14:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Ты проиграл: лидер исключил вас из команды
ATAMAHДата: Пятница, 16.09.2011, 17:20 | Сообщение # 11
Награды: 71
Мой Престиж:
Статус:
Была ситуация, кинули нас на подмогу (3 челов), было мясо точно не помню но противников гдето 6-7. В тиму куда нас кинули они проигрывали, мы сразу начали тащить и за 10 секунд до окончания миссии нас всех выкинули, хотя без нашего участия они бы 100% слили. Так обидно стало что пипец просто.

М  
PizdrikДата: Пятница, 16.09.2011, 20:56 | Сообщение # 12
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
reanimator, reanimator, ты тролль тех, кто халявы хочет. Я помню похожую ситуацию, меня бросает в подмогу к мясу, играем прортив голдов.Миссия на груз, осталось 1.20 удержать.мясо решило что оно само удержит и кикает меня. Я начал мешать им играть и они проиграли)Потом мне давало их в подмогу пару раз и я под конец их кикал, за 5 секунд до победы)

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
RomzeSДата: Суббота, 17.09.2011, 13:32 | Сообщение # 13
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сделано для того, что бы, если противник "ВДРУГ" офк, его можно было быстро заменить, кикнув вызвать подмогу, или кикнуть того кто вообще никак не помогает, и не играет на миссии, так же после вызвать подмогу.
Те люди которые кикают из за корыстных целей, это уже глупые товарищи(так их назовём) которые не дают играть нормально остальным. Вряд ли разработчики стали бы делать эту функцию для того, что бы при проигрышной ситуации, ты мог слить с миссии, того, кто тебе по команде помогал или даже тянул. Кинкуть из корыстных соображений.
В общем играйте дружно друзья!

М  
LexsussДата: Понедельник, 19.09.2011, 04:14 | Сообщение # 14
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
А меня вчера sTRemnbIu кикнул с миссии. =) В самом начале. И это не из за того что я 9 сильвер был, он оставил тренировочного и 6 сильвера + соклана моего.

sTRemnbIu это личная неприязнь?

http://apb-online.org/
М  
alldeadДата: Понедельник, 19.09.2011, 06:00 | Сообщение # 15
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Есть такие ***олололо*** которые зовут на подмогу на 10 сек., кикают как только ты пришёл на подмогу и т.д, я таких сразу в игнор =), а если попадут мне на миссию сам кикаю, ибо нех*** так делать. И вообще я няшка ^_^

М  
LilLilithДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:16 | Сообщение # 16
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус:

Играли играли... Последнее - убить 8 и не подохнуть 8. У нас было уже 6 убийств и только 2 раза подохли. Но... Лидер умник:

CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz
RAM: 8gb DDR3
Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
ЖWoman  
LexsussДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:24 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
Ну тут остается девушке уважение выразить, собственно как и лидеру команды. Девушке за хорошую игру. Лидеру за кик игрока с подозрением на читерство. и неважно видимо ему было кто тащит. Респектос. xD Бедняжка Лилит слила пульку? Не сц...горюй набьешь :D

Сообщение отредактировал Lexsuss - Понедельник, 19.09.2011, 22:26
М  
LilLilithДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:58 | Сообщение # 18
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Lexsuss)
Бедняжка Лилит слила пульку? Не сц...горюй набьешь

Я решила научиться с N-HVR'ом. Вроде получается потихонечку-по маленечку. И да, не одну уже, а две.

P.s. И я не "бедняжка" :(

CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz
RAM: 8gb DDR3
Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
ЖWoman  
defragmentatorДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:04 | Сообщение # 19
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
LilLilith, кажись я тебя однажды кикал с миссии,но ты не была голдом.и тупила сильно!

М  
LexsussДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:08 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Со снайперкой лучше одному не ходить. А все эти фрагоролики типа один тип всех валит направо и налево и в ближнем и в дальнем бою монтировались навеное полгода =) Еще необходимо постоянно менять точки обстрела на дефе. Т.к. тебя быстро вычисляют и ты становишься задачей №1 :D А еще лучше личного телохранителя с Осой иметь))

А я каждую миссию начинаю с Осой а заканчиваю со снайперкой)) Скоро открою Осмав буду 3 раза за миссию менять оружие.

[off]
Quote (LilLilith)
P.s. И я не "бедняжка"
Сильная женщина плачет у окна.... p/s Го к Редам?[/off]

Сообщение отредактировал Lexsuss - Понедельник, 19.09.2011, 23:20
М  
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3