|
Багованные миссии у силовиков
|
|
| FLE3T | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:59 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Seryoga_ATI) почему у копов только? у кримов тоже были мисии.финал этап доставить груз,которого по какой то причине нет ни у кримов ни у копов и дается 2 точки доставки в метре друг от друга. И что делать кроме как убивать друг друга,а результат? ни проигрыш ни ничья ,а победа обоих сторон.
это эксплойт , возможно уже пофиксенный , если кикнуть персонажа в машине которого груз то груз будет видется но взять из машины его никто не сможет , а если персонажа кикнуть и он выйдет из игры то груз пропадет.
Играю в APB:R до выхода БЕТЫ BF3
|
М |
|
|
| Ookay | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:30 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (FLE3T) Rough Diamond) Баганая 100%, у меня был груз ... я как дурак по точкам возил его, думаю точку сменили Так и мы проиграли, т.к. если груз копам не здать, то кримы выигрывают, да хоть они груз не здадут, а просто залезут на крышу и будут сидеть с ним, и они всеравно выиграют, а копы проиграют ... а должна быть нечья Такой баг во всех миссиях с грузом на доставку ... вот я тягался с тяжелым грузом, и читаки были, мы их с рпг подрывали, потом без тачек оставались ... и вот-вот респ 50м, они сразу ресаются и палят с респа на полную ... даже в ближний на тачке приезжает .... вот так и не смогли довезти груз, и кримы твари выиграли  Добавлено (14.08.2011, 10:30) --------------------------------------------- Кароче кримам будет легче тут выиграть, если будет толпа или читаки ... кримы не дадут довезди груз, когда время истекет и они сразу выиграют, вот такая халява для кримов 
|
М |
|
|
| hathor | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:31 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Баг у копов когда дислокацию сменить надо дают 2 точки 1 выполняю подхожу ко 2ой точке жму Ф и действие не идет если 1 на миссии то проигрыш 100% а если 2 то у 2ого действие идет. И еще я чето не всекаю задание финальный этап надо убить 23 (к примеру) противника и им над убить нас 23 раза так вот убиваю последнего и мы проигрываем как это понимать !? Я че священного крима убил или там был голд акк и их трогать нельзя или в неправильной комбинации положил типов ???
|
М |
|
|
| Jailed | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:53 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (hathor) И еще я чето не всекаю задание финальный этап надо убить 23 (к примеру) противника и им над убить нас 23 раза так вот убиваю последнего и мы проигрываем как это понимать !? Я че священного крима убил или там был голд акк и их трогать нельзя или в неправильной комбинации положил типов ?? Скорее всего противник успел выполнить задание быстрее чем ты, т.е. убил последнего врага.
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:03 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ориентировка - это ориентировка, а не название миссии.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| hathor | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:34 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Так вот нет ! Мы их разносили там как мин у нас жизней 10 оставалось а у них 1 я типа ложу и на тебе ! И такой прикол случался не 1раз.
|
М |
|
|
| JeCarter | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:28 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Так же есть миссия у кримов (названия не знаю к сожалению), где надо украсть сейф. И отвезти на точку (вагоны возле дэпо). Так вот точка в вагоне самом. С сейфом запрыгнуть нельзя. Итог - фейл. Вот такая чудесная миссия. В портовом районе. Если попадусь еще на такую миссию, отпишу её название=))
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
Сообщение отредактировал JeCarter - Вторник, 16.08.2011, 00:28 |
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Вторник, 16.08.2011, 06:50 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (JeCarter) Так же есть миссия у кримов (названия не знаю к сожалению), где надо украсть сейф. И отвезти на точку (вагоны возле дэпо). Так вот точка в вагоне самом. С сейфом запрыгнуть нельзя. Итог - фейл. Вот такая чудесная миссия. В портовом районе. Если попадусь еще на такую миссию, отпишу её название=)) жостко:)))
|
М |
|
|
| extrem4x4 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 07:01 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Exenium
| у нас был прикол играли против 8-9-7 голдов у них задача бомбу заложить а мы должны не дать это сделать и прикол в том что вроде кримы должны ложить а они енф были так вот мы держали точку до конца и должны были выиграть а нам написали вы проиграли и они тоже почему то проиграли блин а жалко выиграли таких голдов
|
М |
|
|
| Jailed | Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:57 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (hathor) Так вот нет ! Мы их разносили там как мин у нас жизней 10 оставалось а у них 1 я типа ложу и на тебе ! И такой прикол случался не 1раз. Хм...облом жёсткий, если ещё раз попадется эта миссия, е забудь запомнить название и разрабам на форуме напиши.Добавлено (16.08.2011, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (JeCarter) Так же есть миссия у кримов (названия не знаю к сожалению), где надо украсть сейф. И отвезти на точку (вагоны возле дэпо). Так вот точка в вагоне самом. С сейфом запрыгнуть нельзя. Итог - фейл. Вот такая чудесная миссия. А подпрыгнуть и выбросить груз не пробовал?Может получится закинуть.
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|