Порезали соединение?
|
|
Elektropanda | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:59 | Сообщение # 11 |
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Кстате тоже что-то заметил, стало притормаживать.
|
М |
|
|
Scazy | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:07 | Сообщение # 12 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Лагов, связанных с пингом как нет так и не было. Живу в Санкт-Петербурге. Зато на Fight Club у многоэтажки лагает невероятно. FPS ужасно проседает.
|
М |
|
|
DankO | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:24 | Сообщение # 13 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Russia True Crime
| ну начали вы тему, пожаловались, излили душу!дальше то что???у аналогичная ситуация!УГнова когда запуститься,нас будут пытаться выгнать с серверов,вот увидите.и до этого дойдёт!
|
М |
|
|
BioCrab | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:33 | Сообщение # 14 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Аналогично, раньше можно было только удивляться на игровую механику, сейчас же можно просто ох..вать. Пинг был и остался прежний 80-110, вполне хватает, но ощущение епическое потери пакетов не исчезает. Сейчас играю с колби ПМГ или JG, раньше никаких придирок к дамагу не было, сейчас иногда наступает ад, когда со спины всаживаешь количество пуль превосходящий необходимый дамаг для смерти в 1,5 раза, а враг ещё успевает развернутся и завалить, в такие моменты челюсть отпадает. Хотя пинг/фпс/клиент всё также горит позитивным зелёным цветом. Раньше бывало убивали, когда забегал за стену( да, пинг-то не идеален), сейчас в день 3-4 раза стандартна такая ситуация, причём в укрытие уже 1-2с ты уже находишься. Не любят нашего брата в этой игре, а зря, очень зря.
|
М |
|
|
Pa3DaBaH | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:45 | Сообщение # 15 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Был момент когда однажды вбилизи по игроку который розминировал бомбу я всадил 4пули с GJ и тогда он токо здох хоть и защилато все попадания и прицел на противнике был, что за фигня ?
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
Nooosa | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:46 | Сообщение # 16 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Хм...А почему вы думаете что это только у нас?Оо