11:56
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mrdoker  
Сброс настроек
WuДата: Вторник, 18.10.2011, 02:08 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Всем привет, случилась глупая ситуация - сидел в игре, в настройках видео, дело под утро было выходить собирался и нажал на изменение пользовательского интерфейса(было просто интересно глянуть какой будет по величине интер-с); сразу после этого монитор погас ну и пишет что такой режим не поддерживается на вашем пк.
впринципе выход заведомо прост - просто переустановить игру ну или что-то в этом плане...
Хотелось бы узнать - есть ли какие-нибудь способы в ручную сбросить настройки все игровые....через лаунчер побывал репиарить клиент(думал ну малоли поможет) - не помогло...щас иду спать, если сутра никто не подскажет - переустановлю, а если будут варианты, то буду очень благодарен.
Заранее спс всем, прошу без флуда и по теме.

ЗЫ. и ещё за одно спрошу хоть и не по теме: на сколько я понял, невозможно покупать с аукциона вещи, которые были выставленны твоим другим чаром на этом же акке?

Сообщение отредактировал Wu - Вторник, 18.10.2011, 02:10
М  
paccДата: Вторник, 18.10.2011, 10:42 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
superman APB Reloaded-APB Geme-config-Account-надодиш папку нужную и делаеш все че надов файле-(UserOptions)

М  
WuДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:44 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
pacc,

Спасибо, буду знать, но исправил проблему по другому - купил новую видяху :) как раз тогда собирался, после того как поставил новую видяху, всё нормально стало)

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz