Лагает игра
|
|
yakebrial | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:51 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Люди подскажите что за фигня? Игра постоянно лагает, даже нормально не поиграть! Лагает игра особенно в бою, например я перелезаю через забор, через секунду оказываюсь опять по ту сторону!!! Или прыгаю, прыгаю, и бац, оказываюсь на несколько метров позади, как будто происходит откат моих движений. И без этого в бою фпс где-то 20, так же в игре часто лагает звук. Играю через новый мощный ноутбук: intel core i7 4 ядра, 4 гига оперативки, 1 гиг видеокарта н видеа, дрова новые, хороший кабельный интернет.
Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации. Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле.
|
М |
|
|
MichaelLambert | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:55 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| прыжки через забор , откаты все есть и у меня но чтоб прям уж тааааак мешало игре Оо хз у меня наверн послабее
Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь...... [/url]
|
М |
|
|
yakebrial | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:13 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Да просто неудобно блин, спрятался за угол, через пол секунды уже стоишь на открытом пространстве и тебя мочат:)
Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации. Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле.
|
М |
|
|
MichaelLambert | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:19 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| ну чет у тя слишком жестко О__О бывает с заборами лажа и с прыжками но чтоб такая подстава xD
|
М |
|
|
yakebrial | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:29 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Да бывает и такое иногда вообще пипец:) а что со звуком не знаешь?
|
М |
|
|
MichaelLambert | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:26 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| ой слуш про звукбыло написано в друггой теме там посмотри (зависание игры с треском звука)
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:33 | Сообщение # 7 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| yakebrial, та же фигня, теперь за крима вообще не играю, играю за копа и почему то все нормально, тьфу тьфьу тьфу
Нихрена себе
|
М |
|
|
sTRemnbIu | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:10 | Сообщение # 8 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Отключи сглаживание...У меня лагает только если сглаживание х8 стоит...А так фпс 50стабильно бывает и выше
|
М |
|
|