«Иннова» стала эксклюзивным издателем APB Reloaded в России
|
|
Elektropanda | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:00 | Сообщение # 21 |
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (Headdyson) Блин)) я понял почему г1 продали локализацию угновы, они ж говорили что в жизни не будет переговоров с угновой, они это сделали чтоб все читеры и русские ушли на сервера угновы Если мало русский пойдет на сервера угновы, администраторы г1 будут без проса переносить персонажей на сервера г1 О_О
|
М |
|
|
Romeus | Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:25 | Сообщение # 22 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (Headdyson) Блин)) я понял почему г1 продали локализацию угновы, они ж говорили что в жизни не будет переговоров с угновой, они это сделали чтоб все читеры и русские ушли на сервера угновы вряд ли причина в том, что буржуи от славян хотят избавиться. походу толчком для этого стала ла2. угнова показала, что способна выдоить пользователей по полной, тем самым обрадовав энсисофт финансовыми показателями. естественно, любой проект создается ради прибыли, и сотрудничество с таким доильным аппаратом выгодно любому разработчику онлайн игр. только пользователь от этого не выиграет. а) плохая, но очень тяжелая система защиты (ака фрост); б) гм шоп будет намного демократичней буржуйского, что позволит каждому школоло нырять в него с головой. отсюда пойдет и дисбаланс. чтоб держаться на плаву, нужно будет иметь весь обвес из гм шопа, а он будет постоянно обновляться. появится круговорот ногиба в апб.ру [бабки>ногнул>апдейт магазина>упал>опять бабки>ногнул].
такая хня происходит и в остальных локализированных проектах. продают итем и прюшки для его улучшения. цену лупить не нуно, достаточно и по 10р. только без этого девайся чар шлак, поэтому его купит каждый. а через неделю введут новую хню. опять башляй.
|
М |
|
|
Joe_ru | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:12 | Сообщение # 23 |
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Los Brigadas
| C последним обновлением Г1 русифицировали практически все. Если бы они ненавидили славян, они бы этого не делали. Тем более что это расизм. И еще наш брат неплохо донатит в игре, так зачем им лишать себя куска хлеба?? Сколько было слез, по поводу открытия русских серверов? Их вам скоро предоставят, но для вас опять все не слава богу. Стоит дождаться локализации, поиграть на РУ серверах, а уж только потом делать выводы.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
Сообщение отредактировал Joe_ru - Суббота, 26.11.2011, 10:13 |
М |
|
|
CHIPSAN | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:35 | Сообщение # 24 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: HeadHunters/S.P. FBI Division
| Quote (Joe_ru) C последним обновлением Г1 русифицировали практически все. Если бы они ненавидили славян, они бы этого не делали. Тем более что это расизм. И еще наш брат неплохо донатит в игре, так зачем им лишать себя куска хлеба?? Сколько было слез, по поводу открытия русских серверов? Их вам скоро предоставят, но для вас опять все не слава богу. Стоит дождаться локализации, поиграть на РУ серверах, а уж только потом делать выводы. Плюсую. Они наоборот хотят, чтобы русские остались, даже перевели на наш язык (хоть и криво). Им же денежки идут и от русских...
|
М |
|
|
DankO | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:15 | Сообщение # 25 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| Эта иннова ещё хуже чем Г1,ствол невозможно поменять!
|
М |
|
|
MasyanyX | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:57 | Сообщение # 26 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| DankO, добро пожаловать на ЗБТ. Баги неизбежны. но вот фиксятся долго, потому как по договору Иннова не имеет права на клепание патчей.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
DankO | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:00 | Сообщение # 27 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| MasyanyX, тогда всё хуже чем я думал,УГ1 и так вместо фмксов выпускает дерьмостволы,а тут наверно первого фикса до весны ждать надо!
|
М |
|
|
Boobleman | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:19 | Сообщение # 28 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: EXY/The Savages
| Не имеют право на клепание патчей? Пффф... Тогда стоит помохать им ручкой и вернуться на евро.
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
|
М |
|
|