«Иннова» стала эксклюзивным издателем APB Reloaded в России
|
|
Aikei | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:56 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Компания «Иннова» заключила с GamersFirst, крупнейшим в западном полушарии издателем Free2Play MMO-игр, соглашение об эксклюзивном издании проекта All Points Bulletin Reloaded (АРВ) на территории России и стран СНГ.
«Мы рады представить такой необычный проект как APB Reloaded на базе собственной издательской платформы 4game. Сочетание свободы действий и динамичного геймплея, которые отличают APB от других сессионных онлайн-игр, делает проект поистине уникальным продуктом на рынке, — прокомментировал соглашение с западным издателем Геворк Саркисян, генеральный директор «Инновы». — Мы рады сотрудничеству с GamersFirst — компанией, которая в числе первых познакомила западную аудиторию с моделью Free2Play. Подобный инновационный подход близок философии «Инновы» и отвечает нашим требованиям развития бизнеса. Мы ожидаем, что отношения, построенные на обоюдных интересах и тесном сотрудничестве с западным издателем, сделают это партнерство по-настоящему плодотворным».
Жители России и стран СНГ смогут играть в APB Reloaded на тех же условиях, что и западные геймеры. Это означает, что не будет абонентской платы, а для начала игры потребуется лишь скачать бесплатный клиент и создать учетную запись. Локализация проекта подразумевает не только перевод и адаптацию клиентской части, но и запуск собственных серверов, а также всестороннюю поддержку русскоговорящих пользователей. Эти работы уже идут в «Иннове» полным ходом.
Взято с goha.ru
P.S. стоит, наверное, разместить тему в "Новостях"
|
М |
|
|
RussianFedrals | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:01 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patrion/Pioner
Клан: TheTribe, Gang of Niggaz
| ухх ты) будет отлично)
Продажа Валюты на сервере Pioner/Patriot
|
М |
|
|
AntiDrama | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:10 | Сообщение # 3 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Aikei, перепишешь своими словами - перемещу в новости. А так, тему придётся удалить.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
KILLO | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:13 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| "Запускатор запускается" и окно висит 30 мин.Те кто в теме поймут.Впринципе было очевидно что выбирут именно эту компанию.
|
М |
|
|
KREMEN_ь | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:25 | Сообщение # 5 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| скорей бы русские сервы) а фпс поднимится на них? (должен?) пинг у меня и на этих сервах 100(меньше) а фпс... 35 и ниже при стрельбе во врагов
Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
|
М |
|
|
Aikei | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:34 | Сообщение # 6 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AntiDrama) Aikei, перепишешь своими словами - перемещу в новости. А так, тему придётся удалить. Ну я думаю перепишут за меня, я лишь поделился тем что вычитал сам. Поделился не нарушая авторских прав стороннего ресурса на эту новость.
|
М |
|
|
ReVeNTON | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:43 | Сообщение # 7 |
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| Эхх.... и сделают они нереальный донат...
|
М |
|
|
En1gma | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:49 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| фу блин угнова это печально! 100% будет какойта донат... локализация игр иновой в которые я играла просто уныла учитывая айон и л2 лучше поиграть с лагами и багами на какой либо фришке чем на руоффе иновы!:)
|
Ж |
|
|
Headdyson | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:05 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| GG игре, г1 фармили деньги с воздуха, теперь угнова будет даже простые машины без обвеса делать за донат...
|
М |
|
|
KOCTPOMA | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:34 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Саркисян урвал ... как всегда.Ещё больше проблем и читеров,чем на официальном сервере.Ну,удачи им.Я так после PB больше с ними не свяжусь.
|
М |
|
|