12:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Гонки на выживание
DewastaДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:28 | Сообщение # 1
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Всем доброго времени суток. Хочу представить вам новый ивент от клана Armedboys - гонки на выживание. Раньше гонки были сильно популярны, но со временем они стали терять свою актуальность, поэтому чтобы разнообразить этот вид ивента, мы решили ввести преграды-камазы, броневики, агрессоров и погони. Некоторые уже видели трейлер, который я выложил вчера, в котором я показал, что примерно будет происходить на гонках, если что, вот ссылка http://apb-online.org/forum/3-5012-1 .
План.
1)Процесс:
а)гонщик;
б)преграда;
2)Требования.
3)План заявки.
4)Остальное.

Процесс:Я выкладываю карту на которой будет нарисован путь гонок. Дату начала, время когда всё произойдёт, я буду писать строго в лс(для тех, кто кидает заявки), а тем кто состоит в клане, им же проще, я напишу в послании клану.
а)те кто хотят гонять, чтобы добиться непосредственно приза, а он будет, изучают трассу, на которой будет нарисован старт, финиш и путь, где будут расположенны преграды я не напишу, чтобы был эффект неожиданности. Вообщем, ваша задача-изучить карту.
б)вам же нужно изучить только отдельные места трассы, чтобы там прятаться. Как увидите выезжающего гонщика, вы должны напасть на него, тем самым не дав ему уехать. Тут вроде всё ясно.
Требования: начну с гонщиков-
-Машины... Любые, хоть на эспацио едьте, тут уж главное увернуться от преграды ;) (но на эспацио вы будете лёгкой мишенью для агрессора).
-Не срезать, если же попробуйте, мне сообщат люди(преграды), что, мол, через них не проехал какой-нибудь игрок.
-Машины не выкупать, взорвались? Значит выбыли. Перевернулись? Значит выбыли :) .
-Хорошо изучить трассу.
-Толкать соперников вы также можете, т.к. это непосредственно гонки на выживание, выигрывает сильнейший :) .
Теперь для преград.
а)Броневики и камазы, если люди будут мешать на них
-Вам нельзя вставать вдоль дороги(т.е. тупо построить стенку), вам нужно выезжать либо на гонщиков либо выезжать из-за угла.
-Если не смогли помешать сопернику, ждите других, не гонитесь за ними, это цель другой преграды.
б)Агрессор, если у человека есть осмав
-Ваша задача набрать, грабя прохожих, набить 4 авторитет и практически пятый, т.е. у вас должна остаться кааапелька, чтобы стукнуть 1 раз прохожего и сразу стать пятым.
в)Погоня, если человек будет ездить на своей машине, участвуя в роли мента
-Как увидите гонщика, едете за ними прямо до финиша.
-Если потеряли машину, брать её по новой нельзя, хотя это ещё не до конца решили.
План заявки:
1)Ник
2)Гонщик или преграда?(если преграда то, кто именно?)
Остальное: связь будем поддерживать Тимспиком 3, на нашем сервере. Если что, игроки играющие роль преграды, могут сообщать другим, кто к ним направляется. Трассу я выложу чуть позже, если что, задавайте вопросы по поводу ивента я отвечу. Если что-то изменим, я напишу.
P.s. проводили бета выпуск гонок, 3 раза, на 1 гонке никто не приехал к финишу :D .

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
ElektropandaДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:34 | Сообщение # 2
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
1) P4nda
2) Гонщик-Панда)

п.с. когда примерно будет ивент?

М  
proplayДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:37 | Сообщение # 3
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Dewasta)
никто не приехал к финишу

Может тогда кто дальше проехал, тот и выиграл?

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
DewastaДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:40 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
proplay, хех неее :) , гонка как ни как - на выживание.
Elektropanda, сам не знаю, может на неделе, или в начале следующей.

М  
PDVДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:06 | Сообщение # 5
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Quote (Dewasta)
Раньше гонки были сильно популярны, но со временем они стали терять свою актуальность

Говори за себя.... как говориться по себе не судят.

Теперь о главном, кто будет агрессорам? - ваши со-кланы? или люди из вне клана?

1. Если агрессорами будут армеды, то мне жаль кто придет к ним в гости на ивент.... потому как они будут стараться выбить не со-клановца а конечно же левого. Если не будет гостей и участвовать за две стороны будут лишь армеды, то тут еще более печальнее... агрессоры будут сбивать того кого менее хорошо знают или меньше уважают..

2.Если агрессоры - Гости... то соответственно будут жалеть того кого знают или с кем вместе пришли на ивент.

Это делает ивент не совсем честный, при любых раскладах с агрессорами....
И это без ставки для участия, а если еще и скидываться придется участникам - так выбивать (левых и малознакомых со-кланов) будут сознательно и с расчетом.

Сейчас начнут писать, что такого не будет... но как не прискорбно - будет.
Знаете какая задача на пути - хорошего ивента? ... Условия для всех должны быть одинаковыми!!! а не как тут... потому как тут очень легко кому то подыграть.

Собственно ИМХО, продумывать нужно тщательней и обращать внимание на детали.

М  
proplayДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:01 | Сообщение # 6
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
PDV, бред, на тестовом свои то на старте запарили врезаться, я трассу то показать не мог, 30 человек ехали и бахались друг в друга!
Если у вас так, не значит что у нас также.
Темболее ивент бесплатный и мы не на корову играем, в крайнем случае никто ничего не потеряет!

Добавлено (12.12.2011, 20:01)
---------------------------------------------
Dewasta, ну а если никто не приедит? Что тогда?

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
LifeLessДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:10 | Сообщение # 7
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
1)LifeLess1
2)Гонщик.

Внимание!
Мой новый skype - h4rdmmm88
М  
DewastaДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:22 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
PDV, я знал, что ты отпишешься. Так как зависть своё возьмёт. Знакомая фраза, не правда ли? :)
Агрессоры будут взрывать всех, кто будет к ним подъезжать, независимо от того, в клане он или нет. Ивент ещё не прошёл, а ты уже кидаешься...
Не хорошо, пдв, не хорошо....
proplay, значит ждём след. ивента. Как бы суть то и в том, чтобы попытаться приехать :)
Завтра выложу карту.

М  
AntiDramaДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:40 | Сообщение # 9
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Клан: GM
Отличный ивент, чувствую что я буду и агрессором тоже))))

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
JeckДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:12 | Сообщение # 10
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
Утвержден в роли агрессора :3

Like a boss...
М