны раздавать это ладно но можна с этого и денег поиметь :\
Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь...... [/url]
|
М |
|
|
KREMEN_ь | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:39 | Сообщение # 8 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Хехе не тупите Нече они не имеют
Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
|
М |
|
|
Schrestheg | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:26 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Если бы ничего не имели, банили бы. А так очевидно, что у них откат с платных читов.
|
М |
|
|
MichaelLambert | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:07 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Максим небось сам читы юзает и ниче не платит вот и говорит что отката им нету xDD шучу канеш но на самом деле все так :\
Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь...... [/url]
|
М |
|
|