Совет`s от Fabios`a
|
|
fabios | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Всем привет!!! Хочу вам дать очень полезный совет! Для чего??? 1-Вам будет очень,ОЧЕНь весело играть и опускать кримов! 2-Бедите зарабатывать намного больше и быстрее деньги! 3-Будут открыватся множества оружий!!! Ну и конечно вас будут боятся!!! ((Те кто считает что я пишу полную херь скажу вам что это не так!! 1-Это мало кто делает. 2-В чем херь?!Сами вы долго не додумались этим занятся! и 3-Сначало опробуйте а потом говорите!!!))
И так совет в том: Советую вам с другом или с 2-умя друзьями взять автомат СТАБА и начать на миссиях всех аррестовать! ((Мы с другом в миссии даже 2-ух голдов сделали они играли очень хорошо но мы еще лучше но и конечно мы были умнее =)) Главное!!! -Бегайте всегда вместе и делите мясо на пополам! ((ПО ОЧЕРЕДИ)) -Делайте так! Один бегает с автоматом [СТАБА] другой с пистолетом [стаба] Если 1 раз ранить с автомата а потом стрельнуть с пистолета то противник мигом ослеплен! Очень удобно и быстро! -Автомат очень хорошо стреляет в даль, вы сможете прикрыть своего напарника если его обстреливают и если он отстреливаются! -Гранаты очень помогают не-трелизовать преступника если вы уже устали аттокавать его! -Если противник на крыше то постарайтесь с другом найти "ЗАПАСНОЙ ВЫХОД" И напасть вдвоем! -Есть ружье [СТАБА] но оно не очень медленное и не еффективное оружие надо попасть 3 раза с него! ((Не советую)) Это уже вам решать!
Удачи и напоминаю что от таких перестрело ОЧЕНЬ много + Держитесь преступнички!!!
Сообщение отредактировал fabios - Воскресенье, 11.09.2011, 23:45 |
М |
|
|
ThEuro | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:54 | Сообщение # 2 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Killzone Inc
| Совет не плох, на счет именно на двоих. Я ток бегал фулл пати, Все со стабами автоматы. было тоже весело. Но там уже без разници кто с какой стабой, 3м или 4м выход на противника и за секунду он глушеный)) бывало даже убивали со стабы так)) Лови плюс)
|
М |
|
|
fabios | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:59 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Спасибо больше))) Со стаба да убить легко со в 20ого магазина)) А насчет разницы нет насчет оружие, не знай, не знай для меня по разному))) Для кого как, как говорится)
|
М |
|
|
LilLilith | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:12 | Сообщение # 4 |
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| Плюсик конечно поставлю, но... Капитан Очевидность спешит на помощь? Пардон, если оскорбила этим сообщением. Просто это всё и так понятно... P.s. Зачем столько восклицательных знаков?
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|
hathor | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:57 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Дауж от этих водяных пушек не убежать. А и автор не сказал что если у 1ого стаба пистолет то у 2ог должен быть дигл или ливак почему ? Ну бывают ситуации когда нет возможности подбежать к застаненому противнику то тут придется убить с далека пока тот еще в стане. (ну это тоже все знают )
|
М |
|
|
ElectroPanda | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:59 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| совет просто на 1 миллион ,иди патент бери!
|
М |
|
|
defragmentator | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:51 | Сообщение # 7 |
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ElectroPanda) совет просто на 1 миллион ,иди патент бери! Плюс сто пятсот,ты придумал Колесо
Сообщение отредактировал defragmentator - Понедельник, 12.09.2011, 01:52 |
М |
|
|
Boobleman | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 07:42 | Сообщение # 8 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| Совет ничего. Мы бегали пати - DMR (жми на курок 3), стаба автомат. 1 и 2 выстрел с DMR не так заметен, но сносит много выносливости. Пара попаданий с автомата и всё. Плюс ещё в том, что если ты занял довольно скрытную позицию, тебя не найдут. DMR не светится на карте. А так мы за 20 арестов получили около 8к с премиумом. Последние 10 были под 5 звёздами. Ито я не считаю левых людей.
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
Сообщение отредактировал ELLaR - Понедельник, 12.09.2011, 07:42 |
М |
|
|
fabios | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:55 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| LilLilith, [cut noguest=P.s. Зачем столько восклицательных знаков?][/cut] Я их очень люблю  Добавлено (12.09.2011, 08:55) --------------------------------------------- hathor, Code А и автор не сказал что если у 1ого стаба пистолет то у 2ог должен быть дигл или ливак почему ? Code -Делайте так! Один бегает с автоматом [СТАБА] другой с пистолетом [стаба] Если 1 раз ранить с автомата а потом стрельнуть с пистолета то противник мигом ослеплен! Автомат отлично стреляет в даль, когда начнется перестрелка будет очень легко поверь Я приду и помогу вам)))
|
М |
|
|
Elektropanda | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:29 | Сообщение # 10 |
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| пффф)) извини конечно, но сАвет какой то дефолтный)) Могу посоветовать ещё один сАвет тебе) тупо играю в соло возьми дробь + стаб пиг, с 1 раз попадаешь с дроби в противника и стабой пиг добиваешь и всё соперник повержен
|
М |
|
|