09:43
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Багованные миссии у силовиков
FLE3TДата: Пятница, 12.08.2011, 23:52 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Дабы не проигрывать впустую , отменяйте миссии с названиями "Невеста в черном" (Bride and Boom) - в англ версии и миссию "Необработанный алмаз" (Rough Diamond)

Суть бага: в финале обоих миссий появляется чемодан и 2 точки доставки (наша и противника) , на точке доставки силовиков груз не доставляется в обоих миссиях - Итог проигрыш , если груз будет у вас в руках тоже проигрыш.

этот баг появился после патча 1.52(116) , тестеры на GamersFirst отписали о этой проблеме , так что ждем фикса в ближайшее время(отключат миссии как обычно и вот вам фикс)

П.С. "Как бросить задание ?" без врагов жмем F10 и там выбираем бросить задание (вы нечего не теряете)

Прошу обратить ваше внимание что эти баги появились после патча 152(116) , через неделю выходит 152(117) размером в 25 МБ в котором пофиксили скин лаунчера.
Складывается ощущение что издатель нанял програмистов на оклад и им глубоко пофигу на то в каком состояние сейчас игра , ведь з\п они получают одинаковую и ежемесечно , а не роялти от проданных премиумов.

Миссии аля тупая ничья.
В миссии "Ориентировка" (есть несколько типов миссий с таким названием) в финале даже с закрашенной точкой вы все равно получите Ничью.

Играю в APB:R до выхода БЕТЫ BF3

Сообщение отредактировал FLE3T - Воскресенье, 14.08.2011, 00:03
М  
ElektropandaДата: Суббота, 13.08.2011, 07:59 | Сообщение # 2
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
нифига. играл на такой мисии за энф, у кримов появился чемодаан у нас нет. я тупо встал на и их доставку и ждал все 9 минут при это убивал и когда мисия завершилась я выиграл)
играли 2х2.

М  
ChebaRusДата: Суббота, 13.08.2011, 08:29 | Сообщение # 3
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
спасибо за инфу) дал плюс

ушёл
М  
JailedДата: Суббота, 13.08.2011, 09:04 | Сообщение # 4
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Молодец что написал, сам хотел написать, но не помнил названия миссий.Был жёсткий облом когда мы почти в сухую выигрывали, встали на точку и нифига.Проиграли из-за криворукости разрабов. :(

Server:Obeya
Enforcer - IceKill
М  
FLE3TДата: Суббота, 13.08.2011, 13:46 | Сообщение # 5
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Jailed)
Молодец что написал, сам хотел написать, но не помнил названия миссий.Был жёсткий облом когда мы почти в сухую выигрывали, встали на точку и нифига.Проиграли из-за криворукости разрабов. :(

я из-за этих миссий с 7 голда до 5 упал.

Играю в APB:R до выхода БЕТЫ BF3
М  
PizdrikДата: Суббота, 13.08.2011, 15:06 | Сообщение # 6
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Elektropanda,
Quote (Elektropanda)
нифига. играл на такой мисии за энф, у кримов появился чемодаан у нас нет. я тупо встал на и их доставку и ждал все 9 минут при это убивал и когда мисия завершилась я выиграл)
играли 2х2.
Оо а я как дурак катался все время за ними :D Буду знать теперь)

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
NovakДата: Суббота, 13.08.2011, 15:13 | Сообщение # 7
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
FLE3T, ОГРОМНОЕ СПАСИБО good :good:
Хотя в миссии необработанный алмаз я сдал груз

Сообщение отредактировал Novak - Суббота, 13.08.2011, 15:15
М  
Seryoga_ATIДата: Суббота, 13.08.2011, 15:24 | Сообщение # 8
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
почему у копов только? у кримов тоже были мисии.финал этап доставить груз,которого по какой то причине нет ни у кримов ни у копов и дается 2 точки доставки в метре друг от друга. И что делать кроме как убивать друг друга,а результат? ни проигрыш ни ничья ,а победа обоих сторон.

М  
SonnyДата: Суббота, 13.08.2011, 15:50 | Сообщение # 9
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
ага особенно раздражали миссии, где надо 8 противников убить и у тебя 8 жизней, время 10 минут чтоли
мы с командой выйгрывали, набили 8/8 ничего не произошло, мы думали ладно, баг
прошло 3 минуты счет уже 15/8, втф?!
энфорсеры вызвали подмогу, мы проиграли со счетом -17
втф?! а ведь все было гладко, до того как они не вызвали подмогу, мы даже выйгрывали....

Нихрена себе
М  
JailedДата: Суббота, 13.08.2011, 18:00 | Сообщение # 10
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Sonny)
прошло 3 минуты счет уже 15/8

Это старая проблема, была она у меня давно, правда там по-моему 10 фрагов набить надо было, набиваем, смотрю уже 12/10, хорошо мы выиграли. Я думаю это из-за того, что когда вам дали этот этап задания вас было определенное кол-во по обе стороны, но противнику (или вам) дали подкрепление, стало больше народу, и нужное кол-во фрагов увеличилось.

Server:Obeya
Enforcer - IceKill
М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz