Ты проиграл: лидер исключил вас из команды
|
|
rz3af | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Начинается задание. Меня призывает на помощь игрок N, и оказываемся 2 против 3. До окончания задания, которое должно было окончиться нашей победой буквально за десять сек вылетает вот такая надпись. И как называть? Почему же тогда отсутствует возможность выходить с задания, если тебя не устраивают напарники ( а в моем случае 100% можно сказать, что кикнул он меня просто так. Уровень опасности у него был 0, получается что он один завалил троих(или?), а меня как бы и не было). Самое смешное, что после этого меня и понизили. Интересно узнать были ли у кого похожие случаи и ваше мнение по поводу этой функции.
|
М |
|
|
Abcent | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:43 | Сообщение # 2 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Были Делается это для того что бы быстрее поднять трит и получить более высшую награду если после кика остался ты один, а против тебя было 3-4 и более
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:22 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Очень замечательная функция. Кикаю всегда, когда не устраивает моя одарённая команда или присылают нечто, что пытаются выдать за подкрепление. К сожалению далеко не всегда получаю лидера. Если убирать эту опцию, то пусть тогда делают лобби, где все будут сидеть по часу, и может быть соберутся на задание. Просто когда противнику выдают голд 10, а мне парочку бронзовых товарищей, и игра на фраги, то остаётся либо это, либо застрелиться.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
Ramirk | Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:28 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| автор темы пишет про типов которые кикают за 10сек до вашей победы) есть такие ребятки гнидаки, а кикать нубов-ботов обычное явление)
|
М |
|
|
Noobarsik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:22 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
| Такие хотят с треньки на 10 голд сразу взлететь. Суки конечно. Но опять же виноваты разрабы. Если бы сделали так, что за минуту до конца нельзя кикать, не было таких уродов
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:37 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Вот если б сделали так, чтоб за минуту до конца, ну или за 30 сек хотя б, нельзя было подмогу вызывать, вот тогда было б офигенно.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:56 | Сообщение # 7 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| кикаю постоянно нубов, только не в конец боя, а сразу же еще я люблю дать возможность заработать денег и опыта нахаляву, т.е. когда я уже 100% выйграл, в последние 15-30 сек. я зову помощь, и если кто то придет, то ему дают минимум 200$ и 1к-1,5к опыта
Нихрена себе
|
М |
|
|
Pizdrik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:00 | Сообщение # 8 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Если в подмогу дают что-то до серебра 8 кикаю. Это мясо обычно не слушает ни хрена, тупит и часто в меня стреляет. Хотя если тащу,то даю нубам возможность апнуть тл на халяву)
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:04 | Сообщение # 9 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| [off] Pizdrik, меня бы ты кикнул я 7 сильвер, хотя играю с аком, осой, обеей, отлично [/off]
Нихрена себе
|
М |
|
|
Pizdrik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:06 | Сообщение # 10 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| [off] Sonny, а я 8ое золото ^^ И играю со всем что стреляет, кроме дробовиков XD[/off]
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|