Вопрос о персонажах апб.
|
|
xydownik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Не нашёл темы (персонажи в апб) и решил завести её здесь (в вопросительной форме) И так... с чего бы начать.. Что вам больше всего нравиться в персонажах?.. -О ДА!!! Я крутой игрок и ща замучу себе персонажа ... ДАА!!! Самого высокого роста с самым офигенным рылом... естественно мускулатуру на максимум!!! вау открылся балахон, с готовым символом!! Теперь я выгляжу мега-круто!! не то что эти идиоты, пытающиеся создать свою собственную униформу... САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОТКРЫТЬ ГОТОВЫЙ СИМВОЛ!!! он круче чем то дерьмо, что создают люди сами! Такая же херня с тачками... ХАХАХАХА!!! вот ты лох!! купил бишаду за 200К!!!! можно купить за 20К со всеми перками!!! и она будет уже разрисована круче, чем твоя!!! - а как на счёт того что твоя есть у 200000 человек, а такая как у меня... уникальна? -ААА СРАТЬ мне на индивидуальность!!! сейчас я выложу свою тачку в общем районе на показ всем!!! ВОТ ОН!! наш крутой клан!! И самая клёвая тачка, купленная в магазине за реальное бабло! и все таке "ВВВАААУУУУ!!!!!" Так что по вашему "хороший перс"? ... какие особенности вам больше нравятся?
|
М |
|
|
AntiDrama | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:10 | Сообщение # 2 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| xydownik, никак не соответствует разделу, это не технический вопрос, а обсуждение. перенесено.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
jeizi07 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:13 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: SAINTS
| Просто индивидуальность или некоторые люди делают перса похожими на знаменитых личностей
|
М |
|
|
Brener | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:16 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU)
Клан: Deckers
| Я считаю что в персонаже главное изюминка. Готовые вещи и машины - это не так плохо как вы считаете. Вот, например, я играю в роли снайпера и одет во все белое. Сами по себе меня привлекают тактические брюки, как в реальной, так и в виртуальной жизни. И с тех пор, как я увидел в АПБ тактические брюки от Жана Сесо(за кримов, кажется, так звучит) подумал, что придумывать что-то свое нет смысла, эти брюки мне идеально подходят. Готовые предметы для тех, кому интересен не процесс кастомизации, а геймплей. Персонаж, лично для меня, создается прежде всего для себя, а потом для окружающих. Поэтому использование готовых предметов не является чем-то плохим. Зачем-то их все-таки придумали.
|
М |
|
|
xydownik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:28 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| ххмммм... это понятно .. допустим, я увидел футболку, именно такую, какую я сам себе хотел сделать!! .. ура!!! и делать не надо ВОТ ГОТОВОЕ! ХРЕН!!! я никогда не напялю то, что уже есть у кого-то ... лучше сделаю сам .. отличаться будет 100% я не знаю почему меня так это бесит .. возможно со времён таттуеровок ... (я был учеником) .. и за один день к нам пришли 4 блондинки, которые заказали сделать татту на правом плече (китайский иероглиф "любовь").. когда пришла пятая и заказала тоже самое, мы с мастером переглянулись и сказали ей... -Вы знаете, сегодня 4 девушки до вас, сделли в нашем салоне таттуеровку "любовь" на китайском, на правом плече... -ААА!!!! правда??? -да!! -тогда мне на левом пожалуйста!... ...... вот вам и изюминка ... просто каждый считает что он изобрёл что-то новое .. например нацепить на бишаду все обвесы и покрасить её в чёрный цвет - АА!!!!! .. ДА!!!!!!!!!!! круче некуда!!!!! продавай!!! все это хотят!!!
|
М |
|
|
Lexsuss | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:12 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Неочем, сколько людей - столько мнений.
http://apb-online.org/
|
М |
|
|
XeRT | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:09 | Сообщение # 7 |
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Quote (xydownik) -Вы знаете, сегодня 4 девушки до вас, сделли в нашем салоне таттуеровку "любовь" на китайском, на правом плече... -ААА!!!! правда??? -да!! -тогда мне на левом пожалуйста!... Расмешил).По моему лучше то что тебе нравиться и если кому-то не нравиться то пошлите его на три весёлых буквы (желательно мысленно).
Сообщение отредактировал XeRT - Понедельник, 07.11.2011, 02:10 |
М |
|
|
KILLO | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:41 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Всё приходит со временем.На ЗБТ я конечно же создал крима.И первое что я одел на перса это скейт кеды,мешковатые штаны и толстовку с капюшоном ,впринципе оделся по стандарту криминала.Через некоторое время перс потерялся на серве(короче были раньше такие проблема:)).Создал за копа,и просто оделся как нравится.Джинсы,футболка и всякие мелочи.А сейчас вообще вот так вот бегаю http://s46.radikal.ru/i114/1111/6e/397d7599f044.jpg Так что,все зависит от времени проведенного в мире апб
Сообщение отредактировал KILLO - Понедельник, 07.11.2011, 18:43 |
М |
|
|
bogdanbk | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:14 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (KILLO) все зависит от времени проведенного в мире апб и от фотазии
Помог? Не ленись и постав плюсик.
|