01:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mrdoker  
Несколько вопросов по игре
yakebrialДата: Пятница, 29.07.2011, 11:37 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
1) У меня игра лагает, из за чего может быть? Играю с ноута (http://www.notik.ru/goods/11985.htm) и c 3g модемом билайн, должно быть все хорошо, но в игре жутко глючит звук, особенно стрельба и музыка, еще иногда когда бежишь игра зависает где то на секунду и так каждые 20сек, очень неудобно!

2) Если я состою в клане мне могут купить что-нибудь за мои деньги, например какой нить перк , который у меня не открыт и мне передать или оружие? Так вообще делают?

3) Возьмите меня в клан) Я пока что с репой 55+, но постепенно разыгрываюсь и привыкаю к игре, становится интересно играть, мне 16 лет, вполне адекватен, есть скайп, флудить, оскорблять не стану, помогу чем смогу, много сижу за игрой. Играю на Патриоте, ник Sigman.
Жду ответов) :)

Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле.
М  
MichaelLambertДата: Пятница, 29.07.2011, 12:16 | Сообщение # 2
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
ну чувак единственное чем могу помочь - это совет ! подвисания изза процессора(слабого) и с 3г модемом никто не играет в такие игры) если хочешь хорошего качества игры покупай стационарный комп проведи норм инет (если канеш не в деревне живешь) и играй на здоровье :) good

Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь......
[/url]
М  
TaliesinДата: Пятница, 29.07.2011, 13:41 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Я играю с 3Г мегафоном. Еси ветер дует в мою сторону играть вполне приемлемо. В плане пинга я, конечно, отстаю от других игроков, и инет всегда был моей ахилесовой пятой, но играется вполне приемлемо. В крайм крафт вообще никаких лагов не было. В контру порой кикает из-за высокого пинга.
Железо вроде нормальное. Многие с ещё худшим шпилят. Попробуй дрова пообновлять, почистить реестр, поотключать фаерволлы, антивири, в диспетчере при загрузке игры лишние процессы поубивать. А так можешь поколдовать с 3Г модемом. Первое что сделать это на проводе его отдалить от компа, поднять повыше и направить в сторону ближайшей вышки. Если руки прямые и паяльника не боишься можешь вот такую штуку сбацать. Мы, с моим гендирем такую крафтили - не намного, но ловить стало лучше.

Сообщение отредактировал Taliesin - Пятница, 29.07.2011, 13:43
М  
MichaelLambertДата: Пятница, 29.07.2011, 13:59 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
мастер на все руки плюсик тебе хДД

Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь......
[/url]
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz