Wu | Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Всем привет, случилась глупая ситуация - сидел в игре, в настройках видео, дело под утро было выходить собирался и нажал на изменение пользовательского интерфейса(было просто интересно глянуть какой будет по величине интер-с); сразу после этого монитор погас ну и пишет что такой режим не поддерживается на вашем пк. впринципе выход заведомо прост - просто переустановить игру ну или что-то в этом плане... Хотелось бы узнать - есть ли какие-нибудь способы в ручную сбросить настройки все игровые....через лаунчер побывал репиарить клиент(думал ну малоли поможет) - не помогло...щас иду спать, если сутра никто не подскажет - переустановлю, а если будут варианты, то буду очень благодарен. Заранее спс всем, прошу без флуда и по теме.
ЗЫ. и ещё за одно спрошу хоть и не по теме: на сколько я понял, невозможно покупать с аукциона вещи, которые были выставленны твоим другим чаром на этом же акке?
Сообщение отредактировал Wu - Вторник, 18.10.2011, 02:10 |
М |
|
|
pacc | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:42 | Сообщение # 2 |
Мой Престиж:
Статус: 
| APB Reloaded-APB Geme-config-Account-надодиш папку нужную и делаеш все че надов файле-(UserOptions)
|
М |
|
|
Wu | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:44 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| pacc,
Спасибо, буду знать, но исправил проблему по другому - купил новую видяху как раз тогда собирался, после того как поставил новую видяху, всё нормально стало)
|
М |
|
|