Помогите с отбором награбленного у кримов
|
|
tiger545 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| В игре я недавно и хотел бы узнать как можно больше про засады на кримов с целью отобрать все что они "заработали с таким трудом".Где в портовом районе находятся их связные которым они сдают краденное?Каким связным они сдают его чаще всего?В какое время их лучше всего ловить?Как именно их ловить(просто ждать пока приедут жать альт мочить и убегать с грузом или нужны какието приманки и т.п.)?И вообще стоит ли ловить их у связного или же лучше патрулировать улицы? Это вроде все. Заранее спасибо!
|
М |
|
|
dianabest | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:29 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| tiger545, тему лучше было бы оформить в Разделе "Полиция"...
|
Ж |
|
|
tiger545 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:35 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| а тут такой есть ?Я раньше не видел.Если можно перенесите тему
|
М |
|
|
Jailed | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:04 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (tiger545) Где в портовом районе находятся их связные которым они сдают краденное? Создай твинка крима и узнай.Чаще всего они сдают Britney Bloodrose, ибо она дальше всех на краю города. Quote (tiger545) В какое время их лучше всего ловить? Пофиг, когда они есть тогда и лови.В основном по утрам на малонаселенных сервах, если видишь серв где кримов человека 4-10, смело заходи, чаще всего это грабители. Quote (tiger545) Как именно их ловить(просто ждать пока приедут жать альт мочить и убегать с грузом или нужны какието приманки и т.п.)?И вообще стоит ли ловить их у связного или же лучше патрулировать улицы? Как сам хочешь, но проще рядом со связным отобрать бабло, так они сами тебе в руки идут...
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Вторник, 30.08.2011, 06:41 | Сообщение # 5 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Quote (tiger545) Где в портовом районе находятся их связные которым они сдают краденное? в принципе да, но в если копов нет на сервере или 1, 2, то они сдают груз у Chiro. Парниша в шапочке и в коричневых штанах Quote (tiger545) В какое время их лучше всего ловить? т.к. вечером и днем все населяется, то выгоднее всего грабить утром, с 6 утра до 12 часов дня. Quote (tiger545) И вообще стоит ли ловить их у связного или же лучше патрулировать улицы? это кому как, мне лично больше нравится патрулировать, так и деньги идут и опыт, ну, а отбирать груз и слушать нытье кримов, какой ты **** не всем нравится. можно грабить если нужны деньги срочно, а так, нет смысла :\
Нихрена себе
|
М |
|
|
Momf | Дата: Вторник, 30.08.2011, 06:50 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Короче парень сиди и втирай сдают чаще всего у Terri Quan хоть и неудобная точка, но там круговые магазины что позволяет за полчаса поднять примерно 10 тысяч(без премиума естественно). Если ты впалил крима, а он тебя не заметил то лучше подождать пока наберёт побольше денег и опять сунеться к этому связному.Далее вот наша инфа если тебе конечно нужно 100 тысяч со всей пати :DD Портовый Район - Chiro - 18:00-23:00 по МСК удачи :DD
[img]http://savepic.ru/2942310.png[/img]
Сообщение отредактировал Momf - Вторник, 30.08.2011, 06:51 |
М |
|
|
Jailed | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:08 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Sonny) отбирать груз и слушать нытье кримов, какой ты **** не всем нравится. можно грабить если нужны деньги срочно, а так, нет смысла :\ Ну не соглашусь, это же весело - свалиться ничего не подозревающему криму как снег на голову, отобрать всё нажитое непосильным трудом, и спокойно уехать, читая в чате все больше и больше откровений про тебя По-моему это одно из самых веселых занятий в игре, да и ещё без штрафов за проигрыш.
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:22 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Jailed, так оно, но согласись, не приятно слушать о себе такое а вот как снег на голову ты прав, я сам бывший крим так как только награблю 5-10к так сразу какой нибудь мудак плохой человек да пресанет
Нихрена себе
|
М |
|
|
Unstoppabble | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:43 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Граблю по утрам на копиях где нету ментов)) да и менты нервные посидят 10-15 мин на районе и уходят))) сдаю у дабл би))) и не кримов ни ментов там не когда не бывает Спокойно можно 25 кусков за час поднять да еще и сдать на звезде вот и все))))
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ
5 левел опасности набивается когда ты людей грабишь)) чел 20 и с 4 левела до звезды поднимается) обычно я как награблю сумму то иду туда где бабло отмывают и там около входа граблю людей) потом как звезда бегу и сдаю и получаю умножение на 2
PS' На днях отмыв бабки я и еще пару людей со мной в отряде решили повеселится ))) сделали себе звезды и стали ментов валить))) Так вот и было) не кримы боялись ментов а наоборот Это было на районе где примерно 4 на 4 баланс населения был)
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:00 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Unstoppabble, а я вот боюсь 5 лвл набить у сдачи, с тех пор как я тоже так решил сделать, стою, по мордам даю, набивается 5 лвл и тут из за спины появляется фургон, я в панике бегу сдавать деньги, и тут пальба.... я умер.... я ругался.... в кармане было 10 тыс.... я орал в чат, какой он плохой, и все такое... больше я так не делаю  Добавлено (30.08.2011, 15:00) --------------------------------------------- лучше всего, это караулить около чиро на камазе крим выходит, и ты тараном на него! но есть умные игроки, и они успевают отбежать, и инода от них приходится выслушивать плохие слова 
Нихрена себе
|
М |
|
|