|
Трит Ранг
|
|
| Jailed | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:56 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну как бы это нормально.И MichaelLambert правильно написал, если думать, а не в лоб нестись и сливаться, то всё норм будет.Не так страшен черт, как его малюют Золотые зачастую ничем не круче тех же серебрянных, а после патча тем-более.(Имеется ввиду, что тут рандомно можно за 2 часа игры апнуть золото или можешь месяц бегать и не получить его)Вобщем сейчас большой трит лвл, ещё не говорит о том, что противник задрот или читак или ещё что
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
| MichaelLambert | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:31 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| ну вот как раз большой трит говорит о том что его владелец либо читак, либо задрот ,но тогда уже смотрят на основной ранг
Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь...... [/url]
|
М |
|
|
| JeCarter | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:33 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (DimaDoctor) хоть бы шкалу показателя набора какую ввели, чтобы было наглядно видно, типа - о упало, опять прострал Вот это вот очень толковая идея. давно думал о таком. А то как в пропасть смотреть=)
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
| Jailed | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:42 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MichaelLambert) ну вот как раз большой трит говорит о том что его владелец либо читак, либо задрот ,но тогда уже смотрят на основной ранг После патчей товарищей разрабов, уже хрен поймешь кто задр а кто нет, ибо бывали случаи, когда у людей за 10 миссий+-5, 7 сильвер - 2 голд апался, а в моем случае я миссий 20 выполнил, пока наконец смог с 0 ТЛ подняться на 1 бронзу. Хотя не спорю конечно, бывают голды с рейтом 25-50, и на деле оказываются читаками.
Server:Obeya Enforcer - IceKill
Сообщение отредактировал Jailed - Понедельник, 08.08.2011, 19:43 |
М |
|
|
| Ookay | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:02 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (macs5500) как выиграть??Oo покупай читы !
|
М |
|
|
| xapakupu | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:07 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Ookay,
|
М |