Всем доброго времени суток. Я предлагаю к вашему вниманию, новый ивент от моего клана-футбол. Сейчас всё подробно изложу. По 1 ивенту на неделе, думаю многим мало, лично я узнал это из опыта, многие люди просят ещё дерби после 1 раза, на что приходится отвечать: хорошего по немножку(из личного опыта). Потому я думал, нужно провести ещё 1 ивент. В итоге пришёл к этому ивенту. Цель: думаю цель предельно ясна, как божий день, забить мячом(вакером) в ворота сопернику. Процесс: объеденяемся в команду, главное чтобы был баланс(скажем 7х7, или 5х5, ну и если уж совсем никак, то 7х6, вообщем поняли), встаём в ряд напротив другой команды(можете выбрать свою расстановку, но думаю мало кому это важно). Мяч же находится в центре, между 2 командами. Я кидаю гранату( с прогиба ) игра начинается.
А сейчас расскажу о проблемах если возникнут. 1)Задымилась, взорвалась машина или перевернулась? Ну честно говоря, сами пока не решели её, но на данный момент, в таком случае берём свою и после гола меняем на нужные машины. 2)Перед ивентом важно поставить броневик или камаз на место сдачи автомобилей, иначе... Думаю понятно. 3)Тролли. Сражаться с ними не имеет смысла, т.к. они придут снова и снова, в случае с ними меняем район, или, т.к. это быдло-тролли, т.е.новички их можно перетроллить(если конечно, ты тоже не быдло) . 4)Взорвался мяч или улетел далеко-далеко, или вы не можете его выбить, т.к. куча народу вокруг него столпилась? Не переживайте, мяч обладает разумом, т.е. игрок сидящий в вакеро сам отъедет на свободную территорию и начнём снова футбол. Если же машина взорвалась(мяч), игрок покупает по новой вакеро, задача игроков-просто дождаться.
Думаю пока всё. Машины-такси(защитник) долтон фреско(нападающий), но сейчас помоему, и такси и долтон нападающие . Но главное-эти 2 машины. Ставки: Хотите делайте, я никого не ограничиваю. Просто, что если выйграет команда в которой 8 человек? Как вы планируете раздавать награду?
Также планируется и футбол между кланами. Поэтому план заявки следующий. Если вы не состоите в клане, а просто хотите принять участие в футболе: 1)Указываете свой ник в игре( уже не важно, мент ты или крим) 2)Заходите в день проведения ивента 3)Ждёте когда я вам напишу в лс, заходите в мой район, я кидаю пати и вы приезжаете ко мне. Если будет клан vs клан, то: 1)Глава клана или тот кто организует игру в футбол, против нас, пишет сколько придёт человек. 2)Дату в которой вам будет удобно, а там я спрошу у своих сокланов и обговорим.
Я раскидаю сам по командам игроков, если не клан vs клан. Вот видео с прошедших двух ивентов, смотрите лучше в HD.
Я в последнем видео гол забил ^^ Dewasta,может все должны внести любую награду(достойную),ну например парашут 3,жизни3,близорукий 3,или вегас 1 слот и тк далее .Ну главный раставляет все по номерам,и кто выигрывает тогда каждый игрок называет цыфру и приз ему.
Сообщение отредактировал Darwin:P - Воскресенье, 06.11.2011, 12:51
Darwin:P, кстати да! Надо будет потом попробовать. CHIPSAN, надеюсь ты придёшь, будет весело
Добавлено (08.11.2011, 14:57) --------------------------------------------- Ребят осталось 2 дня до проведения футбола, хотя в нашем случае это убойный футбол . Оставляем заявки, или кв . План заявок в 1 посте, как и мувики.
Добавлено (14.11.2011, 20:25) --------------------------------------------- http://apb-online.org/forum/3-4724-1#90648 3 выпуск футбола. Принимайте участие в ивентах с нами . Приятного просмотра.
Dewasta , возможно ли принять участие в ивенте,хоть я всего лишь 27R,т.к.играю на колби,собственная машина есть,если требуются долтон найдем.. Интересно поучаствовать разок..Если возможно напиши в ЛС мне.
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
Сообщение отредактировал MadeLaws - Понедельник, 14.11.2011, 22:57