|
Закончилась халява Русских игроков!
|
|
| Koox | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:04 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребят инфу читали? Ну вот вам почитайте,специально из Игромании.ру.
Возрождение онлайнового экшена APB Reloaded успешно продолжается. С установкой очередного крупного обновления 1.5.2 начался второй этап открытого бета-теста: игроков ждет крупная переделка системы квестов, планировщика матчей и системы навыков. Разработчики предупредили о возможном наличии немалого количества багов, так как многие нововведения оказалось очень трудно протестировать силами студии. И действительно не соврали: всех игроков регулярно выкидывало из игры каждые 15 минут. К счастью, проблему удалось вскоре исправить.
Также студия Reloaded Productions рассказала о решении других насущных проблем. Избавление APB Reloaded от читеров стоит в повестке дня под первым номером. Пока их активность невелика, были забанены или заподозрены в мошенничестве лишь 1,3% от всех игроков. Но лазейки для обмана существуют, и их необходимо перекрыть. Как оказалось, активность недобросовестных геймеров сильно разнится в зависимости от страны. Например, в России активность читеров в два раза выше, чем в США.
Тем не менее разработчики преподнесли российским игрокам сюрприз (уж не знаем, приятный или нет): для них создадут отдельный сервер, поддерживаемый отечественным издателем. Здесь не будет действовать бесплатная бизнес-модель. Всем желающим играть в APB Reloaded придется оплачивать ежемесячную подписку. Такие же местные сервера получат Китай и Австралия.
|
М |
|
|
| MichaelLambert | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:07 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| ну это же будет отдельный сервер и кто хочет и имеет возможность там играть будут там а остальные так и останутся на основном сервере =/так получается?
Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь...... [/url]
|
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:25 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MichaelLambert) ну это же будет отдельный сервер и кто хочет и имеет возможность там играть будут там а остальные так и останутся на основном сервере =/так получается? не факт, для игроков Русских серверов многих ММОРПГ, вроде World of Warcraft, закрыли доступ к европейским серверам, но, например в Л2, игроки с Русским IP могут играть на любых серверах, в то время, как жители других стран на Русских не могут. Думаю сделают как в ВоВ, конечно можно заходить через левый ИП, но эти пакеты будут идти чипыжами, сейчас большинство играет с пингом 100-180, а при смене - не играбельный отклик. Может дадут возможность переноса чаров с европейского на наш сервер. Хотя чем руководствуются разработчики не известно, сейчас основная масса Русских игроков расредоточена на 2 серверах, даже если их собрать на одном, то даже под предлогом оплаты игры мало кто захочет продолжить игру.
|
М |
|
|
| Dronus | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:00 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Koox) Здесь не будет действовать бесплатная бизнес-модель. Всем желающим играть в APB Reloaded придется оплачивать ежемесячную подписку.
Бесплатно играя и то еле 3,5 из 5 могу поставить оценку (читерство и миссии где один против full донатора) , а если сделают принудительно, то пошли они. Пусть для начала доведут до ума игру, к примеру античит, а уже потом требовать деньги
Сообщение отредактировал Dronus - Четверг, 28.07.2011, 23:01 |
М |
|
|
| zenitoma | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:09 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| половину игрового контента и так сделали за донат причем немалый по цене.Если еще введут абонентку то половину игроков просто забросит игру.Ибо за баги и глюки никто платить не собирается
|
М |
|
|
| Poyalneg | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:38 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Если бы было меньше глюков, хоть ненамного, поадекватнее подбор противников,, то я бы и рад был оплатить игру, но не в том виде, в котором она сейчас.
|
М |
|
|
| greenmeysan | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:24 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Завтра первое апреля?) чо за унылая новость!!!
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Пятница, 29.07.2011, 02:02 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Koox) Всем желающим играть в APB Reloaded придется оплачивать ежемесячную подписку Ну значит я забуду про эту игру уже насвегда!мы должны сначала почувствовать,что нам продают готовый продукт,а не кусок Гавна,на вонючей бумажке,под этикеткой THE BEST! Quote (zenitoma) .Если еще введут абонентку то половину игроков просто забросит игру. неееет,друг мой 70 % игроков уйдут,а 30 % оставшихя,которые юзают читы,будут доигрывать оплаченное время Читов!!и потом уйдут тоже!игра уже как проичитанная книга,мне уже не интересно стало!
|
М |
|
|
| JeCarter | Дата: Пятница, 29.07.2011, 02:19 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) !игра уже как проичитанная книга,мне уже не интересно стало! Ну ты прям Нострадамус Не кипишуйте раньше времени...поживём увидим...
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Пятница, 29.07.2011, 05:29 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| если нельзя будет играть на европе, я куй пойду в наш говносрач.
Тем более они предлагают чтоб мы оплачивали подписку и бл*дь еще и донат был?Может сразу бы ярмарку открыли?10 уровень - 500 рублей, 15 - 1000. Достижение 50, убийство 150, соучастие 50 Оо
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
Сообщение отредактировал Pizdrik - Пятница, 29.07.2011, 05:31 |
М |
|
|