13:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Чем вы занимаетесь в APB?
AikeiДата: Четверг, 08.09.2011, 20:27 | Сообщение # 1
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Такой вопрос у меня возник из-за моей нынешней ситуации - имею 195-й ранг и не имею желания заходить в боевые районы. Просто не хочется, поскольку скучно, ничего нового... Да и просто вкачивать осталось только роли. Я поскольку я вкачивал роль снайпера и осталось вкачивать ещё два ранга... вкачивать их не хочется, потому что если сравнить как легко я вкачал Demolitions до 4-го уровня с помощью OSMAW и какой ад был качать снайперу... то снайперку в руки брать не захочется. Снайперы, которые действительно специализируются на снайперских винтовках, меня в этой ситуации поймут.

Поэтому я только изредка дописываю какую-нибудь музыку в APB, слежу за аукционом, зарабатывая в принципе не нужные уже деньги (обладаю уже 8-изначной суммой), жду обновлений, которые бы подстегнули мой интерес к игре... и что-то уж Слишком расстраивают меня G1. И дело не в том что обновления вводят медленно, а в том что они молчат как партизаны и не говорят вообще на какой стадии сейчас процесс, не кормят игроков новостями, не устраивают конкурсы, внутриигровые эвенты... В общем не делают ничего, что бы подогревало мой интерес.

Теперь бы хотел узнать от вас - форумчан... А чем занимаетесь в APB Вы и почему именно этим?

М  
melomusДата: Четверг, 08.09.2011, 20:32 | Сообщение # 2
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
также нечего делать на основе, поэтому качаю твинка ^_^

М  
SonnyДата: Четверг, 08.09.2011, 20:32 | Сообщение # 3
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
я вот люблю поискать разные нычки, либо просто взять базуку и разносить все к чертям!ну или просто сажусь в спорт кар и дрифтую

Нихрена себе
М  
FeuerДата: Четверг, 08.09.2011, 21:17 | Сообщение # 4
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Я прокачал копа 15, потом просто выполнял миссии, вкачивая оружие. Слив 5й голд из-за багов, забил и пошёл на другой сервер. Правда копа до 15 качать желания больше нет =)

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
Seryoga_ATIДата: Четверг, 08.09.2011, 21:32 | Сообщение # 5
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
я задаю себе вопрос этот каждый день.пока я только качаюсь.и качаю поинтмена ,так как я немного средний игрок то не оч быстро.
Ну еше переодеваю перса и тачки.
Роль копа ,с ней мне не везет :D

А для того кому игра уже как кость в горле советую пока не играть до сам знаеш чего.А там новые связные и еше лишние 40.или 50 лвл зависит от того сколько у них уровней

Сообщение отредактировал Seryoga_ATI - Четверг, 08.09.2011, 21:35
М  
AikeiДата: Четверг, 08.09.2011, 21:32 | Сообщение # 6
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Feuer)
Я прокачал копа 15, потом просто выполнял миссии, вкачивая оружие. Слив 5й голд из-за багов, забил и пошёл на другой сервер. Правда копа до 15 качать желания больше нет =)

Кстати вот насчёт уровня Копа... Долго качал? И сколько в сумме надо арестовать народу чтобы 15-й уровень набрать? :)

М  
FeuerДата: Четверг, 08.09.2011, 23:40 | Сообщение # 7
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Quote (Aikei)
Кстати вот насчёт уровня Копа... Долго качал? И сколько в сумме надо арестовать народу чтобы 15-й уровень набрать?

Примерно месяц, в среднем по 50 арестов в день. Итого 1450. Если найти грамотное стаба пати, то дела в разы быстрее пойдут (выше 10 арестов за матч). Можно 1 на 1 играть, 5-6 арестов стабильно (но 1 на 1 эта игра уныла как никогда).

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
ElektropandaДата: Четверг, 08.09.2011, 23:52 | Сообщение # 8
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
вкачивать роли. получать отчивки.

М  
MasyanyXДата: Пятница, 09.09.2011, 02:19 | Сообщение # 9
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
Осталось 6 примитивов, 2 символа и несколько эмоций открыть, вот в попытках их открыть я и играю )

Obeya: Lamika/Melly
Пионер: Lamika/Melly - Banned
М  
dianabestДата: Пятница, 09.09.2011, 02:40 | Сообщение # 10
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Aikei, принимайте участие в ивентах, которые организуют сами игроки. Например, клан TheRED)

ЖWoman  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz