Трит Ранг
|
|
MichaelLambert | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Здравствуйте ув. игроки! Столкнулся с такой проблемой - мало того что разрабы сразу после обновления понизили всем трит ранг на 1 , так еще произошла такая лажа был я 4 силвером выйграли 3 матча стал 5 выйграли еще 1 бах нах! стал 4 Оо (счет был отличный против нас играли силверы) затем выигрываем еще 2 матча где даже голды 2,3 были и нифига не поднялся до 5! че это такое блин? ну и еще спрошу за одного чела проблема у него такая - трит ранг с 1 бронзы просто не сдвигается никуда я с ним играл в фул пати я апнул с 1 по 5 силвер а он как был 1 бронзой так уже 3 дня после совместной игры и остается ...... че за фигня может быть у него? заранее благодарен
Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь...... [/url]
|
М |
|
|
Dewasta | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:49 | Сообщение # 2 |
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Такая же шняга. Только у меня и вовсе, после перезахода в район, на 1 трит лвл спустился.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
sTRemnbIu | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:59 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Нажмите J и посмотрите сколько побед и поражений Некоторые думают что проиграли 1 раз ,а в реале 5. Еще зависит от того сколько ты умер и убил.У меня трит может упасть до 6 бронзы и я за пару боев поднять до 1-5 серебра
|
М |
|
|
BioCrab | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:05 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MichaelLambert) ну и еще спрошу за одного чела проблема у него такая - трит ранг с 1 бронзы просто не сдвигается никуда я с ним играл в фул пати я апнул с 1 по 5 силвер а он как был 1 бронзой так уже 3 дня после совместной игры и остается ...... че за фигня может быть у него? это из-за вашей разницы в трит уровнях, т.е. при победах почти все очки зачисляются тебе. Сделано так, чтобы новички или хитрожопные игроки не могли апать свой трит за счёт высокоуровневых голдов. Такая система во всех ММО проектах. Чтобы качнуться он должен бегать соло или с группой примерно такого же уровня.
|
М |
|
|
Ookay | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:57 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Серебро ? Эт ещё гавно ... Вот когда будешь золотом, вот тогда тему напишешь
|
М |
|
|
Scazy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:15 | Сообщение # 6 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| А мне голд 2 в соло мешает. Не могу делать как месяц назад: брать снайпу, фраг гранаты, s-as pdw и идти испытать удачу в прокачке этих оружий. Сейчас я сольюсь к бронзе, а потом поднимать буду еще дней 10.
|
М |
|
|
xapakupu | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:48 | Сообщение # 7 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Я на жутких лагах крешанулся против троих учебок , слился до ! 1 Силвер ТЛ За утро поднял 5
|
М |
|
|
Jailed | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:00 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MichaelLambert) Столкнулся с такой проблемой - мало того что разрабы сразу после обновления понизили всем трит ранг на 1 , так еще произошла такая лажа был я 4 силвером выйграли 3 матча стал 5 выйграли еще 1 бах нах! стал 4 Оо (счет был отличный против нас играли силверы) затем выигрываем еще 2 матча где даже голды 2,3 были и нифига не поднялся до 5! че это такое блин? ну и еще спрошу за одного чела проблема у него такая - трит ранг с 1 бронзы просто не сдвигается никуда я с ним играл в фул пати я апнул с 1 по 5 силвер а он как был 1 бронзой так уже 3 дня после совместной игры и остается ...... че за фигня может быть у него? Да забей ты на трит, его систему хрен поймешь Играй в своё удовольствие. А друг пусть один поиграет, у меня такая-же хрень была, не мог с нуля сдвинуться.Проблема соло игры для него, решается переключением кнопки "Meta-team", сейчас вроде переименовали.
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
hathor | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:33 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Там же система не по рангу а возможно по скиллу игрока ! вот мой друг имел бронзу левель 10 с ним в пати постоянно ставили типов с рангом 1лвл бронза или тупа с трены а против либа донатеры либа с рангом золото! вот как это понять
|
М |
|
|
ChesterLP | Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:32 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Я по триту ваще скачу туды сюды. начинаю гамать с 9 сильвера, апаю до 2 голда, на след день деапаюсь до 10 сильвера потом апаю голд потом обратно и так дальше))) Добавлено (06.08.2011, 09:32) --------------------------------------------- Странно еще что мы с другом в двоем играем, так вот когда я апаю 10 сильвер он апает 7 сильв одновременно, но когда я апаю 1 голд ему надо выйграть еще 4 боя примерно до аппа
|
М |
|
|